это кто там с меня списывает?tols-stik писал(а):тёмный цвет) может тапочки))

это кто там с меня списывает?tols-stik писал(а):тёмный цвет) может тапочки))
ага, на мои тапочки заришься))Mittens писал(а):это кто там с меня списывает?tols-stik писал(а):тёмный цвет) может тапочки))
Не ссорьтесь. Давайте каждый опишет свои тапочки, тогда ответы будут разныеtols-stik писал(а):ага, на мои тапочки заришься))Mittens писал(а):это кто там с меня списывает?tols-stik писал(а):тёмный цвет) может тапочки))![]()
не дам))))
я первая написала.tols-stik писал(а):
ага, на мои тапочки заришься))![]()
не дам))))
да мы не ссоримся.TashNN писал(а): Не ссорьтесь. Давайте каждый опишет свои тапочки, тогда ответы будут разные
А помните поговорку: кто раньше встал - того и тапки. Так что тапочки забирает Mittens. она первая пришла с ними в темуMittens писал(а):я первая написала.tols-stik писал(а):
ага, на мои тапочки заришься))![]()
не дам))))
Но у меня зеленые.
![]()
Добавлено спустя 47 секунд:да мы не ссоримся.TashNN писал(а): Не ссорьтесь. Давайте каждый опишет свои тапочки, тогда ответы будут разные
TashNN писал(а): А помните поговорку: кто раньше встал - того и тапки. Так что тапочки забирает Mittens. она первая пришла с ними в тему
Вот и чудненькоMittens писал(а):TashNN писал(а): А помните поговорку: кто раньше встал - того и тапки. Так что тапочки забирает Mittens. она первая пришла с ними в темуда ладно, я вообще босиком хожу, могу Сашке уступить.
Вот все испортила. Уж и помечтать нельзя.TashNN писал(а): Вот и чудненько![]()
Правда тапочек там нет
А наверное он игрушечныйAnastasiya27 писал(а):Там пылесос![]()
И не спрашивайте меня, как он уместился в такой маленький пакетик
шампунь для лошадей?TashNN писал(а): Использовать этот предмет могут люди. Но подумайте, для людей ли предназначены свойства этого предмета?