ноу коментсMittens писал(а):Раз злой, значит "Фараоны, смывайте свои пирамиды".![]()
А еще может, что-то про отсканированную задницу, только не помню, как там точно.

ноу коментсMittens писал(а):Раз злой, значит "Фараоны, смывайте свои пирамиды".![]()
А еще может, что-то про отсканированную задницу, только не помню, как там точно.
Да не, у меня просто сын еще мелкий. У него туалет на ковре.Айрра писал(а):Mittensчего живот болит без конца?Хотя мне просто это очень актуально пока.![]()
Я уже тебя люблю за твою позитивность)
я такаяAnastasiya27 писал(а):ноу коментсMittens писал(а):Раз злой, значит "Фараоны, смывайте свои пирамиды".![]()
А еще может, что-то про отсканированную задницу, только не помню, как там точно.![]()
![]()
Сорри, увлеклись.TashNN писал(а):Девочки, вы от темы отошли. Пора возвращаться
Блин, я в это время легла, можно сказать. А ты уже со своим "просыпаться".TashNN писал(а):И так за окном новое утро. Пора, пора просыпаться![]()
За окном весна (вредная, холодная), птички поют, коты мартовские бегают... А я вот тут сижу и жду ваши ответы
А я в это время уже на работе работу работалаMittens писал(а): Блин, я в это время легла, можно сказать. А ты уже со своим "просыпаться".![]()
Молодец какая.TashNN писал(а): А я в это время уже на работе работу работала
ПрикольноMittens писал(а):Молодец какая.![]()
Ладно, продолжим: "Не жрать возле компа", " Не брызгать слюной в монитор".
то, которое обычно запикивают на видео? 8)TashNN писал(а): ПрикольноК стати, там есть словечко на иностранном языке)
А вот и нет, вполне приличное ))Mittens писал(а):то, которое обычно запикивают на видео? 8)TashNN писал(а): ПрикольноК стати, там есть словечко на иностранном языке)
ушла думать.TashNN писал(а): А вот и нет, вполне приличное ))
Да тут все просто, тематика то компьютернаяMittens писал(а):ушла думать.TashNN писал(а): А вот и нет, вполне приличное ))
блин. про какой-то файл, надеюсь?TashNN писал(а): Да тут все просто, тематика то компьютерная
Хорошая мысль, давно думаю что пора это сделать. А заодно пусть и однакашников заблокируют!Mittens писал(а):блин. про какой-то файл, надеюсь?TashNN писал(а): Да тут все просто, тематика то компьютерная![]()
Или типа "vk.com заблокирован, работайте черти, работайте".
Блины? Фуу, а кто будет фигуру блюсти?вовик писал(а):уже идите блины лопать.. уж все,- все написали.. вы друг другу гадаете??
Съели уже блины.вовик писал(а):уже идите блины лопать.. уж все,- все написали.. вы друг другу гадаете??
Вот это правильно. Понюхала и наеласьMittens писал(а):Съели уже блины.вовик писал(а):уже идите блины лопать.. уж все,- все написали.. вы друг другу гадаете??
А я ведь ни одного так и не попробовала. Чета руки не дошли.
Ой -ой- я ж вас всех прощупал- все красавицы. стройные. молодые.. хоть конкурс красоты ТМ устраивайTashNN писал(а):Блины? Фуу, а кто будет фигуру блюсти?вовик писал(а):уже идите блины лопать.. уж все,- все написали.. вы друг другу гадаете??