Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Избавление от блоков

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Избавление от блоков

Сообщение Ладимир » 25 апр 2014, 06:41

glatcher писал(а):Большое дерево из цигун.
СПС за совет, изучу
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение Harmony » 26 апр 2014, 19:33

Ладимир писал(а): А если не будет точек и укрупнений? Возможно ли самостоятельное диагностирование блоков для обычного человека, не обладающего способностями к этому или это выполняется специалистом обязательно?
Да, например, можно без диагностирования понять есть ли у человека блок на Вишудхе. Эта чакра отвечает за поведение человека. У людей бывают различные комплексы, страхи, зависимости - это провоцирует блоки на Вишудхе. Так как сознание живет множество жизней, то могут сохранятся какие-то алгоритмы поведения,которые были когда-то в прошлом эффективными, а сейчас стали неактуальными. К примеру, в прошлом, лет 300 назад, женщина должна была вести себя очень скромно и аккуратно с мужчинами, чтобы ее взяли замуж. Женщины должны были быть кроткими и послушными, не подавать повода для сплетен. Такая программа могла глубоко засесть в подсознание. В этой жизни, в нашем современно мире, такое излишне закрытое поведение не считается нормой, женщина может бояться знакомиться с мужчинами или даже говорить с ними наедине. Получается что женщина не может следовать своей прошлой программе поведения из-за того что общество изменилось, и продолжая ее выполнять она ощущает себя несчастной, одинокой, отсюда возникает конфликт, то есть блок, который будет виден на Вишудхе.
Такие блоки можно либо убрать энергетической работой с чакрой,с поведением, довольно длительной кстати говоря. Либо работать с психологом, развеивая свои страхи и комплексы.
Если у человека есть что-то подобное (проблемы с поведением), то скорее всего это и есть блок на Вишудхе (или как вариант на Анахате, если человек не хочет подпускать к себе людей из боязни снова пострадать)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Ладимир » 26 апр 2014, 20:36

Harmony писал(а):развеивая свои страхи и комплексы.
Если у человека есть что-то подобное (проблемы с поведением)
А когда нет страхов и комплексов, я допустим могу к любой ситуации в жизни мгновенно приспосабливаться и меняться по обстоятельствам, блоки не смогут сформироваться?

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 апр 2014, 01:00

могут, ведь был период до того, как научились меняться и приспосабливаться. Например, самые первые блоки очень часто формируются при рождении.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение Ладимир » 27 апр 2014, 11:03

glatcher писал(а):первые блоки очень часто формируются при рождении.
а когда человек почти не помнит своего детства, а те кто знал его в детстве говорят, был совсем другим?

Ветеран

Сообщение glatcher » 28 апр 2014, 21:48

это может говорить о чем угодно)
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 17 май 2014, 03:10

А вот еще интересно, как убираются блоки на уровне мыслей?
Например, сегодня прочла в одном блоге - если у вас нет детей, это значит, что они не хотят прийти к вам сейчас.
Меня как током прошибло. Настолько точно написано.
Очень хочу иметь детей, как своих, так и усыновить одного или двух детишек. Пока не получается.
Везде в голове крутится - а если рак вернется (у меня была онкология) и малыши останутся сиротами? Хотя прогнозы хорошие. Врачи разрешили иметь детей.
А на что я их буду растить? Пока живу в сьемной квартире, но есть планы жить в другом городе, где можно будет иметь свое жилье со временем.
Еще такой был блок - в прошлом году мой МЧ работал, хотя и болеет, диабет.
Я очень-очень боялась, что он потеряет эту работу, были такие мысли и страхи. В декабре его уволили.
Сейчас учусь, получаю второе образование, скоро начну зарабатывать сама. Опять-таки, рождению детей это не помешает, наоборот - моя семья для меня важнейший приоритет и стимул достигать жизненных высот.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Участник

Сообщение Ладимир » 17 май 2014, 21:59

TikiRapaNui писал(а):А вот еще интересно, как убираются блоки на уровне мыслей?
Детки у Вас появятся и все эти Ваши мысли исчезнут "заотсутствием на них времени"))) главное вперед и трудности тают под Вашим желанием "за детей", это самый мощный стимул!

Ветеран

Сообщение glatcher » 17 май 2014, 23:02

Очень хочу иметь детей, как своих, так и усыновить одного или двух детишек. Пока не получается.
Везде в голове крутится - а если рак вернется (у меня была онкология) и малыши останутся сиротами? Хотя прогнозы хорошие. Врачи разрешили иметь детей.
А на что я их буду растить? Пока живу в сьемной квартире, но есть планы жить в другом городе, где можно будет иметь свое жилье со временем.
Еще такой был блок - в прошлом году мой МЧ работал, хотя и болеет, диабет.
Я очень-очень боялась, что он потеряет эту работу, были такие мысли и страхи. В декабре его уволили.
Самые глубокие блоки образуются страхами, а страхи, большие и маленькие, часто реализуются как негативное ожидание. Поэтому первое, что нужно сделать - приучить себя смотреть на ситуацию без страха, больше доверять и себе, и Вселенной, быть открытой для ее возможностей. Сделать такое отношение к жизни ежедневной практикой, хотя бы по мелочам. Поначалу может быть очень трудно. Следить за своими мыслями и переделывать себя, найти смелость продолжать, хотя обстоятельства могут подталкивать махнуть рукой и вернуться к привычному образу мыслей и реакций. Очень важно набраться сил и терпения, чтобы переломить такой ход вещей.
Понимаете, есть два полярных состояния: иметь (вещь / время / работу / деньги /...) или не иметь, быть (красивой/счастливой/богатой / ...) или не быть, и в них нельзя находиться одновременно. Попросту не получится: либо ты счастлив, либо нет, либо у тебя есть что-то, либо нет. Когда мы определяем, что нам чего-то не хватает, одна эта формулировка решает всё остальное - мы автоматически переводим себя в состояние отсутствия, и того, чего сначала просто не хватало, становится все меньше, а потом может и закончиться вовсе. Поэтому совет вести и чувствовать себя так, как будто предмет желаний у тебя уже есть, полностью оправдан. И учиться отпускать тоже, пока мы твердим "хочу, хочу, хочу", страдаем и мучаемся от невыполненного желания, это равносильно заявлению "у меня этого нет". А при таком подходе еще долго не будет.
У вас есть возможность быть здоровой, растить детей, иметь работу, которая вас устроит, собственное жилье. Вы можете не знать, как это организуется, но в мире такая возможность существует, дайте ей шанс реализоваться, позвольте случиться с собой чему-либо хорошему)
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение Herme » 20 май 2014, 22:36

Чем больше и искреннее помогаю людям, в том числе психологически, тем глубже познаю себя, соответственно решаю внутренние блоки.

Добавлено спустя 28 секунд:
Чем больше и искреннее помогаю людям, в том числе психологически, тем глубже познаю себя, соответственно решаю внутренние блоки.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 21 май 2014, 07:38

Поэтому первое, что нужно сделать - приучить себя смотреть на ситуацию без страха, больше доверять и себе, и Вселенной, быть открытой для ее возможностей. Сделать такое отношение к жизни ежедневной практикой, хотя бы по мелочам. Поначалу может быть очень трудно. Следить за своими мыслями и переделывать себя, найти смелость продолжать, хотя обстоятельства могут подталкивать махнуть рукой и вернуться к привычному образу мыслей и реакций. Очень важно набраться сил и терпения, чтобы переломить такой ход вещей.
Спасибо огромное за идею ! Вот как раз сейчас работаю над этим каждый день, хотя и ломает поначалу неслабо.
Начинающая ч. в.

Участник

Сообщение chokolat » 25 май 2014, 00:21

glatcher
И учиться отпускать тоже, пока мы твердим "хочу, хочу, хочу", страдаем и мучаемся от невыполненного желания, это равносильно заявлению "у меня этого нет". А при таком подходе еще долго не будет.
золотые слова :wink:
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Старожил

Сообщение Авалон » 29 май 2014, 23:51

А как это вы страхи снимаете энергетически это как...честно меня в смех тянет тока осознание может снять страх... :smile:

я очень хочу снять страх знакомства с девушками помогите если это реально

Ветеран

Сообщение glatcher » 30 май 2014, 02:26

А как это вы страхи снимаете энергетически это как...честно меня в смех тянет тока осознание может снять страх...
к осознанию можно подойти разными путями, через работу с энергиями, замороженными в теле, тоже. Одно осознание не всегда снимает страх, иногда оно его только ярко высвечивает, а работать приходится дальше разными методами.
я очень хочу снять страх знакомства с девушками помогите если это реально
разбирайтесь с локализацией, формой, структурой, цветом своего страха, попробуйте войти с ним в прямой контакт, вовнутрь и посмотреть чем он был вызван, как себя чувствуете "внутри". Потом можно работать или с причинами, вызвавшими страх или с его границами, восстанавливая единство организма, согласовывая все части в едином ритме. В финале это уже больше медитативные техники.
Параллельно попробуйте снять значимость проблемы, посмотрите на знакомство как на игру, есть роль - она отыгрывается и, как со стороны, наблюдаются при этом реакции - свои и посторонние, свои эмоции гасятся, поведение корректируется под роль и под реакции второй стороны. Страх обычно отступает - вас как наблюдателя не сильно затрагивает в какой ситуации находится персонаж, это как шахматная партия, фигуру надо вывести из-под удара и использовать преимущество. Может даже драйв от игры получите))
Еще можно попробовать чередовать 2 картинки себя, испытывающего страх, и падающего спиной вниз с уверенностью, что с вами ничего не случится: или мат, батут или вас надежно подхватят.
И всегда следить за дыханием: если задерживается, учащается или становится неровным, то нормализовывать ритм до медленного и равномерного.
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 01 июн 2014, 22:30

Кстати "хочу и уже есть" срабатывает по мелочам в материальном плане :)
Свежий пример - в Интернете увидела кофту, очень сильно понравилась, но на сайте не было размера.
Приезжаю в гости к родственникам, захожу в магазин этой сети, совершенно случайно (вышла купить братишке еды, заодно пройтись по другим магазинам, глянуть че почем).
Смотрю - висит кофта, в нужном размере. Еще и скидка была.

По поводу знакомств - близка тема.
Здесь, помимо магии и энергетических практик нужна колоссальная работа над собой, советую почитать того же Карнеги, еще книги американских психологов, научиться не стесняться, быть уверенным в себе на людях.
Cесть и просто написать на бумаге свои лучшие качества, что делает тебя уникальным, единственным, что приносит позитив.
Не стесняться спрашивать, который час, как пройти в библиотеку/магазин/найти улицу такую-то. Со временем все придет, эта наука - практика. Может, изменить стиль, окружение. Сами в процессе интуитивно почувствуете, как идет развитие в плане общения. Познакомиться можно с кем угодно, а дальше - как по судьбе пойдет.
Начинающая ч. в.

Посетитель

Сообщение mischievous » 16 авг 2014, 03:43

Кстати, а что такое - страх?

Старожил

Сообщение speedre13 » 16 авг 2014, 14:41

Страх навеиватют существа извне.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Посетитель

Сообщение mischievous » 16 авг 2014, 18:32

speedre13 писал(а):Страх навеиватют существа извне.
Значит, избавиться от страха невозможно?

Старожил

Сообщение Авалон » 25 мар 2015, 21:20

Страх это сигналы организма. :smile:

Посетитель

Сообщение Masher » 04 май 2015, 17:28

Блоки и негативные программы могут быть родом не только из детства, но и из прошлых воплощений. По моему наилучший способ от них избавиться это энергетические практики путем возвращения в ситуацию и решения ее "на месте" или же регрессии, тоже самое, только в прошлых жизнях.
Собственно психолог вместе с клиентом стараются найти первопричину, и затем только решение. С блоками в принципе та же схема. Проработав подсознательные ментальные/эмоциональные причины гораздо легче решить проблему.
Показывая человеку будущее-мы лишаем его будущего.
Уничтожая тайну грядущего-мы лишаем его надежды.

Ответить