Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ох уж эти мужчины. ИТОГИ.
- Собеседник
Здравствуйте!
Материалистический через чур..меркантильный, материализм - его идол, озабоченный финансовыми делами. Он придает деньгам слишком большое значение, одержимость работой, карьера и деньги превыше всего.
вообщем фанатичный человек. возможно вульгарен, грубоват, бестактный
в жизни присутствует какое-то безобразие, порок. расточительство, (не дай бог конечно, есть мысль. что он как-будто потерял почти все и сам себе эту ямку раскопал)
несмотря на это характер сильный. напористый и упрямый,
мужчина зрелого возраста 34-38, какая-то опасность от него есть. я бы например не рискнула с ним иметь общие дела, да и конкурентом он может быть безжалостным)
еще мне кажется он распутен, и неуважительно относится к телу, не бережет, увлечения в личной жизни, по принципу, "живи и радуйся".поверхностно как-то все. думаю жены все же нет, или развод недавно был, потому что опустошение явно есть. а дети возможно, но не уверенна ...если картина с разводом то вполне могут быть один или двое..?
овен/скорпион
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Ох уж эти мужчины. ИТОГИ.
пык-пык-пык
Материалистический через чур..меркантильный, материализм - его идол, озабоченный финансовыми делами. Он придает деньгам слишком большое значение, одержимость работой, карьера и деньги превыше всего.
вообщем фанатичный человек. возможно вульгарен, грубоват, бестактный
в жизни присутствует какое-то безобразие, порок. расточительство, (не дай бог конечно, есть мысль. что он как-будто потерял почти все и сам себе эту ямку раскопал)
несмотря на это характер сильный. напористый и упрямый,
мужчина зрелого возраста 34-38, какая-то опасность от него есть. я бы например не рискнула с ним иметь общие дела, да и конкурентом он может быть безжалостным)
еще мне кажется он распутен, и неуважительно относится к телу, не бережет, увлечения в личной жизни, по принципу, "живи и радуйся".поверхностно как-то все. думаю жены все же нет, или развод недавно был, потому что опустошение явно есть. а дети возможно, но не уверенна ...если картина с разводом то вполне могут быть один или двое..?
овен/скорпион
Добавлено спустя 1 минуту:
пык-пык-пык
- Старожил
Спасибо за конкурс.
И за подробный разбор.

Последний раз редактировалось Орешник 05 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Спасибо за конкурс!Вы забыли отметить попадание насчет развода,пивко и околопопадание по возрасту.
А так то все понятно!
А так то все понятно!

- Иногда заходит
спасибо за конкурс! 

- Собеседник
жаль, я была уверенна почему-то что итожки вечером появятся
мой ответ опоздавший не откомментируется
мой ответ опоздавший не откомментируется

- Ветеран
Спасибо,за конкурс!
Не,знаю,Вы аболтусом,его назвали,я не согласна!а я б почистила,б его,сильно много женщин прошло и не все хорошие,а там может и дурь начнет рассасываться..С ним всегда можно даговориться,но только не ультиматумы!
Удачи!
Не,знаю,Вы аболтусом,его назвали,я не согласна!а я б почистила,б его,сильно много женщин прошло и не все хорошие,а там может и дурь начнет рассасываться..С ним всегда можно даговориться,но только не ультиматумы!
Удачи!

-
- Старожил
Liubov_1
Всё поправимо
Alarma
Заколебалась чистить уже
не в коня овёс просто цели в жизни нет вот и плывёт себе по течению пока сам не захочет что либо изменить изменений не будет.
Всё поправимо

Alarma
Заколебалась чистить уже

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Собеседник
ой спасибо!
скажите такая черта как меркантильность присутствует?

-
- Старожил
Liubov_1
Она проявляется иногда но не по отношению к близким.
Она проявляется иногда но не по отношению к близким.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
Ну,вы кровные,значит в ответе,как я за своих паразитов..выступаю,но помогаю..Taha-Santa писал(а):Liubov_1
Всё поправимо
Alarma
Заколебалась чистить ужене в коня овёс просто цели в жизни нет вот и плывёт себе по течению пока сам не захочет что либо изменить изменений не будет.

- Старожил
Только что пришло в голову- ассоциация про работу ( речка и бревно)- как бревно по течению! И ведь не шло больше ничего. Класс. Это надо запомнить. 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Старожил
Орешник
в самую точкукак бревно по течению!
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
-
- Собеседник
Спасибо за конкурс!
Но почему же не мой день?,вы что то проглядели,возраст рядом,семьи нет,пьет!
Но почему же не мой день?,вы что то проглядели,возраст рядом,семьи нет,пьет!
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Ветеран
Taha-Santa
ох и брательник!!!!
спасибо за конкурс!

ох и брательник!!!!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
а можно вне конкурса посмотреть, просто для себя?)
Я увидела, что он как перекладывает что-то с места на место, быстро. Может, работа с этим связана была? Типа сортировки какой-то, распределения или чисто механическая работа. Поесть любит, особенно мясо, которое сам умеет хорошо делать. Балованый очень, многое ему разрешали, он привык себя любимчиком чувствовать, может что-то даже требовать для себя и капризничать.
Удовольствия обожает, комфорт. Может и развелся, потому что не такой
комфорт ему нужен, все было мало и не устраивало. С дочкой в прохладных отношениях, так, подарочки делает на дни рождения, но особой любви нет.
Не любит за собой ухаживать, может снять оежду и кинуть так - пока
не подберут и не постирают. А так вообще плывет по жизни...
UPD. теперь ответы прочитала))) оказывается и вправду по жизни плывет как по течению)
Я увидела, что он как перекладывает что-то с места на место, быстро. Может, работа с этим связана была? Типа сортировки какой-то, распределения или чисто механическая работа. Поесть любит, особенно мясо, которое сам умеет хорошо делать. Балованый очень, многое ему разрешали, он привык себя любимчиком чувствовать, может что-то даже требовать для себя и капризничать.
Удовольствия обожает, комфорт. Может и развелся, потому что не такой
комфорт ему нужен, все было мало и не устраивало. С дочкой в прохладных отношениях, так, подарочки делает на дни рождения, но особой любви нет.
Не любит за собой ухаживать, может снять оежду и кинуть так - пока
не подберут и не постирают. А так вообще плывет по жизни...
UPD. теперь ответы прочитала))) оказывается и вправду по жизни плывет как по течению)
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
-
- Старожил
Fargus_F
Вы правы.
Именно плывёт не прилагая усилий что то изменить. Поесть любит и мясо особенно готовит хорошо. Балованный потому что младшенький и в детстве часто болел. Развёлся потому что жена пить начала и ей было наплевать что где кто как и почему с дочерью редко общается и подарки дарит редко. Ухаживать за собой (не царское это дело) пусть другие ухаживают.
Вы правы.
Именно плывёт не прилагая усилий что то изменить. Поесть любит и мясо особенно готовит хорошо. Балованный потому что младшенький и в детстве часто болел. Развёлся потому что жена пить начала и ей было наплевать что где кто как и почему с дочерью редко общается и подарки дарит редко. Ухаживать за собой (не царское это дело) пусть другие ухаживают.
-
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс!
-