Землица наполняет хорошо, врастаю всеми корнями, слышу ее "дыхание"

После "укоренения" Земля вобще по-другому ощущается. Идешь, а кажется, что ноги даже не отрываются от дороги, как большой шар вращаешь... тоже обалденное ощущение.
Землица наполняет хорошо, врастаю всеми корнями, слышу ее "дыхание"
ATOR, ну, Вы повеселилиATOR писал(а):Где-то практику читал - ямку выкапываешь, усаживаешься. Потом манипуляции какие-то, потом типо медитации, потом какой-то клич на выходе. )
Это потому,я так думаю, что вода хороший проводник, соединяет тех, кому не хватает сил самостоятельно. А вообще думаю, что если во время этой процедуры ты не будешь любить Землю всей Душой и испытывать радость и счастье, а выполнять это как ритуал..то можно и "пятикиллометровку" махнуть с голыми пятками по полю - не поможет. ИМХО конечно.ATOR писал(а):А ваще - классика жанра - роса летом. ) Купание в ней. )
я бы от страха...не знаю чего наделала)))Надо ж такое придумать))) Кстати, а люди раньше в землянках жили))))Я себе представила эту картину..иду по лесу вижу "маг-стихийник" в ямке сидит.. медитирует..
А я бы бумажку предложилаАйрра писал(а):я бы от страха...не знаю чего наделала)))Я себе представила эту картину..иду по лесу вижу "маг-стихийник" в ямке сидит.. медитирует..
это от неразвитости было, то бишь недостатка дерева, это было дорого, для простых крестьян, дом из сруба, а еще раньше и просто невозможно, ибо НТП не сразу до них добрался.Айрра писал(а):Кстати, а люди раньше в землянках жили))))
рассказала)))это от неразвитости было, то бишь недостатка дерева, это было дорого, для простых крестьян, дом из сруба, а еще раньше и просто невозможно, ибо НТП не сразу до них добрался.
Какие ламы? и что значит в земле, я тоже сижу на земле, если есть желание, но ямки зачем рыть?Айрра писал(а):А ламы тоже в земле сидят
для взаимодействия со стихией Воды она должна "течь" двигаться как и другие впрочем.У-Вэй писал(а):Вода обновляет здорово. Не обязательно на речку ходить, можно и душ, ванную.
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Какая полезная тема)) почти все, что в первом посте написано, прочувствовала на себе, и сейчас вот прочитала) Хочу сказать, что у меня это практически идентично работает. Интересно то, что первой стихией, с которой я вошла во взаимодействие, была именно Земля. При чем я на тот момент находилась на 3 этаже. Но это не помешало) После Земли был космос - это уже не к стихиям, но эффект похож. Я бы описала космос как универсальную квинтессэнцию энергий, наиболее чистую. А моя родная стихия - огонь. Я думаю у меня с ним какое-то двусторонее взаимодействие, потому что тут не только на стихии, но и на символах и прочих вещах много взаимосвязей обнаруживается. С огнем мне легче всего, даже настраиваться почти не нужно. Кстати не обязательно идти в лес и жечь костер - достаточно и простой чайной свечи и даже пламени из зажигалкиУ меня работает.
Сильнее всего ощущается обмен энергиями со стихией огня в анахате и манипуре. Очень хорошо помогает чиститься - как пылесос вытягивает)) А после чистки можно и наполнить той же энергией огня, только чистой.
Вода у меня в качестве энергии сбалансирования работает. Уравновешивает общее течение энергий. Можно также чиститься, но для меня это менее эффективно (каждому свое). Хотя я думаю тут дело еще в том, что вода не того качества, если например брать воду из под крана или воду в реке в черте города.
Одна из самых приятных практик кстати - лёжа на линии побережья наполовину в воде, на камнях или песке, так чтобы сверху пекло солнце, и если еще ветерок - тут энергия 4 стихий, такой кайф)) Цели можно использовать любые. Конечно желательно чтобы людей было по минимуму поблизости.
В качестве обращения к стихиям мне кажется нужно всегда индивидуально находить подход. И тогда получается как бы диалог на уровне какого-то запредельного чувственного восприятия)
А почему нет-то?solarWind писал(а):А стихия огня нет.