Итоги:
Вот она моя сладкая парочка.......
Браво.
Колдунья леса писал(а):Я думаю там что то живенькое такое, маленькое, холодненькое, возможно даже зелененькое, . И как вы не боитесь такую бяку в руку брать. Не буду темнить там либо лягушка, либо то что она любит кушать - муха.
Таки лягуха, хоть и не живая, живых я не очень люблю, хотя могу в руки взять. Здорово.
Браво.
BUDULAICH писал(а):Чурвячок!Или змейка,спиралевидное что то.Уж!
Жабка!
А мож там обратная сторона кольца)))

Браво.
Benedetta писал(а):а мне как чтото не живое, холодное))))ну может какая то железячка или тому подобное)))
Да не живое, холодное, и серебро таки метал.
Отмечу ответы:
_Самара_ писал(а):У вас в руке что-то имеющее отношение к лету. И фото это вы сделали летом или в мае. Что-то живое. Скорее всего, насекомое(божья коровка, гусеница, жучок). Или листик зелёный или цветочек. Нет ,цветочек вряд ли. Ещё ягода может быть. Цвет идёт скорее зелёный. Тогда божья коровка пролетает. Ну, как-то так.
Вот даже не знаю, вроде что есть, но как то мимо. Тяжело в этом описании узнать лягуху серебряную, хотя таки да имеет отношение к лету и типа зелёная......глаза по крайней мере.
Айрра писал(а):батарейка- таблетка от пульта)
правда, чего она у вас блястит и плоская.....
А в шутку- клещщщ инцефалитный))) Мне они теперь везде мерещатся))) Особенно после сегодняшнего)
В общем на тот же мотив по поводу формы таблетки- оранжевого цвета, что-то съедобное.
Как бы да, таки блестит, но таки нет не к чему из названного не имеет отношения.
Я долго думала но свою лягуху под жука, таракана и другое насекомое подтянуть не могу, фантазии не хватает.
Огромная просьба без контрольных выстрелов. 8)
Всем участником спасибки за участие, и надеюсь до новых встреч.
П:С: Думаю понятно почему я писала о двоякости (лягух то две, одна в руке, другая на руке) и подсказке.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям