Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Перекрестить спину ведьме! И не только! Аспекты и нюансы!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: Перекрестить спину ведьме!

Сообщение Alarma » 22 мар 2013, 15:15

Я уже отписывалась , в дуг.,теме , изгонять ,в принципе имеют право и силу , только отшельники или монахи ,на мирские ,они имеют свои слабости и эти сущи и духи низшего ,просто меняют хозяина и получается ,как в анекдоте..-хороший у меня ,доктор ,так лечит здорово , уже 20л лечусь..подозреваю ,что изгнание мирскими это обмен сущами ,первый барак ,меняется со вторым..не более..))))

Ветеран

Сообщение Годива » 22 мар 2013, 15:19

ATOR писал(а):Услышал давным-давно, что реагируют на это. Несколько раз проверял - да, работает. Человек останавливается, оборачивается, и начинает водить глазами. Т.е. своего рода проверка - тру или не тру...

У кого-нибудь были подобные опыты? А может быть вы ведьма? Что вы при этом чувствуете? )
Меня и матушка моя и бабушка всегда крестят в спину, когда я ухожу.
Тут видимо дело в том кто это делает и с каким намерением. Можно ведь что угодно вложить в любой жест.
Последний раз редактировалось Годива 22 мар 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 22 мар 2013, 15:26

Вспоминается сон один яркий. Ко мне пришла сущь в виде женщины. Умная такая, сложносочиненная с некоторой агрессией, и с завуалированной просьбой о помощи. Возможно имела за собой протопит человека, судя по ее некоторым структурам. И поскольку она первое что проявила, были злость и агрессия, первое как я на это отреагировала - перекрестила ее в области манипуры сущности ))) Персонаж замер. Потом запихнула туда руки, выдернула огромный черный сгусток из живота, можно сказать, выдрала ... дальше чето с ним делала, не помню уже. Суть креста тогда была - остановить активность. Анестезия в общем ))).

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 мар 2013, 15:37

Годива писал(а):Меня и матушка моя и бабушка и прабабушка всегда крестят в спину, когда я ухожу.
А у поэта Кинчева есть строки: на удачу бесу - спину не крести. Щас вспомнилось. Вот и думай тут.)

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 мар 2013, 15:42

А я вспомнила ,рассказ клиента ,кстати ,он пришел и не мог успокоится долго..говорит ,"..Снилось вроде я умер,и пришли темные тени ,но плотные и воняли.. ,тянули в разные стороны ,а потом вниз и говорит долго во сне я кричал и звал на помощь ,но показалось лицо бабушки , и она сказала ,так , серьезно ,Я чему тебя учила ,и Я прочитал молитву Символ веры и еще что- то кусками ,Что вспоминалось.. ,но когда дошло ,что нужно перекреститься ,у меня руки отнялись и висели как плети и я крикнул господи помоги и перекрестился ,а потом как ковш холодной воды и проснулся..."
Он всех спрашивал(не женат ,за 40л) к чему это сниться ,я тогда ,только ответила ,что сходиие в церковь и спросите у попа..Но для себя это отложилось..
После ,я читала и слышала много таких моментов ,ктоикруг рисует ,кто крест ,кто молится и то и другое делает..
Но вот ,когда то в лет14-15 , после с/спеиритизма (родня любила меня усаживатьиза Стол) ,по ночам были очень нехорошие вещи ,не во сне ,а в реале ,и у матери ,а ударило по брату ,он у нас слабое звено..

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 мар 2013, 16:39

про крещение. но не ведьм.
как-то прихожу я на службу, а коллега и говорит: а ты крестишь рот коту, когда оне зевает?
нафига, поинтересовалась я.
а ты что, не знаешь, что в это время у котов и собак выходит душа, а так - ее задержать можно. так что ты давай, крести. зачем тебе бездуховный кот нужен.
откудова инфа, поинтересовалась я.
да вон, больная только что поведала, сползая под стол от смеха сообщила коллега.
мы потом полдня другие отделения троллили на предмет, крестят ли они рты домашним питомцам.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение skora » 22 мар 2013, 17:00

Точно и в спину уходящим крестят. В фильмах видела. Не ну если всем прохожим крестить спину,так и в лоб можно заработать

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 мар 2013, 17:06

Да и смысла в этом нет. )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 мар 2013, 17:08

Попробую крестить тут ники ведьм на форуме - вот, интересно, почуют или нет? 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 22 мар 2013, 17:15

:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Почтальон » 22 мар 2013, 17:23

Parzifal
ИМХО - многое ещё зависит от силы, осеняющего крестом. :smile:

Ждём результатов.
Удачи!

Старожил

Сообщение фролик » 22 мар 2013, 17:27

Говорю Только за Себя ...

Для меня Крещение Знамением ЧЕТЫРЕХ, Совсем НЕ имеет Никакого Церковного Подтекста ..

А лишь Является Знамением РАВНОЙ Части Определения, Обращения Сторон Света ..
При этом Иногда, Определяю Знамением 8-ми Конечного Креста, Определяя Этим БЕСКОНЕЧНОСТЬ Молитвы Моей (как правило касается Благодарности Небесам)

Что касается того; Существуют ли сейчас Ведьмы ???

Если Вы своим Взаимодействием с НЕЧТО Определяете СТРОГИЙ РИТМ, Жизни как Своей так и Окружающей Матери Природы (менструальный, природный и иже с ним циклы), то Вы и Есть ВЕДЬМА ...

Если Вы Определяете Взаимодействие с НЕЧТО ... Отталкиваясь и Привязываясь к Миру Причинно-Следственной Связи, при этом Оставаясь Посредником Действия Исполнения (в некоторых случаях), НЕ Определяя Этим ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ к Времени Цикла Жизни ... В этом случае, Вы можете себя Именовать КОЛДУНЬЕЙ ...
............ :snowman:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 мар 2013, 17:30

Уже тройку перекрестил. По моим ощущениям - почувствуют, и, может быть, отпишутся здесь... :smile:

Собеседник

Сообщение line » 22 мар 2013, 17:35

А мысленно перекресить можно?
И еще вопрос, накладывать крест нужно как будто она ко мне лицом стоит?
Я знаю одну тетку :P - попробую.
Кстати один раз эта ведьма шла мимо меня, и упала прямо передо мной на ровном месте может потому что я крестик носила? :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 мар 2013, 17:36

line писал(а):И еще вопрос, накладывать крест нужно как будто она ко мне лицом стоит?
Я знаю одну тетку :P - попробую.

Не, мысленно вроде не катит. Ручкой. И в спину. ) Попробуйте, к слову.

Старожил

Сообщение Jaine » 22 мар 2013, 17:47

Господа модераторы, @}->-- не пора ли тему во флудилку перенести?
Потому как что это, ежели не флуд?
Верушка писал(а):про крещение. но не ведьм.
как-то прихожу я на службу, а коллега и говорит: а ты крестишь рот коту, когда оне зевает?
нафига, ...
Alarma писал(а):Добрый.
С именно крестом что бы сама это делала-,не сталкивалась ,но было много моментов..
Я на Пасху захожу в церковь ,че под ней стоять то ,так ,вот вечно какие то чудики просят ,или свечки купить вынести ,ссылаясь ,что им типа пару дней нельзя туда или воды набрать..я отказываю редко ,но иду скрестив пальцы))

Рассказам как кто на службу ходит или в церковь не место в этом разделе. Или я не права?
:smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 мар 2013, 18:00

Ага ,так вот чего рот крестят ,а я думаю ,что это значит..))
Я видела людей ,что еще и бегают по помещению и ищут ,дерево ,что б постучать по деревянному..нет ,что б сразу по голове))

Старожил

Сообщение Jaine » 22 мар 2013, 18:01

А я наблюдаю как вы бегаете по форуму и болтаете чепуху.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение Lucky » 22 мар 2013, 18:10

Я всегда думал, что крещение это уравнивание смещения по стихиям. Сместился куда-то начал чертей видеть, а перекрестился и норм. Сам конечно не проверял :smile:
где же ты

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 мар 2013, 18:15

Вот только настроилась высказать свое мнение.. а теперь вот думаю меня уже перекрестили или еще нет? :smile:
Я думаю, что Крест мощный символ сам по себе, несёт энергетическую информацию, и если человек энергетически чувствителен, то конечно он почувствует "наложение" Креста, хоть на спину, хоть на ботинки. Я всегда чувствую даже взгляды и внимание откуда идет, а если бы еще и руками стали махать сзади, оглянулась бы 100%.

Ответить