Просто посмотреть -двойная плата...

Себя не похвалить - никто не похвалит? :)Veto4ka писал(а):Да мы женщины вообще умнички. И дома уют(готовка,стирка уборка, воспитание детей и т.д.), работа и мир своей красотой украшаем. И на увлечения и общение времени хватает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И когда только мы всё успеваем
что Вас смущает? :) всё правильно сказалаVolniy писал(а):Себя не похвалить - никто не похвалит? :)
Я ж не только о себе говорю. Очень много девушек таких, есть, конечно, и исключенияVolniy писал(а): Себя не похвалить - никто не похвалит? :)
BUDULAICH писал(а):Мужчины присутствуют!
Вмеру пьющие,не курящие.
А всетаки, как считают девушки пить и курить,это помогает в магии?
Марго Маргаритка,Макли,рад за Вас!
Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, и не занимаются сексом .Volniy писал(а): Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, умеют готовить, следят за собой и интересуются колдовством, или магией?
Терминалия писал(а):BUDULAICH писал(а):Мужчины присутствуют!
Вмеру пьющие,не курящие.
Я например когда курю - мне информация идет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, и не занимаются сексом .Volniy писал(а): Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, умеют готовить, следят за собой и интересуются колдовством, или магией?
Я и не говорю, что это относится только к ведьмам. Есть и обычные девушки, стремящиеся к самопознанию :)Veto4ka писал(а):Volniy, а почему сразу ведьм?
Я просто девушка, стремящаяся к самопознанию и совершенству![]()
А вообще я не ярая противница курения, алкоголя. Это сугубо личное дело каждого. Просто сама не курю.
А вы что - считаете что только ведьмы могут пить, курить и при этом хорошо выглядеть ?Volniy писал(а):Терминалия писал(а):BUDULAICH писал(а):Мужчины присутствуют!
Вмеру пьющие,не курящие.
Я например когда курю - мне информация идет.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, и не занимаются сексом .Volniy писал(а): Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, умеют готовить, следят за собой и интересуются колдовством, или магией?
А при чём тут последний пункт? Или вы считаете, что нет ведьм, которые не курят , не употребляют спиртного и хорошо при этом выглядят?
Эт про меня))))Приветствую. Меня интересует одна информация -чисто для своих, некоторых наблюдений.
Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, умеют готовить, следят за собой и интересуются колдовством, или магией?
К мужчинам относится то же самое ;)Volniy писал(а):Приветствую. Меня интересует одна информация -чисто для своих, некоторых наблюдений.
Присутствуют ли здесь девушки, которые не употребляют спиртного, не курят, умеют готовить, следят за собой, не изменяют (ни физически, ни духовно) и интересуются колдовством, или магией?
Ну, группы, как таковой нет, но на заметку вас взять можно, как и остальных :)Айрра писал(а):Veto4ka
ну вообще-то у меня тоже ещё 7![]()
но вдруг завтра некогда будет всех поздравить)))
Так чего? Принимаете меня в группу не курящих, не пьющих и не ругающихся матом?!
Не знал, что у Шивы есть дети..