tols-stik писал(а):похожи на предметы для вязания)))
есть металл и может нитки или пуговицы)))
Спасибо! Принято!
tols-stik писал(а):похожи на предметы для вязания)))
Спасибо! Ответ учтен!Vitku писал(а):что то ни чего не представить )))) предположим там 2 гантели серая и красная )))))
-- или шары в руке крутить ( типа китайские такие шары ) ... тип того )
Спасибо! Принято!Колдунья леса писал(а):Первое, что пришло в голову модем и флешка. Но это могло прийти только в голову кто целый день сидит за компом. Эти два предмета иногда похожи друг на друга и часто используются вместе.
А потом подумала о двух картах таро. Похожи абсолютно, и отличаются одной деталью. Изображением на них.
Логику выключить не получилось.
В точку предназначение! И их действительно часто берут в руки.Mariann писал(а):Эх, ничего не получается. Почитала Ваше описание предметов и это мне мешает. Может эти предметы используются в спорте или для массажа. Вроде как тесный контакт с телом идёт. Ой, не знаю. Очень не уверена.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:_Самара_ писал(а):Там две чайные ложечки. Одна серебристого цвета, другая золотистого.Предметы из металла и используются для еды.На одной есть какая-то надпись или гравировка(на серебристой), а на другой нет.
Mittens писал(а):Мне тоже пришли 2 шарика, не скажу, что я про них подумалаQuintessence писал(а):
Когда начала читать, еще не открыв фотографию - в голову пришли 2 шарика, но описание реально сбивает. И картинка на коробке тоже.
Чуть попозже пересмотрю, когда мне мешать не будут.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:BUDULAICH писал(а):Made in china!китайские палочки!)))
Щас всех смыслейсобью)))
Патом добавлю,можно?
Пусть будут бигудюшки,ну или прищепки
Больше,что то ничего не идет,логика глушит,ну или стрелки от часов...
Отлично! Именно для игры это и используетсяОрешник писал(а):Может глупость напишу, но там что то металлическое с небольшой частью пластмассы. Оно длинное. Пластмасса красная и синяя. Я, может, попозже еще посмотрю. Почему то кажется, что это используется для игры.
Эх,зачем же вариант с шариками убралиMittens писал(а):Ладно рискну.![]()
Там какие-то составные штуки, есть пластик и керамика. Пластиковая часть кругленькая, маленькая, на пробку похожа, керамика - даже не знаю как описать, вытянутая, снизу круглая, кверху сужается, но тоже круглая в диаметре, как привидение, короче.И еще дырочки есть. Мне кажется, для кухни что-то, для готовки. Типа перечница и солонка. Не уверена, что они всегда используются вместе, но пусть будет.
Вариант с "не скажу какими" шариками и ножницами убрала.
Добавлено спустя 50 секунд:Vedima писал(а):Соглашусь со всеми, не чувствуется ничего. такое чувство, что коробка пустая, даже дно потрогала. Сначала думала, что там заколка с бусиной жемчужной одной, открываю глаза, а это на туфле)) Я отвечу тоже всеже...
Заколка для волос....и??? ничего...может это плоская расчетка...но тактильно она не нащупываеся..это скорее всего дорисовал мой мозк))
Еще мой мозк подумал и решил, что это могут быть карты или скорее всего камешки рун маленькие...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:charutti писал(а):Что-то легкое, нейтральная энергетика, типа дерева или бумаги. Кубической формы, думаю это детские кубики для составления слов. Отличаются названием буквы и соответственно цветом и рисунком.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Farux писал(а):Сбывает описание,волей не волей включается логика.
Мне то что приходит,логически отбрасывается.
Пусть будет два флакончика лак и пенка(мисс)для волос
Дописка последующая:сталь,железо ,ключи от двери.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:tols-stik писал(а):похожи на предметы для вязания)))
да,я их действительно долго в руках крутила,пока думала куда их положитьVitku писал(а):что то ни чего не представить )))) предположим там 2 гантели серая и красная )))))
-- или шары в руке крутить ( типа китайские такие шары ) ... тип того )
- если второй вариант можно ..то мб еще кубики игральных типа ( это так уже .. ) )
Добавлено спустя 26 секунд:Колдунья леса писал(а):Первое, что пришло в голову модем и флешка. Но это могло прийти только в голову кто целый день сидит за компом. Эти два предмета иногда похожи друг на друга и часто используются вместе.
А потом подумала о двух картах таро. Похожи абсолютно, и отличаются одной деталью. Изображением на них.
Логику выключить не получилось.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Человечек писал(а):мозг не получается отключить, поэтому : помада и бальзам для губ
может потом еще попробую
Ну это потому что я лошара, конечно же. Сбила сама себя логикой.sa666tanya писал(а):
Эх,зачем же вариант с шариками убрали