Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Пресса 1 ч- ИТОГИ на 2-й стр.Пресса 2 ч- ИТОГИ на стр 3

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Пресса 1 часть.

Сообщение вовик » 18 мар 2013, 14:37

вот -новая старая сказка..
газетка..
небольшого тиража, как бы внутреннего пользования
к тебе имеет отношение..там или про тебя написано-
(про девочек отличниц и спортсменок..) или ты принимала участие в выпуске данного шедевра
почти школьный листок
1990г

Собеседник

Сообщение Айрра » 18 мар 2013, 14:42

вовик
...не уже ли я могла подумать на милую девушку, что это ОН? :shock:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение вовик » 18 мар 2013, 14:55

Айрра писал(а):вовик
...не уже ли я могла подумать на милую девушку, что это ОН? :shock:
НУ НАМ ЖЕ ЛЮБА ПОСЫЛАЕТ ИНФУ
так ,что легенда может меняться :smile:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 14:56

образы запущены! ой как интересно..:smile:
вовик дополнила
Айрраможет Ваши мысли были не беспочвенностны.... ?)

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 18 мар 2013, 15:00

Вы ищите какой-то артефакт,скорее типа значка(медали),но возможно-кортик,хотя ,возможно-грамоту( :shock: почему и не видны предметы,виден лишь листок бумаги,типа сертификата-подтверждения )Причем на листе газеты перечень фамилий награждаемых,а в книге_тому подтверждение,почему-то видится все-таки медицинская инфа.А,вообще,Вы молодец-хорошо ставите "заслон для проникновения" :love: Реально,подграфы-их 5 или 3),производят впечатление рецептов.Спасибо за конкурс)
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 15:12

SnegUrca
Приветствую!
SnegUrca писал(а):А,вообще,Вы молодец-хорошо ставите "заслон для проникновения"
А вообще такое не осознанно можно сделать?) Для меня удивительно, что кому-то затруднительно работать с этой газетой :shock:

Старожил

Сообщение вовик » 18 мар 2013, 15:22

ну у нас же ты не Бианке.с "живой газетой..."
.газета у тебя не разговаривает :happy:

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 18 мар 2013, 15:27

Liubov_1
эта газета побывала во многих руках,у нее уже есть своя особая жизнь)да еще Вы своим желанием "помочь угадать",а быстрее желанием "найти потеряшку",ставите неопределенный заслон)а,если серьезно,задание интересное)
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 15:45

вовик писал(а):.газета у тебя не разговаривает
вот как, ладно потом спрошу, когда конкурс закончится :smile:
SnegUrca
Желание такое есть, да. Все отпускаю его. :smile:

Новичок

Сообщение fard » 18 мар 2013, 16:33

Статья о знакомом может даже о близком вам человеке вызывает у вас чувство гордости если о вас там что написано то очень мало (может кто то из родных) что то связано с наукой год выпуска незнаю ... почему то вижу девушку с русыми волосами и с одной косой

Участник

Сообщение Юная Яга » 18 мар 2013, 18:15

Почему то привиделась девушка на лошади--))
А статья а про медицину, про изменение , про духовный и физический рост.
Книга значит тоже про медицину наверное
может про дрессировку или педагогику :smile:
Последний раз редактировалось Юная Яга 18 мар 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 19:58

fard
Юная Яга
Добро пожаловать! Принято @}->--

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 18 мар 2013, 20:06

Статья старая(может 1997),написана вами.Такое ощущения что статья о природе, растениях или экологии.

Посетитель

Сообщение Эфа » 18 мар 2013, 20:38

Газета старая черно-белая печать. Десяти- пятнадцатилетней давности. Сначала думала, что ежедневка, но судя по всему еженедельник. Мне кажется в статье говорится о местности в которой вы живете, об этом и книга. Видимо произошло какое -то событие в этом месте смена губернатора или назначение каких-то чиновников, а в книге возможно какая -то дополнительная об этом инвормация.

Старожил

Сообщение Орешник » 18 мар 2013, 21:04

По годам не скажу-забыла посмотреть :smile: . Газета однозначно связана с эзотерикой- хрустальные шары показали: статья возможно про гадания ( рискну предположить год 1985-90). Книга мне кажется про хиромантию.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 21:44

Du7
Эфа
Орешник
Здравствуйте! Принято!
Берусь итожить :smile:

Старожил

Сообщение вовик » 18 мар 2013, 22:41

Liubov_1 писал(а):Du7
Эфа
Орешник
Здравствуйте! Принято!
Берусь итожить :smile:
уже давай @}->-- интересно до соплей

Собеседник
Re: Пресса 1 часть-ИТОГИ и Пресса 2 часть.

Сообщение Liubov_1 » 18 мар 2013, 23:36

Ну вот и подошел конкурс к завершению! Вернее его первая часть.
Раскрываем статью, приуроченную к 200-летию со дня рождения А.С. Пушкина.
Название статьи "Посвящается А.С. Пушкину"
Газета "Кронштадтское время" № 23 (186) 1999 г.
Изображение
В статье описаны какие были организованы мероприятия по случаю данного юбилея. Каждая подтема статьи - какое-то городское мероприятие.
"День русской поэзии" - выпуск 4-го альманаха "День русской поэзии" со стихами Пушкина.
" В читальном зале..."- литературно-музыкальный конкурс, организованны самодеятельными артистами.
"Пушкин - в нашем "Отечестве"- вечер памяти Пушкина в Морском клубе с участием различных общественных организаций.
"Великому поэту..."- выпуск литературного сборника "России сердце не забудет"
"И здесь - наши..." - Конкурс петербургских поэтов.
"Конкурс рисунков" - "Страна Лукоморье"
В этом последнем разделе упоминается мое имя, так как будучи малявкой я заняла в этом конкурсе 1-е место.
Как сейчас помню рисовала рисунок в помещении детского садика, где работала моя сестра, там на стене в комнате был изображен рисунок Лукоморье- дуб, кот, и другие персонажи..Я срисовывала и мечтала, что выиграю. Вообщем сработало :smile:

А вот книга. 1996 г. Написано к 200-летию Пушкина.
Изображение

КОММЕНТАРИИ | +
SnegUrca писал(а):Предположу,что это рецепты(советы))Газета-типа лечебников ,ну таких народных(не читаю их,названия не скажу)Но книга -медицинская энциклопедия.Закладки лежат на траволечении,может и рецепты оттуда...причем,грыжа,рожа или что-то подобное)))))
Ну пришло Вам откуда не знаю даже, в доме таких книг нет. Рецепты почему-то мерещились как выяснилось многим...

BUDULAICH писал(а):Сад огород,цветение,пчелы,виноград.
Шкурка,менздра,таксидермия,квасцы.
Спасибо, узнала новые слова для себя :smile:

_Самара_ писал(а):Мне кажется, что эта статья каким-то образом связана с войной. Военными действиями. Не чувствую ,что это война 1941-ого. Скорее, это или события в Афганистане или война в Чечне. Речь там идёт о судьбах тех ,кто воевал и выжил. В целом статья довольно негативная. В ней трагизма много. Говорится о трагической судьбе людей, прошедших войну и тому, что в мирной жизни им по сути нет места. Люди относятся к ним с сомнением и опаской. С работой проблема. Некоторые спиваются. Про пьянство в этой статье тоже есть и про суицид.И про психические заболевания, психбольницы, постравматический синдром. Вообще тут рассказано три или четыре истории людей, побывавших в Чечне или в Афганистане. Возможно, это просто истории ,а, возможно, интервью. Для вас эта статья важна ,потому что напоминает вам судьбу близкого вам человека. Старшего брата, дяди, отца, любимого ,мужа или кого-то другого.В дате, когда написана статья есть цифра 9. Возможно, написана она 9-ого числа. Скорее всего, 9-ого июля. И в годе девятка есть. Либо это девяносто какой-то год, либо 2009-ый.

Негатив поймали не от нашей газетки точно. Год печати 1999г.Девятка присутствует :wink:

вовик писал(а):кажется ,что там про пищу и еду..хотя мелькнули и погоны
думаю 1930-50г
вовик писал(а):газета, так понимаю не реальная -отксеренна??
сверху- крупные буквы..
наверное, с начала- длинное слова ,под ним два покороче..
начало 20 века.. объявление есть. ..
часы показали;на цепочке.-
- опять мужчина ,в погонах --типа полицмена

так и будем твой гербарий разбирать... давай канал открывай не жадничай
вовик писал(а):вот -новая старая сказка..
газетка..
небольшого тиража, как бы внутреннего пользования
к тебе имеет отношение..там или про тебя написано-
(про девочек отличниц и спортсменок..) или ты принимала участие в выпуске данного шедевра
почти школьный листок
1990г
Второй ответ уже ближе. Тираж газеты не скажу, конечно, но он не маленький. Еженедельно в четверг такие газеты встречались повсюду. Как то очень любили горожане читать периодику. Год очень близкий.
Новая старая сказка - ну я приняла за образ) Я в голове держала образ своей книги под названием "Сказки А.С. Пушкина") Статья связана с мужчиной, да. Но погоны..На одном мероприятии было много военных из всяких воинских объединений ..Может оттуда..?

Айрра писал(а):мне очеень тяжело, потому, что не могу отдельно открыть картинку((((
Статья из газетки, 2008-2010 г. Не пойму, идет что-то 2. Газетка эзотерического содержания. Статья связана непосредственно с Вами, т.к. она касается Вас. И ещё то ли автор мужчина, то ли про мужчину писали. Это связано с ним. Ещё идет слово "техника", возможно не конструкция, а способ использования чего-либо)
Ещё касаемо статьи. Может в ней поздравление мужчины, её написание связано с какой-то датой.
На книге нет рисунка, там золотыми или серебристыми буквами написано название-одним словом или двумя-не больше. Год книги 60-87.
Что-то название пришло "омут"...

Вся информация в статье нанизана на тему личности и жизни мужчины, правильно. :wink: Связь с датой. Со мной непосредственно связана, да, хоть и капельку, но все же. Книгу рассмотрели под заливкой.

heartwarm писал(а):Статья про саранчу или какихто вредителей, порчу урожаЯ итп. Книга - как энциклопедия насекомфх или даже красная книга

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Какую ценность несет статья - описаны методы борьбы с паразитом. Газета не очень старая, максимум 3года давность

Интересная к Вам инфа пришла! Да не наша..

Куля писал(а):Вот смотрю и мне кажется, по правую мою руку с верху, фотография мужчины. И эта статья связана с ним. Может он писатель, режиссер, творческая личность. И он присутствует в книге, как автор. Почему-то мне кажется, что это 70-80 годы (я про книгу). Смотря на книгу у меня почему-то идет представление с полем, комбайны, женщины Типа поднятие целины
Статья связана с мужчиной верно, поэт, писатель, однако его произведений в статье нет. В книге представлены многие произведения Пушкина и отрывки из его писем. Тема деревни где-то может встречаться, но она, не ведущая.

Dariona писал(а):похороны, проводы старой жизни и начало новой,революция, перестройка, +красное знамя, Ленин)) вот такой набор..)
Этот набор сюда ни приплести...

SnegUrca писал(а):Вы ищите какой-то артефакт,скорее типа значка(медали),но возможно-кортик,хотя ,возможно-грамоту( почему и не видны предметы,виден лишь листок бумаги,типа сертификата-подтверждения )Причем на листе газеты перечень фамилий награждаемых,а в книге_тому подтверждение,почему-то видится все-таки медицинская инфа.А,вообще,Вы молодец-хорошо ставите "заслон для проникновения" Реально,подграфы-их 5 или 3),производят впечатление рецептов.Спасибо за конкурс)

Сразу отметим, что в статье перечисляются много фамилий и имен, имеющих отношение к мероприятиям. А также победителей конкурсов. В книге речь о жизни и творчестве Пушкина. Лист бумаги отметила, который вы видели, ищу ведь книгу.

fard писал(а):Статья о знакомом может даже о близком вам человеке вызывает у вас чувство гордости если о вас там что написано то очень мало (может кто то из родных) что то связано с наукой год выпуска незнаю ... почему то вижу девушку с русыми волосами и с одной косой

Чувство гордости - понятно). И обо мне есть, мало.

Юная Яга писал(а):Почему то привиделась девушка на лошади--))
А статья а про медицину, про изменение , про духовный и физический рост.
Книга значит тоже про медицину наверное
может про дрессировку или педагогику

Ну вот медицина и Вам привиделась.
Девушка на лошади почему-то...Откуда тоже не знаю...

Du7 писал(а):Статья старая(может 1997),написана вами.Такое ощущения что статья о природе, растениях или экологии.
Год отметила - очень близко.

Эфа писал(а):Газета старая черно-белая печать. [b]Десяти- пятнадцатилетней давности.[/b] Сначала думала, что ежедневка, но судя по всему еженедельник. Мне кажется в статье говорится о местности в которой вы живете, об этом и книга. Видимо произошло какое -то событие в этом месте смена губернатора или назначение каких-то чиновников, а в книге возможно какая -то дополнительная об этом инвормация.

!4 лет назад была напечатана газета. События-описываются мероприятия по случаю юбилея. Кронштадт, Питер - сейчас не живу там, он жила долго. Если не ошибаюсь, не уверена, газета выходила раз в неделю по четвергам.

Орешник писал(а):По годам не скажу-забыла посмотреть . Газета однозначно связана с эзотерикой- хрустальные шары показали: статья возможно про гадания ( рискну предположить год 1985-90). Книга мне кажется про хиромантию.

Интересные картинки Вам показали, хрустальные шары не ассоциируются у меня к сожалению ни с чем..а год очень близко.
Поздравляю с окончанием первой части конкурса.
Расставаться с вами не хочу, поэтому предлагаю вторую часть :smile:

Когда собиралась конкурс делать, хотела выложить фото книги, которой мне подарили тогда за 1-е место. Но не смогла найти почему-то..
Фото книги нет, в интернете похожей не нашла.. Это сборник сказок А.С. Пушкина. Так и называется Сказки А.С. Пушкина"
Выбросить не могли! Ремонт был, перестановка мебели была без моего участия.

Предлагаю поискать. Буду прорабатывать все версии и отчитываться! @}->--
Итоги... Думаю до пятницы точно свернем конкурс, от того как будем работать зависит.
За упущения какие-то извините, если что, пишите и указывайте что не так. Спасибо за участие в 1 части, надеюсь не покинете! :love: @}->--
Последний раз редактировалось Liubov_1 19 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Пресса 1 часть- ИТОГИ на 2-й стр.. Пресса 2 часть

Сообщение вовик » 19 мар 2013, 00:01

оооо оно как,мИхалыч..
теперь понятно. что за мешанина у меня. и дети и погоны.. "все смешалось в доме Облонских"
Любаня- а я так понял, что книжку бум во 2 этапе гадать..
а ее искать надо. :shock: .. давай -ориентировки - двушка? потолки высокие??

Собеседник
Re: Пресса 1 часть- ИТОГИ на 2-й стр.. Пресса 2 часть

Сообщение Liubov_1 » 19 мар 2013, 00:06

вовик писал(а):а ее искать надо. .. давай -ориентировки - двушка? потолки высокие??
ну да)) попробуем?) ремонт делали мои родители и сестра, двигали тут все перед рождением дочи)
двушка, + холл + кладовка, есть еще дом за городом, там родители живут, ну и я иногда бывает, редко.. потолки 2.20 где-то)

Закрыто