Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс о Великом Человеке. ИТОГИ!
- Собеседник
Пусть будет Саша Абдулов.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)
-
- Посетитель
Тальков
- Собеседник
Привет всем новеньким! :)
Итоги сегодня во второй половине дня.
Кто еще хочет отписаться - торопитесь!
Итоги сегодня во второй половине дня.
Кто еще хочет отписаться - торопитесь!

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Ветеран
Re: Конкурс о Великом Человеке.
Папанов
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
без меня не открывайте, я скоро. 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
Мужчина, певец и танцор, кожа смуглая, волосы черные и вьются. Майкл Джексон ?
- Старожил
Честно говоря, не увлекаюсь знаменитостями и очень мало кого знаю- если только действительно знаменитость мирового масштаба. Поэтому просто опишу, как увиделось.
Мужчина высокий, волосы русые, редкие, с намечающимися залысинами. Он не старый- лет 40-43. Скорее всего актер или как то связан с этим направлением- эстрада возможно
Мужчина высокий, волосы русые, редкие, с намечающимися залысинами. Он не старый- лет 40-43. Скорее всего актер или как то связан с этим направлением- эстрада возможно
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Кто Майклом Джексоном нафонил?
Вообще сосредоточиться не могу. 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
-
- Иногда заходит
Первое что пришло в голову Сергей Бодров, его и напишу!
- Собеседник
Актер и певец,тоесть он и пел и в кино играл.Смерть пришла к нему давно,больше шести лет назад.Человек был добрый и справедливый.Говорил по русски и жил в России.Сначало Цой подумала,но еще был вариант Тальков.Их трудно в таких приходах отличить.Песни у обоих были хорошие и волосы некороткие и фигура похожа.
Смотрела два дня назад,а сегодня ещё Никулин на ум пришел,он тоже в фильме пел,но совсем не похож на тех,о ком я говорила ранее.Не знаю кого выбрать,но остановлюсь на первой мысле–Виктор Цой.
Ох я надеюсь там не попса!Многие его увидели)
Смотрела два дня назад,а сегодня ещё Никулин на ум пришел,он тоже в фильме пел,но совсем не похож на тех,о ком я говорила ранее.Не знаю кого выбрать,но остановлюсь на первой мысле–Виктор Цой.
Ох я надеюсь там не попса!Многие его увидели)
- Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место
певец, умер давно - больше 10 лет назад, пусть будет Высоцкий.
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.
- Участник
Мужчина. Русский. Старше среднего возраста (за 35 лет). Светловолосый. Крепенький. Возможно был дефект речи или какой-то особенный голос. То есть этого человека по голосу можно было легко узнать. Но не певец. Предположительно недавно ушедший Андрей Панин.
P.S. голова болит четвертый день, так что особо не надеюсь

- Собеседник
Рада видеть всех, кто успел отписаться! :)
Итоги будут в 23.00 по московскому времени.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
О нем знают ВСЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Народ, ответы и корректирование сообщений больше не принимаются!
Увидимся на итогах!
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 3 секунды:
ИТОЖУ!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
ИТОГИ.
Которые, честно говоря, меня очень расстроили.
Я не ожидала, что многие не смогут почувствовать гениального изобрательного человека, совершившего революцию в мире компьютеров, сооснователя легендарной компании Apple - Стивена Пола Джобса.
Фотография, находившаяся за заливкой.

И другие, во время презентации продукции, и известное фото молодости.

Энергетика этого человека настолько сильная, что я ожидала, большинство, хотя бы почувствует в правильном направлении...
Но, увы и ах.
И все же, попадания есть!
Я сделала этот конкурс невычурным и совершенно обычным, в неярких тонах.
Таким и был при жизни этот Великий Человек - даже перед многотысячной аудиторией он выступал в обычной черной водолазке и джинсах.
Для начала, биография.
Кому не интересно, не читайте, но вообще, считаю, биографию жизни таких людей, нужно и полезно знать каждому.
Так как в задании фигурировалось слово "его", то все автоматически стали писать именно про мужчину (актер, певец) потому, это определение, я, хоть и выделила в ответах, но как за попадание - никому не засчитала.
Кого не отметила, не обижайтесь, это просто означает, что других попаданий совсем нет.
Для начала, полноправный победитель этого конкурса,
вовик -
Ты, в последнее время, в конкурсах, вообще молодец!
Я поздравляю тебя!
_Самара_ -
Ренесми -
1 место и Гран-При! - вовик
2 место - _Самара_, Du7, Farux, Куля, Айрра, Орешник
3 место - fard, Ренесми, фаинка, Kowka_Mypppka
Плюсы в репутацию сейчас всем проставлю.
Дорогие участники, учитывая, что попаданий было очень мало, я все же хочу дать рекомендацию на будущее:
Старайтесь абстрагироваться от мыслей других людей, не ловите "чужой" фон, как здесь получилось, один написал "Майкл Джексон" - и многие повторили.
Прислушивайтесь к своим собственным мыслям, чувствам и ощущениям!
Всех благодарю за участие!
А конкурс хотелось бы завершить следующей цитатой:
"Еще со времен зарождения Apple Стивен Джобс твердо знал, что у него особая миссия на Земле, и он может изменить мир. "Он всегда верил, - вспоминает Стивен Возняк, - что он поведет за собой все человечество." ©
Вечная Память.

Итоги будут в 23.00 по московскому времени.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да, этот человек - действительно знаменитость мирового масштаба.Орешник писал(а):Честно говоря, не увлекаюсь знаменитостями и очень мало кого знаю- если только действительно знаменитость мирового масштаба.
О нем знают ВСЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Народ, ответы и корректирование сообщений больше не принимаются!
Увидимся на итогах!

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 3 секунды:
ИТОЖУ!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 49 секунд:
ИТОГИ.
Которые, честно говоря, меня очень расстроили.
Я не ожидала, что многие не смогут почувствовать гениального изобрательного человека, совершившего революцию в мире компьютеров, сооснователя легендарной компании Apple - Стивена Пола Джобса.
Фотография, находившаяся за заливкой.

И другие, во время презентации продукции, и известное фото молодости.

Энергетика этого человека настолько сильная, что я ожидала, большинство, хотя бы почувствует в правильном направлении...
Но, увы и ах.
И все же, попадания есть!
Я сделала этот конкурс невычурным и совершенно обычным, в неярких тонах.
Таким и был при жизни этот Великий Человек - даже перед многотысячной аудиторией он выступал в обычной черной водолазке и джинсах.
Для начала, биография.
Кому не интересно, не читайте, но вообще, считаю, биографию жизни таких людей, нужно и полезно знать каждому.
- | +
Так как в задании фигурировалось слово "его", то все автоматически стали писать именно про мужчину (актер, певец) потому, это определение, я, хоть и выделила в ответах, но как за попадание - никому не засчитала.
Кого не отметила, не обижайтесь, это просто означает, что других попаданий совсем нет.
Для начала, полноправный победитель этого конкурса,
вовик -
Вова, очень порадовал! Это не просто первое место. Это Гран-При!Стив Джобс
Ты, в последнее время, в конкурсах, вообще молодец!
Я поздравляю тебя!
_Самара_ -
Du7 -Мне почему-то показалось,что это актёр мужского пола. Он играл в криминальных фильмах и боевиках с перестрелками. Ещё у него по сюжету фильмов почти в каждом фильме любовь с какой-то женщиной была. Актёр по национальности русский. Очень обаятельный. Не сказать чтобы красивый, но что-то в нём женщин привлекало безумно. Много романов было. Вообще богатая личная жизнь у него была. Жил в Питере. Основной расцвет его деятельности пришёлся на 90-ые годы и начало 2000-ых. Как-то рок-музыка ещё с ним связана. Возможно, передачу какую-то вёл. Ещё мне кажется, что он или фильмов несколько снял или сценарии какие-то писал. Играл чаще всего положительные роли ,хотя в фильмах часто людей убивал. Вижу его в фильмах с оружием в руке. Ещё герои, которых он играл всегда боролись за справедливость и патриотично настроены были.Во всех его ролях была наивность, подростковость и обаяние. Ещё мне кажется, что многие люди постоянно цитировали ,а может и до сих пор цитируют какие-то фразы из фильмов, где он играл. Эти фильмы отражали какую-то эпоху очень яркую. Теперь в наше время эта эпоха у многих ассоциируется в первую очередь с этими фильмами. Эпоха негативная была, но сейчас её почему-то многие романтизируют. Возможно, из-за этих фильмов. Этот актёр умер молодым. Он не старше 33 лет был. По причине какого=то несчастного случая он погиб. Или же из-за стихийного бедствия. Возможно ,схода лавины в горах. Ещё авария пошла почему-то. Как только открыла ваш пост мне сразу имя пришло в голову Сергей Бодров. А когда дописывала свой ответ почему-то Виктор Цой. Но это уже ложное наверное ,что-то. Остановлюсь на сергее Бодрове.
Farux -Мужчина. Лысоват.Очень эмоциональный,45-48 лет.Среднего роста и телосложения. Последнее время(месяцы) жил один.
fard -Мужчина актер или певец ,лет 40-48.Среднего роста,волосы русые,довольно стройный.Много курил.
Не могу сказать что он считал себя счастливым,был в поиске себя.Сын взрослый остался.Смерть была трагической.
Куля -Мужчина однозначно :) вижу руки на фотографии 80-90 не знаю что то вроде это мои года много движется танцует что ли творчество однозначно не знаю наверно ошибусь но я вижу Майкла Джексона
Это ДА. :)Это мужчина. Умер своей смертью, но отчасти помогли. Воздействие со стороны. Умер не так давно, может 2-4 года назад. Это певец и актер. Хороший человек, веселый, как ребенок. Но после смерти его как-то обижали. Очень много секретов у него. Но он влиял на людей. Обида на близких, очень. Мне кажется, что там Михаил Евдакимов. Ну и на глючело Майкл Джексон. Совместить не могу. Но то что за этим человеком люди бы пошли, это ДА!!!
Ренесми -
фаинка -Первым пришел Янковский, ну, это просто я его обожаю.. а вообще по-моему там Леонов, т.к. пришел Винни-Пух, и образ мужчины лысоватого, довольно плотного телосложения и невысокого роста, коренастый, и с милой потрясающей улыбкой на устах.
Жду итогов с нетерпением!
Айрра -мужчина, танцует, поёт, часто депрессия не Славянская внешность, тёмный цвет волос. Моё предположение Виктор Цой или Майкл Джексон
Орешник -Мужчина, актер. Играл во многих фильмах. Высокий, статный, темноволосый, крепкий, подкачанный, экстравагантный, добрый, красивый, неординарный, яркий, мужественный, талантливый! Вот какие слова приходят на ум. Умер не так давно....русский. Вообще кажется Дидюшко (он мне глючился и в другом конкурсе)
В любом случае-светлая память...
Kowka_Mypppka -Честно говоря, не увлекаюсь знаменитостями и очень мало кого знаю- если только действительно знаменитость мирового масштаба. Поэтому просто опишу, как увиделось.
Места:Мужчина. Русский. Старше среднего возраста (за 35 лет). Светловолосый. Крепенький. Возможно был дефект речи или какой-то особенный голос. То есть этого человека по голосу можно было легко узнать. Но не певец. Предположительно недавно ушедший Андрей Панин.
1 место и Гран-При! - вовик
2 место - _Самара_, Du7, Farux, Куля, Айрра, Орешник
3 место - fard, Ренесми, фаинка, Kowka_Mypppka
Плюсы в репутацию сейчас всем проставлю.
Дорогие участники, учитывая, что попаданий было очень мало, я все же хочу дать рекомендацию на будущее:
Старайтесь абстрагироваться от мыслей других людей, не ловите "чужой" фон, как здесь получилось, один написал "Майкл Джексон" - и многие повторили.
Всех благодарю за участие!
А конкурс хотелось бы завершить следующей цитатой:
"Еще со времен зарождения Apple Стивен Джобс твердо знал, что у него особая миссия на Земле, и он может изменить мир. "Он всегда верил, - вспоминает Стивен Возняк, - что он поведет за собой все человечество." ©
Вечная Память.

Последний раз редактировалось Quintessence 21 мар 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
- Старожил
Спасибо за конкурс!Quintessence писал(а): Дорогие участники, учитывая, что попаданий было очень мало, я все же хочу дать рекомендацию на будущее:

Эх, научится бы еще абстрагироваться и не ловить чужое

Вовка молодец! Поздравляю!

- Собеседник
За конкурс спасибо.
Вовик- ты молодец! Ты супер-пупер! Ты -гениален))))

Вовик- ты молодец! Ты супер-пупер! Ты -гениален))))

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
Вовка супер!!!
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

- Ветеран
Re: Конкурс о Великом Человеке.
Добрый , ой Вань глядикась ..Высоцкий..
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! Да уж логика нам мешает 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Учитель школы ТМ
Quintessence, спасибо за конкурс! 

-
- Участник
Спасибо за конкурс
Для меня гениальный изобретатель, кто стиральную машинку придумал. 

-