Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О весне+Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: О весне

Сообщение Mittens » 10 мар 2013, 12:14

Не, это еще не глухо. :smile: Верьте мне. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение TashNN » 10 мар 2013, 12:17

Mittens писал(а):Не, это еще не глухо. :smile: Верьте мне. :smile:
Верю :yes:
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 10 мар 2013, 13:49

Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение TashNN » 10 мар 2013, 15:56

Anastasiya27 писал(а):Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.
Спасибо, принято :santa_clause:

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 16 секунд:
и опять тишина :sad:

Старожил

Сообщение Mittens » 10 мар 2013, 19:08

:pank: я тут симулирую бурную деятельность. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение TashNN » 10 мар 2013, 19:12

Mittens писал(а)::pank: я тут симулирую бурную деятельность. :smile:
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 10 мар 2013, 19:18

Mittens
симулянтка))) ты и ролики для этого натянула))) кататься не умеешь, а все туда же :P :love:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Mittens » 10 мар 2013, 19:26

Айрра писал(а):Mittens
симулянтка))) ты и ролики для этого натянула))) кататься не умеешь, а все туда же :P :love:
Ну дык, не умею, конечно. :smile: Изображаю только. :smile:

Собеседник

Сообщение TashNN » 11 мар 2013, 16:41

А еще идейки будут? :smile:

Добавлено спустя 6 часов 21 минуту 3 секунды:
Что-то у нас соовсем тишина наступила...

Старожил

Сообщение Mittens » 11 мар 2013, 16:46

Куда-то все подевались. Странно. :shock:

Собеседник

Сообщение TashNN » 11 мар 2013, 18:48

Mittens писал(а):Куда-то все подевались. Странно. :shock:
Весна, снег тает, травка зеленеет... Что делать дома? :smile:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
Подводим итоги

Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
А теперь итого.

Первое место

_Самара_
_Самара_ писал(а):Мне почему-то показалось ,что за окном одноэтажные деревенские домики. Так что фотографировали или в деревне. Или же в той части города, которую называют "частным сектором". Частные дома вроде бы даже в больших городах бывают. Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. А в тени снег ещё лежит, и его немало. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая.
Этот ответ наиболее точно отражает пейзаж за окном.
Здесь частный сектор в городском районе. Животных нет, как и людей. Только снег и ветер. С погодой тут пролет в ответе.

Второе место
Anastasiya27
Anastasiya27 писал(а):Фото сделано из высотного городского дома. За окном деревья, асфальт. Погода пасмурная, идет дождь или снег, небо затянутое, солнышка нет.
Да фото сделано из городского дома, но за окном частный сектор, солнышка нет, потому что сильная метель.

Mittens
Mittens писал(а):Там похоже на городской двор, дома, дорога, машины стоят, деревья, снега дофига еще. Серого много и белого. Погода противная и мокрая, метель, наверное. Вот. :love:
Действительно очень много белого и серого – такая метель, что просто ничего не видно. Иногда проглядывают серые частные домики. Нет, это не двор, просто улица.

Третье место
вовик
вовик писал(а):открытое пространство, снега много и он не тает..пасмурно,ветрено, скорее всего впереди замершее озеро или пруд.( вообщем поле в данный момент)- есть тростник, Есть красивые строения из бревна,, чуствуется ,что здесь бывают и отдыхают люди, на фото есть птицы.. весной не пахнет :cry:
Да много снега, он просто везде. Нет, пруда нет, есть строения их бревна. Люди здесь живут.

Айрра
Айрра писал(а):за окном снег)))но он уже вот-вот уже сойдет, подтаял он) Травка пробивается) почему-то кажется, что там животное есть) на собачку рыжую похоже) Скорее всего это город, но не очень большой) Погода не солнечна)
Есть снег, погода дрянь, за окном город)

Старожил
Re: О весне+Итоги!

Сообщение Mittens » 11 мар 2013, 19:25

Спасибо за конкурс! :love: :wink:

Старожил

Сообщение вовик » 11 мар 2013, 20:30

спасибо за конкурс- не понял.. почему у самары 1 место- она не угадала ничего кроме частного сектора- ни погоду. ни снег. ничего!!!

Собеседник

Сообщение Айрра » 11 мар 2013, 20:50

А я свою рыжую собаку нашла))) это желтый-рыжий домик))) И подтаявший снег)))-это на стекле замерзшие капли)
За конкурс- спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 11 мар 2013, 21:11

Спасибо за конкурс. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
вовик писал(а):спасибо за конкурс- не понял.. почему у самары 1 место- она не угадала ничего кроме частного сектора- ни погоду. ни снег. ничего!!!

Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 11 мар 2013, 21:46

TashNN

Спасибо за конкурс!
@}->-- @}->-- @}->--
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 12 мар 2013, 01:26

я спрашивал не у вас. а у Тс конкурса
и не надо выдергивать вопросы из задания. и РЕШАТЬ ,ЧТО БЫЛО ГЛАВНОЕ!!"-Просто опишите что за окном, какая погода, город или село, словом пейзаж. Интересует более точное описание и попадания. "

Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.[/quote]
вы неправильно определили весь эмоциональный фон картинки.. и уж если считать попадания -у вас их меньше всего..

Самара писала-"Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая."
иЗВИНИТЕ = где тут ПОПАДАНИЯ- пейзаж, что за окном и погода : @}->--

Собеседник

Сообщение TashNN » 12 мар 2013, 04:27

вовик в этом конкурсе многие определили снег. Что и не удивительно, за окном еще март, у многих также есть снег за окном. Но почти никто из конкурсантов не увидел всю забавность картинки: фото сделано в центре города, но за окном типичные сельские домики.
Рекомендую вам делать более полные ответы, о чем я и писала открывая конкурс.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Айрра писал(а):А я свою рыжую собаку нашла))) это желтый-рыжий домик))) И подтаявший снег)))-это на стекле замерзшие капли)
За конкурс- спасибо! @}->-- @}->-- @}->--
А знаете, там на воротах одного домика есть украшения под Хохлому оранжевого цвета) Тоже ваша собачка :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 12 мар 2013, 12:27

"вовик"]
я спрашивал не у вас. а у Тс конкурса
и не надо выдергивать вопросы из задания. и РЕШАТЬ ,ЧТО БЫЛО ГЛАВНОЕ!!"-Просто опишите что за окном, какая погода, город или село, словом пейзаж. Интересует более точное описание и попадания. "

Вообще-то главным в этом конкурсе было описать пейзаж за окном, а не погоду. А пейзаж здесь: частный сектор, одноэтажные домики.
вы неправильно определили весь эмоциональный фон картинки.. и уж если считать попадания -у вас их меньше всего..

Самара писала-"Погода очень солнечная, и снег тает. Небо ярко голубое с облаками белыми. Лужи талого снега ярко блестят на солнце. Он синеватым кажется в тени. Какая-то женщина идёт с ведром куда-то. И кажется есть какое-то животное. Или собака большая дворовая(цвет серовато-жёлтый, морда дружелюбная). Или корова коричневая."
иЗВИНИТЕ = где тут ПОПАДАНИЯ- пейзаж, что за окном и погода :
@}->--[/quote][/quote]

Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март). А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И мне всё-таки показалось ,что главным вопросом в конкурсе является именно описание пейзажа за окном ,а также определить, деревня за окном или город.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?

Старожил

Сообщение вовик » 12 мар 2013, 12:50

.

Самара писала-
Я понимаю, что обращались вы не ко мне,а к ТС. Но обсуждали вы однако мой ответ. Причём в не очень лестных выражениях. И я сочла нужным вмешаться. Про то, что за окном идёт снег можно было догадаться логически( сейчас март) а в краснодаре например нет снега..или вы знаете где живет Тс. А вот про то ,что за окном частный сектор в большом городе, догадаться логически было невозможно.
И мне всё-таки показалось ,что главным вопросом в конкурсе является именно описание пейзажа за окном ,а также определить, деревня за окном или город.
И почему бы вам как-нибудь не устроить конкурс самому? Вы бы и стали в итогах оценивать ответы участников и распределять места, как вам будет угодно. Или критиковать чужие конкурсы и ответы проще, чем свои конкурсы устраивать?[/quote]

вы наверное забыли- как вы себе позволяете и что.. обсуждать
ваш ответ в конкурсе "Оптимисты не стареют"
Самара писала- цитата-"Спасибо за конкурс. Но извините, мне кажется, я больше деталей увидела, чем например пользователь вовик. А он занял второе место. На мой взгляд не совсем справедливо."
причем -я прочитал ваш ответ и с вами согласился..
а вы в данном конкурсе ответ мой читали???
я тоже написал , что там деревянные дома- даже увидел поле перед ними..
и на каком сайте устраивать конкурсы , а на каком нет- я сам решу..
удачи

Закрыто