оговор на счет того что без вреда физического и иного, не надо делать? Побочкой не бьет потом?Ravenhan писал(а):Нет, ритуала никакого не нужно, просто нарисуйте его на себе или на листочке (носителе) и оговорите.
Если хотите как защиту таскать - то да можно и ритуал сделать, малый или походный. Надеюсь, про эти ритуалы что-то есть на форуме.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 24 минуты 10 секунд:
Итак, кому интересно будет. Делала себе на 3 дня. По скольку, я человек очень чувствительные и энергетические потоки ощущаю, и много чего еще, сразу ощутила действие, у меня было приятное тепло по позвоночнику, струилось прямо по спине, за плечами, чувство легкости, сон отличный, но заметила одну особенность - действует вспышками - бах - прилив пошло, потом резко прекратилось, таких "приходов" за день около 20. Ощущения неимоверные, но после каждой вспышки дикая усталость, а потом наоборот. В общем действует реально. Болела в этот период, болезнь резко пошла на убыль. И без особого лечения, хотя было даже с кровати не встать первые часы. А еще забыла добавить, что делала себе диагностику с помощью рун, на возможные воздействия и наличия негатива, так вот выпало сочетание рун обозначающее, что на человеке стоит защита! Я поражена! В приятном смысле этого слова.