Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Re: Приворот на кладбище

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 06 апр 2013, 17:14

Книжек по черной риторике начитались?
- нет, все еще пытаюсь дать Вам шанс, который Вы постоянно упускаете, выступить в этом диалоге не капризной, инфантильной мазелькой, а человеком, хоть как-то отвечающим за свои слова.)
С уважением.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 апр 2013, 23:23

спасибо, предпочту остаться капризной мамзелькой :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 06 апр 2013, 23:34

Ваш выбор расписаться в своей несостоятельности аргументировать свое мнение.)
С уважением.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 01:24

конечно, конечно...вы за меня не переживайте, мне ваше мнение обо мне совершенно не важно, поэтому можете говорить чего ваша душа желает :smile:
И вообще - не офтопьте. Тема - приворот на кладбище, а не мнение Лиллвитч о природе приворота.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 02:23

Так, если мнение Лилитвитч - офтоп, зачем оно было озвучено?) Не надоело отвечать загадками, можно же просто сказать -"не знаю"!)
С уважением.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 03:05

Я прошу у модераторов прощения за злостный офтоп.
Mr*Fuego*Oscuro
Развлекайтесь дальше.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 03:41

И весь этот цирк из-за боязни признать свою несостоятельность в данном вопросе)
С уважением.
ЗЫ Ну, и что Вы делаете не форуме, если Ваше мнение офтоп?)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 04:11

погулять вышла....устраивает? :smile:
А вы - зануда редкостный.

Старожил

Сообщение Jaine » 07 апр 2013, 10:52

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): - очень странно, что вызов прекрасного и светлого чувства считается порчей.
Если бы вы внимательно почитали темы, то поняли бы, что обитатели этого раздела очень редко ищут прекрасного и светлого чувства.
Они называют своих привораживаемых "кроликами". И привороты делаются с целью чтоб "кролик" от жены ушёл, чтоб "кролик" деньги на детей давал, чтоб "кролика" тянуло к приворотчице. Всё просто как кофе. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 12:35

погулять вышла....устраивает?
- нет, конечно.
А вы - зануда редкостный.
- так всегда говорят, когда нету ответов на вопросы, которые задаются, когда мысль была заявлена, но не оформлена должным образом. Сразу все занудные и скучные) Просто надо думать или молчать)
Если бы вы внимательно почитали темы
- то, как тут называют и что делают - это исключительно ИХ дела. Мне же утверждали, что приворот ВСЕГДА - ПОРЧА. А это - разница.
Ко мне можно обратиться за помощью в любовной магии.
Делаю
привороты,
рассорки-отвороты,
половые завязки,
диагностика - только при заказе работы, отдельно никакие ситуации не просматриваю и раскладов не делаю.

Порчи не навожу и не снимаю.

Так же можно обратиться за чисткой и защитой.
- это из Вашего блога Лилвитч. не находите какое-то противоречие среди Ваших слов?)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 15:30

Mr*Fuego*Oscuro
Слушайте....вы, действительно, зануда редкостный 8)
Вам еще в начале разговора и я и уважаемая Марианна объяснили свою точку зрения на этот предмет, приворот - порча, потому что привязывает и удерживает одного человека около другого НАСИЛЬНО, НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а некоторые привороты - так вообще чистое ЗОМБИРОВАНИЕ. В данном случае рассматривать приворот как благое деяние, вызывающее у объекта высокое и светлое чувство - это глубокое заблуждение., потому что никакое насильственное действие высоких чувств не вызывает. К вашему сведению, слова "потому что" - предпосылаются обычно аргументу. Так нет же, вам надо ходить за мной по форуму и требовать с меня аргументации. Которая была вам дана, но которой вы не заметили или не захотели заметить, или, что скорее - просто не поняли, ну недоступно это для вашего понимания - я-то здесь при чем, если вы читать не можете все подряд, а читаете только то, что сами хотите?
Так нет же, не поленились даже в личный кабинет зайти, чтоб накопать там чего-нибудь такого, чем можно уесть :smile:
Ну уели? Довольны? Теперь - свободны :smile:
А я буду продолжать стоять на своем, приворот - это порча. Если вам так сильно хочется, что аж не можется, то могу, ради вас, занудный новичек нашего форума, назвать приворот ЛЮБОВНОЙ ПОРЧЕЙ :smile: , но порчей он от этого быть не перестанет. Вот такие вот дела, драгоценный наш спорщик и тролльщик :smile:

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 17:34

приворот - порча, потому что привязывает и удерживает одного человека около другого НАСИЛЬНО, НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а некоторые привороты - так вообще чистое ЗОМБИРОВАНИЕ.
- почти все в нашей жизни есть результат зомбирования родителями, школой, универом, друзьями, продолжать могу бесконечно.
В данном случае рассматривать приворот как благое деяние, вызывающее у объекта высокое и светлое чувство - это глубокое заблуждение.
- ага, конечно). любовь способен чувствовать любой человек на том или ином уровне, зависит от его развития. Задача оператора пробудить это чувство к клиенту. Это и есть работа, иначе ДЛЯ ЧЕГО ЗА НЕГО ВООБЩЕ БРАТЬСЯ?)
потому что никакое насильственное действие высоких чувств не вызывает.
- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -
- Постоянно думает о ней, мечтает -создание эгрегора отношений.
- создает картинку у себя в воображении их совместного будущего - наполнение его энергией.
- дарить цветы, водить в рестораны - своего рода жертвы.
Ну. и в чем РАЗНИЦА???
требовать с меня аргументации. Которая была вам дана
- ее не было и нет! Кроме ВАШЕГО ЛИЧНОГО мнения. "Быть не может" и т.д. - не есть аргументация, а есть высказывание Вашего мнения.
Ну уели? Довольны?
- нет, действительно интересно увязать в одну логическую цепь эти 3 высказывания - Приворот - порча, порчей не занимаюсь, привороты делаю. Без Вас не справлюсь, потому что привык к логичным выводам, в отличии от Вас, как Я понимаю)).
С уважением.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 07 апр 2013, 17:54

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -
- Постоянно думает о ней, мечтает -создание эгрегора отношений.
- создает картинку у себя в воображении их совместного будущего - наполнение его энергией.
- дарить цветы, водить в рестораны - своего рода жертвы.
Ну. и в чем РАЗНИЦА???
Никогда не поверю что человек, хоть какое отношение имеющий к " эзотерике", не понимает разницу между естественно возникшей привязкой и искуственно созданной структурой и так же искусственно грубо внедренной в энергетику. Значит выводов два- либо вы троллите, либо никаким образом понятия о предмете разговора вообще не имеете.Прежде всего искусственная привязка нарушает нормальный энергообмен и нормальную работу тех энергоцентров куда ставится. А от этого идут уже траблы с деньгами, здоровьем и т.д. Вот и вся разница.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 17:59

Прежде всего искусственная привязка нарушает нормальный энергообмен и нормальную работу тех энергоцентров куда ставится.
- Во-первых, оно все искусственное, так как до, описанных мною действий парня, такого чувства нету, значит тоже искусственное. Второе, так не ставьте в энергоцентры, работайте по другому. В чем проблема?
С уважением.
ЗЫ есть и третий вариант, но там нужно, как минимум открыть уши для чужих аргументов, а это же обычно сложно, для интернет воинов.)
С уважением.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 18:12

задолбали! одно могу сказать)))
при том, что ваши аргументы - тоже нифига не аргументы, а ваше личное мнение и не надо сюда НЛП приплетать с якорями и триггерами, ага?
При таком апломбе, как у вас, не мешало бы хоть какое-то образование иметь, кроме нахватанных по верхам знаний, и пора бы уже знать, что однозначной истины нет, а есть личное мнение каждого. А истину ведает только тот, кто создал.
А то выкопают красивые слова "любовный эгрегор", триггеры и прочие якоря и начинают ими орудовать как фомкой :smile:

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 18:39

задолбали! одно могу сказать)))
- Я вот и вижу, что кроме этого ничего сказать и не можете)
сюда НЛП приплетать с якорями и триггерами, ага?
- а чО нет?
И снова к вопросу об аргументации - ее как не было, так и нет. Я ж не прошу чего-то сверхъестественного, Я прошу просто дать хоть ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ,ТОЛКОВЫЙ аргумент, если бы Вы потратили хотя бы половину того времени, что тратите на доказывание мне, что Я занудный и т.д., на то что бы объяснить Вашу точку зрения, действительно ее объяснить - уже давно отстал бы.
ЗЫ
При таком апломбе, как у вас, не мешало бы хоть какое-то образование иметь, кроме нахватанных по верхам знаний
моего образования, к примеру, хватило бы на расстановку верных знаков препинания, в нужных местах)
ЗЗЫ Будет Вам известно, что понятия "якорь" и "триггер" заимствовано НЛПишниками, то есть, как бы их не приплетал.
ЗЗЗЫ. Хочу почитать почему мои аргументы - не аргументы. Очень интересно. Аргументируйте и это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.
С уважением.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 апр 2013, 18:45

Mr*Fuego*Oscuro
я с вами в дискуссию вступать не намерена, мне это неинтересно и скучно. Это вы чего-то все требуете от меня, непонятно чего. Соответственно требуемых аргументов вы от меня не получите никогда. Устраивает?
Это ж надо, какой жирный тролль-то попался, давненько такие сюда не залетали :smile:
Позвольте еще раз напомнить вам, что тема топика - "приворот на кладбище", а не личные воззрения Лиллвитч на привороты. Так что вернитесь к теме, будьте добры.
Что касается знаков препинания, то будьте добры подчеркнуть красным ошибки, я посмотрю тогда :smile: А то мало ли какие у вас познания в русском языке, вдруг вы профессор и открыли какие-то новые правила пунктуации, а я тут запятые ставлю по правилам, преподанным мне в школе :smile:

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 18:51

я с вами в дискуссию вступать не намерена,
- Вы уже в нее вступили, если не заметили)
аргументов вы от меня не получите никогда. Устраивает?
- конечно, утраивает, на глазах всего форума расписаться в своей несостоятельности) Ато, подходит-подходит).
Позвольте еще раз напомнить вам, что тема топика - "приворот на кладбище", а не личные воззрения Лиллвитч на привороты.
- позвольте напомнить и Вам, если Ваше мнение оффтоп....
Что касается знаков препинания, то будьте добры подчеркнуть красным ошибки
- гугл в помощь)
С уважением.
ЗЫ Абсолютно нелогичные заявления отменяют и сменяют одно другое. Конечно же, в такой каше сложно выстроить хоть какую-то мысль, что бы потом ее предметно аргументировать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2013, 18:58

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):И весь этот цирк из-за боязни признать свою несостоятельность в данном вопросе)
Сорри, вы тут слишком мало находитесь, чтобы решать вопросы о состоятельности и т.п.

ЗЫ Ну, и что Вы делаете не форуме, если Ваше мнение офтоп?)
По сути - что хотят, то и делают, в рамках правил если, понимаете? Хоть через речку прыгают. Вы своей миссией на форуме избрали роль судии? Рановато, имхо. )

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 07 апр 2013, 19:27

Сорри, вы тут слишком мало находитесь, чтобы решать вопросы о состоятельности и т.п.
- никогда не думал, что уровень практика измеряется ее активностью на форуме. А вот логику мысли, вернее ее отсутствие, можно проследить по постам. Тем не менее, если Я кого-то задел, искренне приношу сови извинения, т.к. целью было выяснение предмета вопроса, а не переход на личности, который, кстати, не Я инициировал.
Вы своей миссией на форуме избрали роль судии? Рановато, имхо. )
- нет, пришел, увидел, написал...и тут понеслось)) Я ж не виноват, что никак не могу прочитать аргументы до сих пор. И не приму за аргументы выражения наподобие "вот так и все", как бы мне их не втюхивали.
С уважением.
ЗЫ. Форум - это же место, где можно обсуждать, выявлять реально рабочие моменты и схемы, а как тут разобраться без анализа?

Ответить