Подводим итоги)
Общая информация: кольцо, дарилось в ноябре 2012 МЧ девушке, когда он предложил ей выйти замуж...своеобразное помолвочное кольцо; на момент дарения возраст 34г-МЧ, 32г-девушке . Не ошиблись те, кто связал его с магией.
Разбор:
_Самара_ писал(а):Это кольцо подарил парень девушке. Между ними любовные отношения. Подарил либо в честь годовщины их отношений, либо в честь её дня рождения. Девушке на тот момент было от 18 до 22, парню столько же лет ,может года на два постарше. Парень высокий, шатен ,глаза серые, студент либо на математическом факультете, либо на историческом. Вернее был студентом. Девушка на библиотечном училась. Внешность: каштановые волосы, карие глаза. Почему-то вижу её в летнем сарафане, белом с голубыми цветочками мелкими и волосы в косу заплетены. Было это лет пять или шесть назад. Сейчас парень и девушка муж и жена и у них есть ребёнок. Девочка двух или трёх лет. Теперь женщина эта редко одевает это кольцо. Оно у неё в шкатулке деревянной лежит. Одевает только несколько раз в году.
историей увлекается, факультет юридический у МЧ, экономический у девушки, поженится собираются, кольцо практически не снимается.
BUDULAICH писал(а):зодиака похож на льва,может и овен,сьрелец,огонь вообщем!
в паре овен и стрелец и по возрасту примерно попали
Quintessence писал(а):Энергетика больше мужская у кольца, но женская тоже идет.
Либо парню подарили, либо парень подарил девушке, но при этом многое вложил в кольцо.
Вот уж не знаю, кто есть кто, и кто вообще держал в руках, но вижу парня вспыльчивого, энергичного, темные волосы, голос твердый, волосы чуть взъерошены, повадки резкие, рост средний, но ближе к высокому, нормальный рост, телосложение коренастое, крепкое.
Девушку вижу со светлыми волосами, веселую, чем-то похожую темпераментом на парня, у них общие интересы, им весело вместе.
Возраст - идет цифра 2, предположу, что им обоим до 25 лет.
Еще идет девушка с мужским характером, не знаю откуда взялась.
У кольца активная энергетика, оно либо сильно заряжено, либо его сейчас носят.
По поводу того на что было подарено - вероятно, на День Рождение, в качестве символики какой-то, это животное для человека что-то значит, либо, у того, кто дарил - сильные ассоциации этого животного именно с этим человеком.
Но больше идет то, что это подарок без особого повода, либо - праздник не столь значителен.
Вы во многом правы: вспыльчивым бывает, у владелицы мужская логика скорее, чем х-тер и ей с ними интересней чем с женщинами.
Орешник
ошиблись во всем
Fargus_F писал(а):В качестве защиты, кольцо непростое. На нем защита стоит, вполне грамотная, хоть и не очень мощная. Сейчас это кольцо как амулет и действительно помогает. Принадлежит парню, девушка подарила и сама над колечком шептала.
делалось на заказ, что закладывал мастер неизвестно, кольцо прижилось сразу и необходимость выяснять отпала; сама не шептала, но может...ведьма все-таки
Соул
ошиблись
Makli писал(а):Кольцо подарено мужчине, высокого роста, выше 180, стройного телосложения, волосы темные, можно сказать, черные, не короткие, удлиненные, и сам в черное одевается, молодой, около 25, активный, предприимчивый, авантюрный... Состоит в каком-то обществе по интересам, любит металлические побрякушки, часто вертит что-то в руках.
Кольцо заряжено на защиту, оберег, животное силы, возможно, сделано на заказ девушкой с темными или рыжеватыми волосами средней длины и зелеными глазами.
в руках часто бывают военные ножи и оружие, но это далеко не побрякушки.
ватруха писал(а):парень спортивный.Улыбчивый и добродушный в целом.волос очень коротко обстрижен,возможна челочка,увет ближек темному.рост примерно 175
похоже
Mittens писал(а):Похоже на мужское, но мне кажется подарено женщине. Подарил мужчина, среднего роста, серые глаза.
Девушка светловолосая, глаза тоже светлые, худенькая.
altair писал(а):Интересное колечко.. Пренадлежало женщине, что-то связано с мистикой. Сейчас кажется никто им не пользуется или оно никаму не принадлежит.
сейчас принадлежит и с мистикой связанно.
Farux писал(а):Сделано мужчиной ,а вот подарено этим мужчиной своей любимой женщине.Кольцо сделано на заказ.Что то типа славянского язычества.
sa666tanya писал(а):Кольцо имеет силу, возможно тёмную энергетику.Магия на нем есть.Я когда смотрела оно у меня двигаться начало и переливаться красно–синим.Оно не простое, или вы думаете что оно простовато, но это не так.Недоверие слово идет.И еще я увидела кладбище, Может быть ритуалы.Я конечно извиняюсь если я ошиблась, но вот только это вижу.
на кладбище ходит владелица кольца с просьбами к Роду, ритуалов не делает принципиально или просто ее действия не укладываются в рамки традиционного понятия о ритуалах.
Anastasiya27 писал(а):Кольцо участвовало в магических ритуалах.
специально не участвовало.
Сорока
ну, не совсем юноша

все в целости и сохранности
Сейчас я подумаю как Вас по местам распределить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
щас я учту последних двух участников
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Alarma писал(а):Кольцо подаренно,мужчине,28-30л,для востановления,после потери,или болезни,очнь горькое ощущение,тяжелое чувство,человек,как соломинку получил.Женщина,долго подберала,выбирала,искала,его,но похоже,заказанно,не магАзин,с нежностью и заботой отданно,не чувствую половой любви,более дружеские родственные отношения.Сейчас,нет в нем энергии человека,наверное давно не носят,или храниться,рядом с телевизором,с права от него,как фильмики напитало.Метал,не похож,на серебро,латунь и серебро больше..
мужчине за 30, работа ручная, серебро с чернением, кольцо хранится на пальце, выискивал долго с нежностью и заботой.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Тот кто ищет писал(а):Кольцо скорее принадлежит девушке..лет 26-29 белобрысая волосы не короткие так средней длинны, среднего роста, не полная скорее стройная, хотя странно когда смотрел..как будто и женщине и мужчине кольцо принадлежало....но пусть будет, девушка(ей подарено)..замужем..ребенка вроде вижу, темпераментная девушка..ходит туда сюда туда сюда..ну вся в движении, может спортом занимается..родилась..ну что то лето идет..может июнь, может начала июля, непоседливая девушка такая, еще идет бежевый цвет...ну образ девушки одетой в бежевое..она вообще похожа у меня на амазонку, деятельная, как инициатор всяких мероприятий. Во как.
интересненько 8) волосы темно-русые, средней длинны, оч. стройная, пока не замужем, из спорта только бег, весной родилась...ага))) ходячее мероприятие; бежевые тона любит, амазонкой не называли-учтем на будущее. про возраст уже написано.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.