Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сертификат. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Сертификат.

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 18:37

SnegUrca
Du7
Liubov_1
вовик

Ответы прочитала :smile: Приняла. а что делать то 8)
:happy: Представляю как интересно будет читать некоторым участникам свои ответы. И ведь не подскажешь. что правильно, что нет. :cry: . Наверное, точно полнолуние приближающееся действует... наберем еще 5 ответов и можно будет открыть... только в полицию за нарушение закона не сдайте и тапками не швыряйтесь :grin: :surprised:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение Человечек » 25 мар 2013, 20:23

...вкусненького кондитерского захотелось от вида этого сертификата

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 25 мар 2013, 20:43

Ну и задачку вы задали Орешник 8)
зацепило так что всю ночь ваша надпись Серитификат снилась :shock:
ответ вертиться но немогу собрать все образы
вот идет что это все знают и так просто до одури :cry: - но поэтому так сложно оказалось

не знаю но идет денежные купюры
печать изготовление 8)

какой то бред опять получается :shock:

Старожил

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 22:32

Человечек Ответ принят. Насчет вкусненького интересная мысль :smile:
Tenderlness может завтра совсем все утрясется? У меня бывало такое- так зацепит, что по 5-6 раз ответ правишь.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение вовик » 25 мар 2013, 23:37

чую опять туалетная бумага вмешается :cry:

Старожил

Сообщение Орешник » 25 мар 2013, 23:54

вовик Честное пречестное- нет никакой туалетной бумаги :smile: . И вообще всем должно понравится, вот только никто не распробует никак :cry: :cry:

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 26 мар 2013, 00:13

может и утрясется завтра, отдохну только @}->--

вот смешно до слез знаю , что знаю что это и что прост ответ - но стопор какой то

может сегодня во сне досмотрю 8)

хорошие у вас конкурсы :wink:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 мар 2013, 00:20

Мне только одна мысль пришла в голову, сертификат как-то связан с собачками. Год выдачи 2002 или 2012. Наверное от предыдущего вашего конкурса отделаться не могу :smile:
Прочитала подсказку и поняла, что мимо. Так что я тут просто понаблюдаю 8)
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение Blake » 26 мар 2013, 00:26

Добрый вечер.
Предположу, что данный сертификат выдан не одному человеку, паре в заключении мира, сделки за то что они прошли тяжёлый путь вместе или просто были вместе. Возможно выдан 3-8 лет назад.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2013, 00:29

извращусь: некто закончил кулинарные курсы по какому-то хитрому виду кухни. кнкретному. например, японской, суши-ролы)) или итальянской.. вот, получил сертификат..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Орешник » 26 мар 2013, 00:33

Tenderlness удачи в снах.
Anastasiya27 вот разленилась совсем :evil:
И вообще народ то ли на окончание зимы реагирует, то ли весенняя депрессия началась- драйва нет совсем :shock: Ладно мы на севере в снегах увязли и по ночам -29 (новый полюс холода- Москва :happy: ), а вы то там на югах под солнышком и с цветочками- не стыдно?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Blake
Верушка

Рада вас видеть. @}->-- Ответы приняты. Ну сегодня на итоги меня не хватит уже, а завтра расскажу все и покажу. :smile:

Собеседник

Сообщение Blake » 26 мар 2013, 00:56

Орешник какая депрессия весной? Ещё весны то и нет, март забыл, что он весна!) :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 мар 2013, 11:49

Орешник писал(а): Ладно мы на севере в снегах увязли и по ночам -29 (новый полюс холода- Москва :happy: ), а вы то там на югах под солнышком и с цветочками- не стыдно?
У нас тоже солнышка нет, и цветочков тем более :smile:
Тоже очень холодно, -2, и ветер сильный, а сегодня вообще даже снежок пошел! Это в Одессе. А в Киеве снег лежит, так что машин не видно, вчера все движение в городе остановилось, так снегом замело, и был объявлен выходной день :smile: Так что аномальные холода наверное везде :smile:

По теме, что-то я не знаю, что-то в этом конкурсе вообще инфа не идет :cry: Третий день смотрю!
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Орешник » 26 мар 2013, 12:41

На форуме о природе фотографии выложили из Геленджека- цветет все. Просто посмотришь на метель за окном и хочется уйти в спячку, как медведь. А из Краснодара пишут- сморчки пошли :cry:
Изображение

Изображение

А по поводу задания- похоже 1 места опять не будет... :cry:

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 26 мар 2013, 13:35

Не томите с результатами пожалуйста :love:
а то мне еще одну ночь будет бред сниться из за Вашего точно заколдованного сертификата 8)

вот и сегодня опять
только в этом раз ( знаю что не в тему к ответу)

сертификат о вашей хохлатой собачке снился что она является определнной породы и все ее названия регистрационные и тп и что вы являетесь этой породы официальным как производителем или разводчиком ( не знаю как написать - не сильна в терминах)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 13:37

А можно уже итоги дать?

Старожил

Сообщение Орешник » 26 мар 2013, 16:11

Сегодня обязательно будут- но ближе к вечеру. :love:

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 11 секунд:
Изображение

Изображение

Этот сертификат оказался у меня а процессе моей работы в оптовой алкогольной фирме. Это было напечатано типа рекламы. Мне его не вручали- в офисе пачка лежала- сама взяла. К сожалению или к счастью :smile: , люди у нас сплошь непьющие- запах и вкус алкоголя не почувствовали :grin: Судя по надписи- с натяжкой можно признать его учебным :wink: , но нет совпадений ни по рисунку, ни по конкретной причине его выдачи. Кстати- у нас правда устраивали иногда дегустации в офисе и по Фанагории тоже.
_Самара_ писал(а):Мне кажется, этот сертификат подарен кому-то(возможно вам) не очень близким человеком. Вы этого человека хорошо знаете, но отношения между вами сугубо официальные, деловые. Личных привязанностей нет. Мне кажется, что это женщина лет 40-45, может 50. Вы работаете с ней в одном учреждении, но она выше вас по должности. Возможно, начальница ваша. Зовут Алла или Ирина или Людмила. Волосы короткие каштановые завитые. Губы всегда очень ярко накрашены. И ногти длинные ,очень ярким лаком накрашены всегда. Эта женщина склонна к истерике, кричит часто на подчинённых ,если у неё настроение плохое. Строгая, не прощает ошибок другим, а своих часто не видит. Юбки длинные носит и костюмы какие-то. Возможно, очки носит в золотистой оправе. Вижу, что у неё украшения из золота есть. Кольца, цепочка, браслеты. Мужчин вокруг неё всегда много и каких-то сплетен. И она распускает и про неё распускают. Мне кажется, она редко обращает внимание на успехи своих подчинённых. Но ваш успех её очень поразил и теперь она расположена к вам.
Сертификат на какую-то косметику. Пришла брошюрка глянцевая, где лаки для ногтей, туш ,помада и духи нарисованы и прочая парфюмерия, косметика и бытовая химия. И ещё навязчиво идёт два цвета: коричневый и розовый. Ещё серый может быть. И какие-то чёрные буквы на белом глянце. Подарен был на какой-то праздник в марте этого года. Либо на 8-ое марта, либо на день рождения(если он у вас в марте). Либо на новоселье, но это вряд ли.
Чувствую ерунду написала полную. Не идёт у меня в последнее время с конкурсами.
По внешнему виду есть совпадения. Начальство в алкоголе в основном мужчины, но одна похожая там была- правда не моя непосредственная начальница и возраст моложе намного.
Wild woman писал(а):Орешник, вот ничего не могу с собой поделать-приятная у Вас энергетика на конкурсах, хотя глухая заливка вообще не моя стихия((( но попробую опять же...
Что пришло сразу же: веет от него знаниями, обучением, скорее после окончания каких-то курсов, повышения квалификации, как вариант
В тексте есть даже такие слова.
Айрра писал(а): Я поняла, Вы были на празднике типа свадьбы или дня рождения, людей было много. И там был конкурс, вот Вам и дали сертификат)
Ну вот прямо намекнули- какая свадьба без спиртного!!!! А ты не догадалась :cry:
Tenderlness писал(а):мне идет что сертификат об окончании обучения )
Ну можно и так сказать.
Zvyozdochka писал(а):сертификат о прохождении обучения или права ведения какой-то деятельности, связанной с медициной. :doctor: Выдан мужчине. Либо сертификат был приобретен мужчиной на проведение каких-то процедур косметических, медицинских, массаж как вариант :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
массаж вообще непонятно откуда выплыло)) Видимо я сама щас не отказалось бы от него
Ну не медицина, но обучение присутствует.
Куля писал(а):Сертификат выдан мужчиной (лет 35-40). Он в костюме. Сертификат о повышении квалификации. Может учителя. Год 2010-11. Холодное время года.
lexa00 писал(а):Сертификат подарен мужчине, даже не подарен а вручен, при том вручали ему этот сертификат не знакомые люди. Сертификат не на покупку чего в каком то магазине, т.е. не имеет материальной ценности. Скорее этот сертификат вручен за какое то экспресс обучение . Написано что то типа прошел курс такой то владеет знаниями такими то
Liubov_1 писал(а): рисунок -глухо, какой -то круг стоит на доске, листья, соты :smile:
Итогов буду очень ждать
Единственная, кто увидела рисунок хотя бы частично.

Печально очень. 1 места не могу никому присудить- :cry:
2 место-Wild woman, Куля, Liubov_1, lexa00
3 место-_Самара_, Tenderlness, Zvyozdochka,
Если кого то пропустила или что то не заметила- пишите.
Последний раз редактировалось Орешник 26 мар 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Сертификат. Итоги.

Сообщение Tenderlness » 26 мар 2013, 16:16

а ларчик просто открывался оказывается :wink:
спасибо за конкурс :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 26 мар 2013, 17:09

Спасибо за конкурс. @}->-- Никогда бы не подумала, что там спиртное.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 мар 2013, 17:14

ух ты))) спасибо за конкурс!!! @}->--
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Закрыто