Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вольные каменщики

Посетитель

Re: Вольные каменщики

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 21:42

Detrit писал(а):Volniy
Энки
Доказательства есть? А то пока только байки и вольный пересказ телепрограмм канала ТВ3.
Какие вам нужны доказательства? Официально заверенные нотариусом?
Взгляните, кто руководит в некоторых славянских странах, насколько укрепляются позиции мирового сионизма, мощный поток пропаганды..
"Гоев" постепенно загоняют в "ярмо". Всевозможные так называемые "экономические, банковские" программы. В религиозном плане, в плане образования и культуры.
Победив себя - победишь всех.

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 21:53

Volniy
А зачем? Вот меня, к примеру, никто никуда не загоняет. Я живу так, как хочу. Может, просто так проще жить? Обвинять других в том, что сам не смог достичь чего хотел?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 21 фев 2013, 21:54

:smile: Вообще-то Интернет - тоже часть заговора... сначала была местная сеть между военными базами, а теперь пудрит мозги всяким сочинительством множеству людей на всей Земле.

Участник

Сообщение Энки » 21 фев 2013, 22:06

Volniy вы ошибаетесь. евреи занимают с 34 по 66 градус. это прослойка между мировым оккультным правительством, левитами и масонами )) они на виду и все шишки достаются им. на самом деле, наверху этой пирамидальной структуры находятся ярые расисты, которые сами же считают евреев рабами и приравнивают их к неграм и крысам. евреев просто используют как громоотвод. ситуация намного сложнее, чем кажется на первый взгляд :smile:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 фев 2013, 22:08

Вы случайно на РЕНТВ не работаете? :smile:

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 22:10

Червь пустыни писал(а):Вы случайно на РЕНТВ не работаете?
Сценарист. :smile:
Faciant meliora potentes

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 фев 2013, 22:11

Да думаю, тут многие оттуда
Кто сценарист, кто голос за кадром :smile:

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 22:35

Я вот не пойму, при чём тут Рен-тв? И что это? Канал такой чтоли? Так я не смотрю такие каналы и фильмы об этом. Для этого есть реальная жизнь.

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 22:43

Volniy писал(а):Я вот не пойму, при чём тут Рен-тв? И что это? Канал такой чтоли? Так я не смотрю такие каналы и фильмы об этом. Для этого есть реальная жизнь.
А в этом случае все совсем грустно. Если это для вас реальная жизнь.... :shock:
Faciant meliora potentes

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 23:06

Detrit писал(а):
Volniy писал(а):Я вот не пойму, при чём тут Рен-тв? И что это? Канал такой чтоли? Так я не смотрю такие каналы и фильмы об этом. Для этого есть реальная жизнь.
А в этом случае все совсем грустно. Если это для вас реальная жизнь.... :shock:
Вы уточните, что вы имеете ввиду? Так как я не совсем понял смысла вашего предложения.
Реальная жизнь - это реальная жизнь.
Без интернета, телевизора и т.п.

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 23:18

Volniy
А что тут уточнять? В вашей реальности вы ничего не решаете. Вами правят евреи, масоны, Дарт Вейдер и остальные сказочные персонажи. Вам ничего не светит. По ящику и в газетах - вранье. Никому нельзя верить, потому что он может быть скрытым агентом одной из выше перечисленных структур. Разве это не кошмар?
Faciant meliora potentes

Ветеран

Сообщение zemleroika » 21 фев 2013, 23:23

Volniy писал(а):Приветствую всех. Итак, я бы хотел поговорить, о таких людях, как "вольные каменщики".

Что интересно, нам в нашей жизни всячески ненавязчиво навязывают подчинение сионизму.
И вам не хворать. Мои еврейские родстенники мне ничего никогда подобного не навязывали)
А из каких истончиков вы черпали свои сведения?

Посетитель

Сообщение Volniy » 21 фев 2013, 23:29

zemleroika писал(а):
Volniy писал(а):Приветствую всех. Итак, я бы хотел поговорить, о таких людях, как "вольные каменщики".

Что интересно, нам в нашей жизни всячески ненавязчиво навязывают подчинение сионизму.
И вам не хворать. Мои еврейские родстенники мне ничего никогда подобного не навязывали)
А из каких истончиков вы черпали свои сведения?
Из разных. Частично из Торы.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Может не навязывали вам, потому, что вы их родственница?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Detrit писал(а):Volniy
А что тут уточнять? В вашей реальности вы ничего не решаете. Вами правят евреи, масоны, Дарт Вейдер и остальные сказочные персонажи. Вам ничего не светит. По ящику и в газетах - вранье. Никому нельзя верить, потому что он может быть скрытым агентом одной из выше перечисленных структур. Разве это не кошмар?
Вы говорите непонятно и утрировано.
И ваш сарказм -здесь абсолютно не к месту. Если человек здравомыслящий и умеет анализировать ситуацию в целом в городе, стране, в мире, то это будет видно явно.

Добавлено спустя 21 секунду:
Данную ситуацию.

Ветеран

Сообщение Detrit » 21 фев 2013, 23:33

Volniy писал(а):Если человек здравомыслящий и умеет анализировать ситуацию в целом в городе, стране, в мире, то это будет видно явно.
Значит есть реальные факты, которые вас убедили. Вы же здравомыслящий человек и не будете верить слухам и чужим россказням. Поэтому мы возвращаемся к моему первому, абсолютно серьезному вопросу: какие у вас есть доказательства?
Faciant meliora potentes

Ветеран

Сообщение zemleroika » 21 фев 2013, 23:40

Volniy писал(а):
Может не навязывали вам, потому, что вы их родственница?
Да я вообще не знаю, в чем заключается навязывание. Вас заставляют делать что?

По поводу символики масонской:
Вам не нравится дизайн долларов с пирамидой и глазом? Как он особенно на вас влияет?
Чем это влияние отличается от изображений исторических личностей, зданий на прочих банкнотах?
Volniy писал(а):Из разных. Частично из Торы.
Ну Тору, получается, от вас не скрыли.

Участник

Сообщение Энки » 22 фев 2013, 08:31

Червь пустыни это рен тв на меня работает :grin:
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Участник

Сообщение Lucky » 22 фев 2013, 09:00

Volniy
Когда то в детстве прочёл я одну книжку...называлась она "Золотой Шар".
Суть книги, что есть золотые шары, их немного в мире..кто владеет им, тот может загадать желание.. Там были люди, гномы и другие враждебные существа - их называли "пугачи".
И вот главный герой Белояр отвечает гному, на вопрос. что он будет делать, если они как чума, как зараза расползуться по миру:
- А что мне пугачи? Отвечает Белояр
Наколдую себе замок, отгорожусь стеной и смогу жить среди них...
Гном посмотрел ему в глаза и сказал:
-Нет, не сможешь...ты и сам это прекрасно знаешь...
И тогда Белояр согласился...не сможет он жить, когда пугачи истребят , а кого поработят из гномов и людей.. Не сможет.
Больше конкретики, кто и кого в наши дни порабощает? Давайте больше примеров хороших и разных, тогда и будет разговор.
Если вы имеете ввиду телевидение, то здесь каков спрос такое и предложение, люди хотят развлечений и им их дают, запустите по всем популярным каналам культуру и рейтинги просядут чуть меньше, чем полностью. Если бы массы нуждались в просвещении, то телевидение подстроилось бы под спрос, но это никому не нужно. Легче всего скатиться в обвинения, мы вообще очень любим искать крайних, и это тоже признак нашего общего бескультурья. Отказ видеть очевидные взаимосвязи и стремление представить все таким образом, чтобы крайним оказался кто-то другой, не важно кто, тайные общества, правительство, дворник Вася и т.д. - вот оно воплощение невежества. И хуже всего выглядят представители общества, которые винят СМИ и государство во всех смертных грехах, потому что подобные поиски крайнего всегда были уделом самых необразованных и бескультурных слоев населения. Искать крайних - значит, перекладывать ответственность. Лучший ответ на вопрос, как жить дальше и как повысить средний уровень просвещения по стране, мы каждый день видим в зеркале. Возможность выбирать между деградацией и просвещением есть у всех, кем бы ты ни был, где бы ты не родился, ты всегда можешь высоко взлететь или деградировать до уровня всеобщей социальной невменяемости, только вот государство и телевидение будет в этом не виновато.

"Долой всех господ!" - вот чего хочет и здесь инстинкт черни. Фридрих В. Ницше, "По ту сторону добра и зла"
где же ты

Участник

Сообщение Энки » 22 фев 2013, 09:46

Джoннu вы не в теме и рассуждаете как обыватель 8)

Участник

Сообщение Lucky » 22 фев 2013, 09:54

Энки
А темы и нет, одна вода, где факты, где конкретика? Пересказывать псевдонаучную литературу - много ума не нужно)
где же ты

Участник

Сообщение Энки » 22 фев 2013, 10:21

Джoннu это и логично, так как подобные организации засекречены. поэтому простым людям приходится иметь дело с обрывками информации и анализировать её. сопоставлять и т. д.

Ответить

Вернуться в «Спорные вопросы»