Спасибо. Ответ принят.sa666tanya писал(а):Мужчина может Боря или Гена
Женщина Валя или Лена.Есть вариант Татьяна.
Энергетика порубленная,порезанные они какие-то.У меня идет что инвалиды.Вот не могу избавиться от того,что они инвалиды.Запах как лекарства,медицинский..И дети,почему-то идут дети,дети.Что-то связано с ребенком.У женщины травма душевная,что-то завязано на ребенке.
Они несчастные люди.
Судимость была может быть с ребенком связана,продавала,воровала или убила.
Мне кажется у нее есть склонность к убийству.
У них как часть отсутствует какая-то.Неполноценные.
И еще вижу сгоревший обугленный дом.Либо это в прямом смысле,либо это к тому,что их жизнь сгорает,горелая она у них.
Сейчас не понимаю.После итогов пойму к чему это и буду в последствии знать.
Спасибо.Vedima писал(а):У жещинщины действительно убийство идет..сына по моему...
Но она и воровала. Мелкое вороввство. Она сидела за убийство.
У нее великая печаль.
Наркоманка, уже на полпути в мир мертвых.
Имя- Светлана, Мария.
Мужчина не наркоман. У него заболевание. Шизойд.
Они работали на одном вредном предприятии.
Его имя- Николай вроде..иля Вася..
По моему у обоих шизойдность.
Что то их еще связывает..
Они оба мертвы. Вот что...
спасибо. ответ принят.charutti писал(а):1). СПИД, наркотики.
2). Виктория, Алексей
3). Продажа наркотиков
ответ принят. спасибо.Varr писал(а):Мой вариант
1) Их объединяют наркотики
2) Светлана, Евгений
3) У девушки судимость за мошенничество
Они вообще живые? По моим ощущением, что нет.
Спасибо. ответ принят.Farux писал(а):Я понимаю,что Вы не знаете прошлого этих людей.но хочется написать,что детство их счастливым не наззовешь.Семьи не благополучные,родители пили ,одиночество и мало внимания.Идет затем образ или интерната или детского дома..
Парень и девушка больны туберкулезом,думаю у парня впридачу онкология.Оба пьют или пили,наркотики.
В именах я не сильна...он Алексей,Сергей
Она Татьяна.Ольга.Наталья
Вот не думаю что она сидела за убийство,эта мысль неотрывно лезит в мозг.Скорее всего за воровство и наркотики.
Спасибо. Ответ принят.TashNN писал(а):Петр и Алла
У мужчины гепатит. У девушки алкоголизм. Судили как аферистку. Скорее всего лишена родительских прав.
Думаю они оба клиенты какого-то социально-медицинского учреждения.
Мужчина скорее мертв, чем жив.
sa666tanya писал(а):Это хорошо.Тогда интересно очень даже.Значит я обозналась и точно её видеть не могла._Самара_ писал(а):
Нет, это репортаж с местного телеканала нашего города. Так, что если на этом форуме нет жителей города Асбеста, этот репортаж вряд ли кто-то смотрел. Этот канал в других городах не показывает.