Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Несексуальные черты (манеры, поведение)
- Модератор
Re: Несексуальные черты (манеры, поведение)
А если женщина есть из коробки, это как расценивается мужчинами? :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Solnechnaya
Домашняя клуша..они на таких не заглядываются..подсознательно женщина знает ,что это не камильфо и старается есть менее людном месте..
Для мужчины секс еда ,это поедание фалосоподобных продуктов ,страстно и с удовольствием , держа в руке ,в кафе ресторане на природе ,не домашние продукты ,продукты природы ,при этом они должны видеть не только губы (упаси боже помаду на зубах или сьесть ее во время еды ,это искуство еды ,есть не сьедая помаду!) но полуприкрытый бюст..это ассоциации с детства ,грудь ,еда удовольствие !!
Домашняя клуша..они на таких не заглядываются..подсознательно женщина знает ,что это не камильфо и старается есть менее людном месте..
Для мужчины секс еда ,это поедание фалосоподобных продуктов ,страстно и с удовольствием , держа в руке ,в кафе ресторане на природе ,не домашние продукты ,продукты природы ,при этом они должны видеть не только губы (упаси боже помаду на зубах или сьесть ее во время еды ,это искуство еды ,есть не сьедая помаду!) но полуприкрытый бюст..это ассоциации с детства ,грудь ,еда удовольствие !!

Последний раз редактировалось Alarma 01 мар 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Я, наверное, сноб, но для меня притягательны женщины, которые питаются отнюдь не из коробки, а едят крабы в роскошном ресторане, запивая вином. 

- Ветеран
вот, кстати, не факт, что мужик, таскающий коробки с едой - антисекас и весь такой домашний. знаю железобетонное исключение - это те, которые занимаются бодибилдингом в период набора массы. перед сушкой. им белковую пищу есть надо довольно много и часто. поэтому они тоже таскают еду в контейнерах.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Parzifal
Я только об этом сказала..
Вы не сноб ,Вы истинный мужчина ,поздравляю.. 
Я только об этом сказала..

- Старожил
Спокойно.Solnechnaya писал(а):А если женщина есть из коробки, это как расценивается мужчинами? :)
Нет зацикливания коробка/ресторан.

- Ветеран
Верушка
Ну про таких не скажешь ,что они не секси на таких молча смотрят и хотят... и не вякают ,что они не секси..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Почтальон
Вы опоздали ,я уже до бюста и постели дошла..коробочки в ресторане валяться остались..
Ну про таких не скажешь ,что они не секси на таких молча смотрят и хотят... и не вякают ,что они не секси..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Почтальон
Вы опоздали ,я уже до бюста и постели дошла..коробочки в ресторане валяться остались..

- Модератор
А Alarma выше написала, что в ресторанах едят исключительно стервы и хищницы (что вроде как плохо для женщины) :))) Вам такие нравятся?Parzifal писал(а):Я, наверное, сноб, но для меня притягательны женщины, которые питаются отнюдь не из коробки, а едят крабы в роскошном ресторане, запивая вином.

Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Alarma
Думаю женщина за километр чувствует мужчину, если он Мужчина и не важно из чего он ест.
Добавлено спустя 3 минуты:

Думаю женщина за километр чувствует мужчину, если он Мужчина и не важно из чего он ест.
Добавлено спустя 3 минуты:
Уже в том возрасте, когда перестал торопиться - моё будет моим, чего суетиться.Вы опоздали ....

- Ветеран
для меня умение носить одежду много значит
и ум, конечно же
и ум, конечно же

- Ветеран
Solnechnaya
Мне нравиться смотреть на такой тип ,понисать ихнюю игру ,с уважением понимания ,сколько сил и средцтв ,денег она потратила , преследуя главную цель-получить только лучшего ,самого сексуального мужчину ,это конечный результат и глядя ,с точки зрения природы ,это то же верный подход ,для ее потомства она получает сааамый лучший генофон! И чем она не права?! Ваша красава ,вон троих от своего Альфа самца родила ,что говорит о том ,что она не глупа и нашла хорошего и сильного мужчину ,который отвечает всем ее требованиям ,включая секс , она права ,это дар и талант!!
Спросите ее муж с коробочками на работу ходит или ест в Кафе..

Почтальон!
я в Вас не ошиблась! 
Мне нравиться смотреть на такой тип ,понисать ихнюю игру ,с уважением понимания ,сколько сил и средцтв ,денег она потратила , преследуя главную цель-получить только лучшего ,самого сексуального мужчину ,это конечный результат и глядя ,с точки зрения природы ,это то же верный подход ,для ее потомства она получает сааамый лучший генофон! И чем она не права?! Ваша красава ,вон троих от своего Альфа самца родила ,что говорит о том ,что она не глупа и нашла хорошего и сильного мужчину ,который отвечает всем ее требованиям ,включая секс , она права ,это дар и талант!!
Спросите ее муж с коробочками на работу ходит или ест в Кафе..

Почтальон!

- Ветеран
ерунда про стерв. ну, может, определенный процент и правда приходит пострелять глазками. а многим просто так удобнее. нет времени и желания кашеварить дома - есть кафе и рестораны.. хотя, счас в большинстве из них - кейтеринг работает.. можно все то же самое домой заказать и там лопать. а не тока пиццу и суши)))
а еще это часто совмещается с какими-то деловыми и приятельскими встречами. так просто удобнее.
а еще это часто совмещается с какими-то деловыми и приятельскими встречами. так просто удобнее.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
не, не согласнаПочтальон писал(а):Alarma
:
для меня важны манеры и внешний вид
не в смысле черт лица -- в смысле опрятности и тд
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в Париже вечер обычно проводят в ресторане вблизи домаВерушка писал(а):ерунда про стерв. ну, может, определенный процент и правда приходит пострелять глазками. а многим просто так удобнее. .
в теплые дни сидят за столиками на улице с вином или кофе
шарман
- Старожил
Червь пустыни
Люблю наблюдать за народом на офисе...
Обратил внимание, что люди, как правило, даже неосознанно, просекают кто есть кто. И относятся вне зависимости от того из чего ест человек и как одет.
Люблю наблюдать за народом на офисе...
Обратил внимание, что люди, как правило, даже неосознанно, просекают кто есть кто. И относятся вне зависимости от того из чего ест человек и как одет.
- Ветеран
мы сейчас говорим о сексуальности или об общечеловеческих ценностях?
- Ветеран
Червь пустыни
да во всей европе так проводят. вот, кстати, чего мне не хватает в раше - это чайных и кофеен. их просто мало. хороших - еще меньше.
да во всей европе так проводят. вот, кстати, чего мне не хватает в раше - это чайных и кофеен. их просто мало. хороших - еще меньше.
- Старожил
Червь пустыни
Соглашусь, что человек с хорошими манерами и опрятно одетый в первую очередь привлекает внимание в т.ч. и в сексуальном плане.
Оценка человека в общем - что он из себя представляет.мы сейчас говорим о сексуальности или об общечеловеческих ценностях?
Соглашусь, что человек с хорошими манерами и опрятно одетый в первую очередь привлекает внимание в т.ч. и в сексуальном плане.
В пост СССР ещё другая культура пития.вечер обычно проводят в ресторане вблизи дома
в теплые дни сидят за столиками на улице с вином или кофе
шарман
- Ветеран
Верушка
Мы говорим о наших мужчинах и нашем менталитете ,психолог Толстова ,очень интересно это описывает..главный момент ,разницы ,образ жизни их и наш ,оплата ,каждый сам за себя ,у нас ,кто платит тот и танцует ,если нет не танцует ,послебрачные отношения ,наши все затраты на мужа ,у них по ровну еще и с контрактами..Верушка ,не мне Вам говорить ,в каком возрасте ,секс воспитание и поведение ,закладывается Нашими родителями нашим людям ,а у них другое закладывается ,поэтому и взрослые мужчины и женщины ,наши ,жувут нашими закладками и уровнями..А многие ,только угу знают ,вместо кокетства или ухаживаний..
Мы говорим о наших мужчинах и нашем менталитете ,психолог Толстова ,очень интересно это описывает..главный момент ,разницы ,образ жизни их и наш ,оплата ,каждый сам за себя ,у нас ,кто платит тот и танцует ,если нет не танцует ,послебрачные отношения ,наши все затраты на мужа ,у них по ровну еще и с контрактами..Верушка ,не мне Вам говорить ,в каком возрасте ,секс воспитание и поведение ,закладывается Нашими родителями нашим людям ,а у них другое закладывается ,поэтому и взрослые мужчины и женщины ,наши ,жувут нашими закладками и уровнями..А многие ,только угу знают ,вместо кокетства или ухаживаний..

- Посетитель
Мне кажется, отталкивающе выглядит неопрятность, ( торчит чего-то, пахнет плохо, в зубах застряло, ). Никому так же не нравится хамство или просто немотивированная грубость в свой адрес.
Мужчина должен очень следить за своей опрятностью, если хочет быть сексуальным, и носить только хорошие вещи, а особенно обувь и носки, пусть даже и вещей у него этих хороших будет втрое меньше.И даже если нет хороших вещей, можно носить недорогие вещи хорошего вкуса и содержать их в примерном состоянии.
Ужасно выглядят претензии на мачизм при отсутствии лучших мужских качеств: стойкости, внешней мягкости и внутренней собранности и твердости, интеллекта. Другими словами, претендующий на мужественность хам и кретин выглядит несексуально, какой бы ни была его внешность.
Еда из коробочки - это трогательно.
Мужчина должен очень следить за своей опрятностью, если хочет быть сексуальным, и носить только хорошие вещи, а особенно обувь и носки, пусть даже и вещей у него этих хороших будет втрое меньше.И даже если нет хороших вещей, можно носить недорогие вещи хорошего вкуса и содержать их в примерном состоянии.
Ужасно выглядят претензии на мачизм при отсутствии лучших мужских качеств: стойкости, внешней мягкости и внутренней собранности и твердости, интеллекта. Другими словами, претендующий на мужественность хам и кретин выглядит несексуально, какой бы ни была его внешность.
Еда из коробочки - это трогательно.
Делай что должно, и будь что будет
- Волшебница
Меня отталкивают резкие запахи многих парфюмов, которыми пользуются мужчины. Я очень чувствительна к ароматам и мне сильные запахи сложно переносить. По мне лучше пусть будет лучше мыло, либо запах свежего пота, но не парфюм.
Ну и есть у мужчин такая черта: начинают обсуждать политику, ругать жизненный строй, правительство...я это так не люблю, сразу скучно становится с таким мужчиной общаться.
Еда...ну я тихо выпадаю в обморок, когда взрослые люди добровольно овощи готовые едят (у меня просто в голове не укладывается, как это можно есть), а из коробочки принесенная еда или в кафе мне неважно. Сама стараюсь что-то нести из готового дома, потому как вкуснее для меня на порядок. Но увы, часто либо забываю дома, либо просто ничего такого не сготовлено.
Ну и есть у мужчин такая черта: начинают обсуждать политику, ругать жизненный строй, правительство...я это так не люблю, сразу скучно становится с таким мужчиной общаться.
Еда...ну я тихо выпадаю в обморок, когда взрослые люди добровольно овощи готовые едят (у меня просто в голове не укладывается, как это можно есть), а из коробочки принесенная еда или в кафе мне неважно. Сама стараюсь что-то нести из готового дома, потому как вкуснее для меня на порядок. Но увы, часто либо забываю дома, либо просто ничего такого не сготовлено.
Последний раз редактировалось Red Mercury 01 мар 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-