А такое, кстати, часто бывает, когда свадхистхана сама по себе гуляет...Если же она подчинена высшим Чакрам, то такого раздрая, типа "с этим все хорошо, но физически тянет к парню с обложки" быть не может.Fiolina писал(а):А если наоборот? Бывает такое -- чувствуешь гармонию с человеком, все просто замечательно, но... не любишь его тело? Не столько не любишь, сколько равнодушен к нему)
Это, наверное, не любовь?
8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
- Site Admin
Re: Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А если для кого-то СВОЯ система счастья и заключается в том, с кем он спит и что он ест ? 8)Лучше выработать свою систему счастья.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Вот правильно! 100% согласна.Parzifal писал(а):По-моему, не стоить тратить жизнь, копируя понятия и образ жизни других. Лучше выработать свою систему счастья. ИМХО.

- Ветеран
То есть происходит происходит сублимация работы свадхистаны? и возможна гармония в отношениях, когда нет физиологического желания партнера?Marianna_ писал(а): Если же она подчинена высшим Чакрам,
- Ветеран
Терминалия
Когда Вы перестанете членами мыслить ...?!
Какая они копия ,чего Вы с чем сравниваете ?!Размером и толщиной и ,что моральные уроды и альфонсы(с Ваших слов) ..Да приносят "интересные™ болезни ,какая любовь тут ,какое уважение ,и какие это отцы ?!!! У меня ,как у всех форумчан ,надеюсь выражу общее мнение ,на языке только одно слово ,чем Вы занимаетесь ,одно определение и смысл ,но по правилам я озвучить его не могу ,как все мы тут ,культурно пытающиеся обьснить Вам ,что Вы занимаетесь -б....м..
Вы хоть это понять можете ,Вы понимаете ,или нет ?!!Или броня крепка ?!

Броня..не пробиваемая броня..нет слов..
Но как я его на себя положу
Какая они копия ,чего Вы с чем сравниваете ?!Размером и толщиной и ,что моральные уроды и альфонсы(с Ваших слов) ..Да приносят "интересные™ болезни ,какая любовь тут ,какое уважение ,и какие это отцы ?!!! У меня ,как у всех форумчан ,надеюсь выражу общее мнение ,на языке только одно слово ,чем Вы занимаетесь ,одно определение и смысл ,но по правилам я озвучить его не могу ,как все мы тут ,культурно пытающиеся обьснить Вам ,что Вы занимаетесь -б....м..
Вы хоть это понять можете ,Вы понимаете ,или нет ?!!Или броня крепка ?!

- Site Admin
Нет, не так. При таком подчинении, Свадхистхана включается последней (а не первой, как это обычно происходит), и, под влиянием высших Чакр, включает физиологическое восприятие автоматически.Fiolina писал(а): То есть происходит происходит сублимация работы свадхистаны? и возможна гармония в отношениях, когда нет физиологического желания партнера?
Равно как автоматически выключает, если "по мнению Высших Чакр" (беру в кавычки, но думаю, что мысль Вы поймете) человек недостойный.
Эта практика фактически дает полную свободу от привязок на физическом уровне. Но это именно и называется "работой на уровне Чакр".
- Ветеран
Marianna_
Спасибо!
Или возможен духовный союз?
Спасибо!

Если она не включается вообще в этом смысле? Это проблема?Marianna_ писал(а):. При таком подчинении, Свадхистхана включается последней (а не первой, как это обычно происходит), и, под влиянием высших Чакр, включает физиологическое восприятие автоматически.
- Site Admin
Да, думаю, что проблема. Потому что мы так устроены, что физиологическое восприятие для нас не последняя буква в алфавите. Хотя, думаю, что есть такие люди, для которых уже это не имеет большого значения. Но утверждать не берусь.Fiolina писал(а): Если она не включается вообще в этом смысле? Это проблема?
Я там выше дописала в посте кое-что.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Горе от ума это называется 8) Сугубо личное ИМХо, - чакра не может выключиться, она будет работать и привязки будут... но мозг их активно откажется воспринимать. Думаю, что от того, что ядерные отходы закопают поглубже, экологическая катастрофа только отсрочится.Эта практика фактически дает полную свободу от привязок на физическом уровне. Но это именно и называется "работой на уровне Чакр".
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Вот как раз не размерами и не толщиной. Если тянет меня к человеку , мне по барабану его длина и толщина, да и вообще стоит у него или нет. Вот тянет и все.Alarma писал(а):Терминалия
Броня..не пробиваемая броня..нет слов..
Но как я его на себя положу
Какая они копия ,чего Вы с чем сравниваете ?!Размером и толщиной
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сначала срабатывает анахата а за ней свадха
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
Случайно попадалась информация, что равнодушие к сексу -- следствие гормональных расстройств человека.Marianna_ писал(а):Да, думаю, что проблема. Потому что мы так устроены, что физиологическое восприятие для нас не последняя буква в алфавите
Но верю, что не всегда так.
То есть человек специально стремится к свободе от физических привязок?Эта практика фактически дает полную свободу от привязок на физическом уровне. Но это именно и называется "работой на уровне Чакр".
8)
Последний раз редактировалось Fiolina 05 мар 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Вы правы, далеко не всегда.Fiolina писал(а): Случайно попадалась информация, что равнодушие к сексу -- следствие гормональных расстройств человека.
Но верю, что не всегда так.
Это неизбежный процесс.Fiolina писал(а): То есть человек специально стремится к свободе от физических привязок?
Объясню, конечно, свою заинтересованность в этом вопросе)
В самый расцвет женской энергетики у меня происходит все наоборот. Для меня физиология давно отошла на второй план, мне это неинтересно)
Думала поначалу, что во мне что-то не то, затем поняла, что чем дальше развиваюсь духовно, тем меньше меня волнует физический план.
Видимо, в этом есть некоторая проблема?Fiolina писал(а): И мужа люблю, уважаю, стремясь к единению духовному.
Правда, у него немного не так)
8)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Чакры находятся в прямой зависимости от уровня самого человека и работают соответственно тоже по-разному. Но Вы же, наверное, прочли в моем посте выше, что мне, в контексте собственной жизни и энергетических изысканий, чужое мнение не очень важно?SantaFe писал(а): Горе от ума это называется 8) Сугубо личное ИМХо, - чакра не может выключиться, она будет работать и привязки будут... но мозг их активно откажется воспринимать. Думаю, что от того, что ядерные отходы закопают поглубже, экологическая катастрофа только отсрочится.

- Ветеран
Да, но, видимо, для него. Если я ранее чувствовала себя виноватой, то теперь поняла, что все равно не смогу перебороть то, что есть.Marianna_ писал(а):Видимо, в этом есть некоторая проблема?
Думаю, что в союзе двух людей не всегда свадхистана играет решающую роль. Возможно, на первом этапе, и то не всегда)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну так и я свое мнение высказываю не для того, чтобы Вас лично переубедить 8)мне, в контексте собственной жизни и энергетических изысканий, чужое мнение не очень важно?
Я тоже так думаю. Свадхистана, так же как и анахата,в союзах вообще никакой роли не играет. Чисто манипурное предприятие.Думаю, что в союзе двух людей не всегда свадхистана играет решающую роль.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
А как же любовь (Анахата)?SantaFe писал(а): Свадхистана, так же как и анахата,в союзах вообще никакой роли не играет. Чисто манипурное предприятие.
Манипура -- это действие. Возможно и ради своей выгоды, то есть эго.
В устойчивом союзе важно взаимодействие, причем на разных уровнях.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Fiolina, союз не отрицает и любви (анахата) и желания (свадха). Но сам по себе союз (то есть как раз это самое действие) - это чисто манипура. Поэтому может быть и любовь без союза, и союз без любви... - так как энергетически эти два явления не имеют взаимозависимости. Как-то так.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Виноватой себя чувствовать совсем не нужно. Просто у вас разные уровни.Fiolina писал(а): Да, но, видимо, для него. Если я ранее чувствовала себя виноватой, то теперь поняла, что все равно не смогу перебороть то, что есть.
Безусловно.Fiolina писал(а):Думаю, что в союзе двух людей не всегда свадхистана играет решающую роль. Возможно, на первом этапе, и то не всегда)
Вообще без комментариев. Я вообще не очень понимаю, что значит в Вашем понимании Манипура. Ваше понимаение Чакр мне непонятноSantaFe писал(а): Свадхистана, так же как и анахата,в союзах вообще никакой роли не играет. Чисто манипурное предприятие.

- Ветеран
SantaFe
Союза на одной чакре вообще не существует. Обычно задействованы две и более.
Любовь по чакрам примерно выглядит так:
Муладхара -- стремление выжить. Он мне с моими детьми не даст пропасть в этой жизни -- прокормит и поднимет на ноги. Я ему буду помощницей во всем.
Свадхистана -- сексуальная притягательность. Хочу его, и никого в постели, кроме него, мне никого не нужно.
Манипура -- выгода. Он даст мне все, что я хочу, я буду иметь то, чего желала всю жизнь.
Анахата -- любовь в высоком понимании. Люблю его, страдаю, если ему плохо, все сделаю, чтобы ему было хорошо.
Вишудха -- друзья. Он понимает меня, всегда выслушает, посочувствует. Мы друг друга понимаем, словно близнецы.
Аджна -- общие цели. Мы вместе, мы идем по одной дороге. У нас одна цель, мы понимаем друг друга без слов.
Сахасрара -- высшая любовь. Мы с ним -- часть одного целого, частички вселенной, которые нашли друг друга. И пусть мы далеко -- мы слышим друг друга, и всегда рядом.
Союза на одной чакре вообще не существует. Обычно задействованы две и более.
Любовь по чакрам примерно выглядит так:
Муладхара -- стремление выжить. Он мне с моими детьми не даст пропасть в этой жизни -- прокормит и поднимет на ноги. Я ему буду помощницей во всем.
Свадхистана -- сексуальная притягательность. Хочу его, и никого в постели, кроме него, мне никого не нужно.
Манипура -- выгода. Он даст мне все, что я хочу, я буду иметь то, чего желала всю жизнь.
Анахата -- любовь в высоком понимании. Люблю его, страдаю, если ему плохо, все сделаю, чтобы ему было хорошо.
Вишудха -- друзья. Он понимает меня, всегда выслушает, посочувствует. Мы друг друга понимаем, словно близнецы.
Аджна -- общие цели. Мы вместе, мы идем по одной дороге. У нас одна цель, мы понимаем друг друга без слов.
Сахасрара -- высшая любовь. Мы с ним -- часть одного целого, частички вселенной, которые нашли друг друга. И пусть мы далеко -- мы слышим друг друга, и всегда рядом.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Fiolina, ну я не отрицаю, что мое понимание может отличаться от общепринятого, но даже в приведенной цитате, муладхара и манипура, например, об одном и том же... ну если упростить. Также как вишудха и аджна.
А вот с этим полностью согласна. Только хотеть можно разного, - секса, денег, любви, общения и т.д. Таким образом (ну как я это вижу) идя в какой-либо союз мы решаем какую-либо свою проблему, приобретаем то, что нужно на конкретный момент. В какой сфере - это уже вопрос десятый. Но решая "я буду с ним/с ней" человек всегда отталкивается от "он/она даст мне то, что я хочу". А иначе теряется цель союза: спать, любить, общаться, идти к единой цели вполне можно и без союзничества.Манипура -- выгода. Он даст мне все, что я хочу
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Пытаться делить единую систему человека по отдельным Чакрам - полнейшая профанация. Это равносильно тому, чтобы разрезать человека по частям и пытаться объяснять, что вот эта нога живет сама по себе. Нога конечно, может "жить сама по себе", но только в анатомичке, в спец. растворе. 

-