Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Многих ли "колбасит" от музыки?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: Многих ли "колбасит" от музыки?

Сообщение Dial » 20 мар 2013, 01:00

Jack писал(а):"колбасить" я б так не сказал, но вызывает чувства, и это нормально)
вообще любое произведение призвано оставить в душе отклик, если это именно произведение, а не ширпотреб какой то.
и зделать её лучше

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 мар 2013, 01:02

Alarma писал(а):Я просто предположила ,что человек содержит с тем и резонирует ,да же с попсой..
О пользе рока может еще и поговорим. )

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 01:07

Dial
Золотые слова!

ATOR
Как скажете:-):-)

http://i.piccy.info/i7/1f911a8e61eca86b ... 137612.jpg

псы..
™Я стараюсь развлекать людей своей музыкой, а не разрушать. Музыка - это исповедь моей души, моего духа, если угодно. Я никого не обвиняю, не показываю ни на кого пальцем. Я слишком большой ребёнок для этого. Мятеж - для глупых людей.…
Мишель Крету.™
нью эйдж моя любимая музыка ,так к Слову о попсе опять.....

Участник

Сообщение Lottarend » 20 мар 2013, 13:04

В общем то, я убедился в том, что "колбасит" только при резонансе с собственным внутренним состоянием. Потому как никакой дрожи и выгибания тела со мной сейчас при прослушивании этой музыки не происходит -_-
Да, припоминаю, что когда-то меня на "Аве мария" тоже крутило, а сейчас нет, такие дела...
Получается что музыка, как говорил ATOR, несет в себе заряд энергии, которой наполнили мелодию, слова... а у нас в голове компоратор, который сравнивает в духе >,<,=. Или там, вот так, динамичное сопротивление в зависимости от убеждений. Чем больше =, тем меньше сопротивление, тем больший заряд энергии эффективно взаимодействует с человеком.
Всем отписавшимся сэнкью.
Последний раз редактировалось Lottarend 20 мар 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Wherever there is good - there is evil as well

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 мар 2013, 13:08

Alarma писал(а):нью эйдж моя любимая музыка ,так к Слову о попсе опять.....
Она лишена трагедии, как духа..

Так вот, о роке, корни - африканские, все это знают. Ритм - как основа. Ритм - это для тела. Энергетика и т.п. Мелодия - это уже для ума, хоть и тоже с пользой. ) Большая тема. Но еще поговорим.

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 13:22

Она лишена трагедии, как духа..

Вот за это я ее и люблю ,столько трагедии и боли ,в прошлом , что тянуть их в настоящее глупо..хочется дышать и жить без нее..

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 мар 2013, 13:29

Да это понятно. Это как и регги. Сладко и красиво. Но очень скоро - приторно уже. И много - не лезет. ) Оно бы и хорошо, но.. есть побочки не очень хорошие. Размывает это.. Еще раз - большая тема, не готов сейчас много обсуждать ее.)

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 13:37

ATOR

И много - не лезет...

Вот и подошли к основному моменту ..Окуджава -Давайте слушать тишину..у меня это самая красивая музыка и редка , я поэтому и встаю в 5утра ,это мое время ,которое никто не отниме..т и не приторное и много влазит.:-):-)

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 мар 2013, 13:49

Тишина разной бывает. Где-то даже диск валялся.. с тишинами! ) Разными..

Новичок

Сообщение Сочник » 20 мар 2013, 14:02

Lottarend писал(а):Недавно начал замечать за собой такое состояние -) Вот никогда не было, а вдруг у меня попер наплыв эмоций. Бывает включаешь музыку теперь какую-нибудь, и весь начинаешь покрываться мурашками, тело выгибает, рот открывается, глаза закатываются, словами не могу описать -)
Или депрессуха страшная, включаешь какую-нибудь музыку подходящую, и сам собой начинаешь двигаться, руки вверх поднимаются, напряжение дикое, руки скрючены, и бац, разгибаешься, и будто сбрасываешь это с себя и посылаешь куда-то вверх, а такое ощущение, что действительно что-то отделилось)
Просто интересна реакция людей. Может я один был такой эмоцианально зажатый?)
Музыка это тоже источник энергии, все нормально. Таким образом вы получаете энергию. Я тоже на данном этапе жизни набираю энергию слушая БАХА.
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 22:53

Сочник
Какой ник приятный:-):-)
Вы правы ,это и имеется в виду ,как с плодородной земли ,растение берет ,то ,что ему в данный момент необходимо ,так и мы на определенном этапе ,наполняем себя ,определенной энергией музыки ,которая имеет отклик самый сильный в нас ,в нашем Я..
Я вот замечала ,когда растроенна-блюз ,когда радуюсь ,счастлива , ,что угодно скушать могу ,когда влюблена-джаз , когда растроенна или нет сил -нью /э , когда думаю -бард ,шансон , довольно не плохо..Поэтому ,если уж колбасит ,скорее музыка усиливает этот люфт ,нежели его образует ,как говорят имхо ..:-):-):-)

Собеседник

Сообщение Dial » 20 мар 2013, 23:02

Сочник писал(а):Музыка это тоже источник энергии, все нормально. Таким образом вы получаете энергию. Я тоже на данном этапе жизни набираю энергию слушая БАХА.
Не думаю что музыка является источником. Это настройщик а не источник. Так же как и психология.
А может и проводник... Открывает каналы в тонком мире, для вливания потока.

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 23:12

. Открывает каналы в тонком мире, ..
Доводилось принудительно слушать пятую актаву ,( 186.0 Гц до 8372.0 Гц) ,не знаю ,как оно помогает входить в ИСС ,но я постаралась увильнуть ,поэтому ,все открывается ,смотря куда ,а главное ,что воздействие имеется ..

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 мар 2013, 23:20

Да ладно, не источник. Ну как - послушали Альбинони. Что чувствуете?

О вечном мысли не пришли?

http://youtu.be/NxBWlEtY17o

Только честно, блин!

:smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 20 мар 2013, 23:51

Да и без блин ,здорово ..))
В унисон мне сегодняшней..пару раз прослушала ..
Чувствую ,как музыка наполняет ,а дальше это не музыка ,а полет просто полет ,к самому себе и одновременно в бездну эмоций и чувст..здорово ..
Честнее не могу , меня лучше джаза всколыхнула...)) ,а Вы ,что думаете , о ней ,честно ?! Когда слушаете ,в какой период жизни ?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 мар 2013, 00:24

Я ее как-то на гитаре разучил, с тяжелым звуком.. И один раз пришлось на похоронах. Ну, музыкант умер. Музыканты - они такие. Один Пинк Флойд заказывает себе, другой из панка чего.. Ну, если знает о кончине.
Поэтому и ассоциации, как у Реквием Моцарта. Увы. Мысли о вечном, да. В данном случае.

ЗЫ. А джаз близок к суфийской музыке очень.))

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 мар 2013, 00:33

Негатива нет , не почувствовала..очень понравилось ,это Ваши субьективные ощущения ,привязка..
У меня после , услышанной музыки "Прекрасное далеко" на детских похоронах ,от этой музыки шквал эмоций и слезы..мозг логичен и воспринимает ассоцияциями..Самое интересное ,что если вслушаться в слова этой песни детской ,то фактически она и об этом и есть..

Не сталкивалась с суфийской музыкой..у меня почему то ,всегда нет времени для себя..если б инет не был мобильным ,так и на форум времени б не хватало..:-):-) ,так ,что извините ..
Последний раз редактировалось Alarma 21 мар 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 мар 2013, 00:50

Ой, есть чел очень хороший, Вис, он про это кино такую жуть сделал, хотя.. правдивую.

http://youtu.be/BRVdMGd9zoM

(той песни там нет).

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 мар 2013, 00:59

мне жаль ,что у Вас так происходит ,комент и озвучка , не уместна ,мы не в меньшей ж..е ,у нас свои полеты ,более глобальная деградация..у Вашей страны хоть есть цель и идея ,у нашей ,пардон только то место ,куда мы все идем ,хотя оочень сопротивляясь..единственное ,могу сказать точно ,как вам так и нам ,это на долго ..очень жаль..
На душе и так пасмурно ,сейчас еще и горько.."ПрекрАсное далЁко.."

Собеседник

Сообщение Dial » 21 мар 2013, 02:00

ATOR писал(а):Да ладно, не источник. Ну как - послушали Альбинони. Что чувствуете?

О вечном мысли не пришли?

http://youtu.be/NxBWlEtY17o

Только честно, блин!

:smile:
Наверно у нас просто разные представления об источниках. Я источником считаю материи которые воспроизводятся спонтанно и непринуждённо. Музыка же это продукт эмоций.
Источником будут являться звуки которые производят вибрацию, но ни как не комбинация звуков придуманная кем-то. Этот набор содержит определённую программу, которая запускает определённые реакции.
Не хочется углубляться, потому что ник-то не окажется правым. Я счас понял, что в итоге всё сойдётся к тому, что источником всему чёрная сторона и белая (бог вне истока... слишком примитивно ) :yes: Потому что... Источнику всегда будет источник а защитив себя от восприятия (принятия) ничто не повлияет на твой лад.
Пусть этим занимается НЛП со своей номинализацией 8)

ПС
Не прослушал Альбинони. Честно. Мегабайт мало, блин!))

Ответить