ответ принят!

проблемы с милицией были! но лет в 18-20, мать еле отмазала от тюрьмы, естественно все из-за водки....в армии не служил - плоскоступие у него)) в гараже действительно проводит много времени - мотоцикл чинит! много попаданий и 1 место!_Самара_ писал(а): 2. возраст 27-35 лет.
4. С родителями связи не вижу. Но потом пришло в голову, что может они просто работали много, и он их редко видел. С детства был предоставлен сам себе. Дворовой такой мальчишка. Вечно дрался, вечно в синяках был. Падал отовсюду. В школе не очень хорошо учился и учителя жаловались на него за хулиганство. К директору регулярно вызывали. В войнушку играл и какие-то подвижные игры. Друзей куча всегда была. Дома мало времени проводил. Больше с друзьями на улице. сестра у него есть. Был очень трудным подростком. Даже на учёте в милиции был
5. Высшего образования нет. В армии служил.
6. с женой в разводе.
7. Наркотиков не употребляет и никогда не употреблял. Возможно, курит.
8. Разгильдяй немного, неаккуратен. Женщины его любят. Говорит напрямую всё. Открытый. Смелый. В гараже много времени проводит.
в разводе он! 2 место!фаинка писал(а): 3. знак зодиака Рак
4. мать и отец (простые трудяги)
5. образование, карьера средне специальное, живёт скромно.
6. не женат,
7. вредные привычки-курит
ну профессия связана с техникой, только не работал он по этой профессии! 2 место!BUDULAICH писал(а): Жена была, возможно уже нет. ..Возможно употребление. И соответственно проблемы с законом. Профессия вообщем техника и ручной труд.
много точного! 1 место!Эльф Анна писал(а):.
2. Выглядит немного старше своих лет - 30-32 года.
4. Детство без особенностей. Выпивающий отец с тяжелым характером.
5. Образование среднее специальное. Немного неорганизованный.
6. Разведен. Есть дочь.
7. Человек склонен к алкогольной зависимости.
.
3 место!lunnik писал(а):авантюрный характер,
из вредных привычек - курит,
он НИКОГДА не видел своих дедушек и бабушек - умерли они еще до его рождения, про родителей верно наполовину - отец мертв.....2 место!Arya писал(а): Его воспитывала бабушка, по-моему родителей нет в живых. У него рабочая профессия, высшего образования нет. он в разводе. я думаю он курит,
имя почти угадали)) от жены сам ушел, так как она заставляла его бросить пить, 1 место!Alarma писал(а): Валерий(Вадим) ,есть сестра , мать получила с детства много проблем от него , шкода и уличный хулиган не женат ,был , дочка , ушел сам от жены , что интересно на женщин не падок , любит искренность и верность , преданный друг , любит машины и байки , ..
курит , Влюблен , рядом девушка
2 место!Орешник писал(а):Детство было обычным. Мальчишка рос сорви головой, Достаточно спокойный, но не флегматик. просто уверен в себе. Образование среднее специальное, карьерой не интересуется. .
он действительно работает на стройке в Москве, но сам не местный, действительно книг он не читает и в театры не ходит)) 2 место!вовик писал(а):Место мы уж определили..хотя он не с затона..
4. из какой он семьи, детство и.т.д.- из простой.. ..обычной... .чуть драк.. пару раз чуть не попал под серьезную раздачу..
5. образование, карьера- средне-специальное..
7. вредные привычки-курит..
книжек не читает.. в теантры не ходит.. животинку любит -може есть собако.. а так спокойный, больше слушает , чем болтает.. компанейский
от водки ему надо отказаться! 2 место!Dial писал(а):семья была но роспалась по его вине. несерьёзно он к этому подошел. . но он не совладал с собой и испортил отношения. дети есть - ..... не вижу постоянного места работы
для улучшения жизни ему нужно от чего-то отказаться... возможно от его упрямства и необдуманных поступков. у него этих поступков хватает. его нрав берёт над здравым смыслом.
семья не совсем полноценная конечно.....технику не ремонтирует, но на это учился)) за правильный знак зодиака 1 место!Anastasiya27 писал(а): 2. 30-35 лет.
3. Рак или Лев (день рождения в летний период).
4. Он из нормальной полноценной семьи, но родители его много работали и мало ему уделяли внимания в детстве, парнишка был предоставлен сам себе, много времени проводил во дворе,можно сказать улица его воспитала,
5. Высшее образование не получил, Работа связана с ремонтом техники, может быть он ремонтирует компы или какую другую технику.
7. Курит.
6. Был женат, неудачно, сейчас в разводе. Ребенок есть один,
8. Добрый,
не сидел, но чуть не сел....на стройке действительно много людей)) 2 место!Tenderlness писал(а):Возраст 30-35 лет
Идет какая то связь его с криминалом,
как когда молодой совсем был - или отсидел не долго или был условный срок
вообще детство было тяжелое , эмоциональное, много проблем было, или толька мама воспитывала ( отца нет)
курит ,
но а так достаточно может быть компанейским
работа - простая какая то .....люди вокруг
за заливкой не только женщина, но и мужчина еще)) это его друг с женой! 2 место!Айрра писал(а): 4. не благополучное. Папа рано из жизни ушел или из семьи. Он повзрослел рано.
5. технарь)
курит, курит....и ещё раз много курит
И его часто дома не бывает. Питается колбаса-сосиска))) хозяйки с ним нет
А мне все кажется то что за заливкой)))) Там стоит женщина . Человек не в своем городе.
да, он не многословен)) 2 место!zell писал(а): 4.из простой семьи, ощущение, что мать растила одна. Часто оставался один
От предыдущего брака ребенок
Молчаливый, упрямый.
не рыба, а рак! но водный действительно знак 8) 2 место!хельга 33 писал(а): 2. возраст-28-30
3. знак зодиака- водный,пусть будет рыбы
- думаю из не полной семье, воспитывала мама.
-в разводе, есть ребенок.
7. вредные привычки-курит
Добрый, веселый, любит природу,компании. Думаю очень нравится женщинам
да здесь я! итоги подвожу))Dial писал(а):Где же вы Марго?
это да)) 3 место!vii20426 писал(а):глаза голубые и волос светлый
Марго-Маргаритка писал(а):не рыба, а рак!
всегда пожалуйста!хельга 33 писал(а):Марго-МаргариткаМарго-Маргаритка писал(а):не рыба, а рак!![]()
Спасибо за конкурс![]()
нелёгкое это занятие, подводить итоги...да здесь я! итоги подвожу))
да, утомительно! но я рада, что конкурс понравился!!!!Dial писал(а):спасибо Марго-Маргаритка![]()
я тоже люблю фото-конкурсы.
![]()
Марго-Маргаритканелёгкое это занятие, подводить итоги...да здесь я! итоги подвожу))