- нет, все еще пытаюсь дать Вам шанс, который Вы постоянно упускаете, выступить в этом диалоге не капризной, инфантильной мазелькой, а человеком, хоть как-то отвечающим за свои слова.)Книжек по черной риторике начитались?
С уважением.
- нет, все еще пытаюсь дать Вам шанс, который Вы постоянно упускаете, выступить в этом диалоге не капризной, инфантильной мазелькой, а человеком, хоть как-то отвечающим за свои слова.)Книжек по черной риторике начитались?
Если бы вы внимательно почитали темы, то поняли бы, что обитатели этого раздела очень редко ищут прекрасного и светлого чувства.Mr*Fuego*Oscuro писал(а): - очень странно, что вызов прекрасного и светлого чувства считается порчей.
- нет, конечно.погулять вышла....устраивает?
- так всегда говорят, когда нету ответов на вопросы, которые задаются, когда мысль была заявлена, но не оформлена должным образом. Сразу все занудные и скучные) Просто надо думать или молчать)А вы - зануда редкостный.
- то, как тут называют и что делают - это исключительно ИХ дела. Мне же утверждали, что приворот ВСЕГДА - ПОРЧА. А это - разница.Если бы вы внимательно почитали темы
- это из Вашего блога Лилвитч. не находите какое-то противоречие среди Ваших слов?)Ко мне можно обратиться за помощью в любовной магии.
Делаю
привороты,
рассорки-отвороты,
половые завязки,
диагностика - только при заказе работы, отдельно никакие ситуации не просматриваю и раскладов не делаю.
Порчи не навожу и не снимаю.
Так же можно обратиться за чисткой и защитой.
- почти все в нашей жизни есть результат зомбирования родителями, школой, универом, друзьями, продолжать могу бесконечно.приворот - порча, потому что привязывает и удерживает одного человека около другого НАСИЛЬНО, НЕ ДОБРОВОЛЬНО, а некоторые привороты - так вообще чистое ЗОМБИРОВАНИЕ.
- ага, конечно). любовь способен чувствовать любой человек на том или ином уровне, зависит от его развития. Задача оператора пробудить это чувство к клиенту. Это и есть работа, иначе ДЛЯ ЧЕГО ЗА НЕГО ВООБЩЕ БРАТЬСЯ?)В данном случае рассматривать приворот как благое деяние, вызывающее у объекта высокое и светлое чувство - это глубокое заблуждение.
- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -потому что никакое насильственное действие высоких чувств не вызывает.
- ее не было и нет! Кроме ВАШЕГО ЛИЧНОГО мнения. "Быть не может" и т.д. - не есть аргументация, а есть высказывание Вашего мнения.требовать с меня аргументации. Которая была вам дана
- нет, действительно интересно увязать в одну логическую цепь эти 3 высказывания - Приворот - порча, порчей не занимаюсь, привороты делаю. Без Вас не справлюсь, потому что привык к логичным выводам, в отличии от Вас, как Я понимаю)).Ну уели? Довольны?
Никогда не поверю что человек, хоть какое отношение имеющий к " эзотерике", не понимает разницу между естественно возникшей привязкой и искуственно созданной структурой и так же искусственно грубо внедренной в энергетику. Значит выводов два- либо вы троллите, либо никаким образом понятия о предмете разговора вообще не имеете.Прежде всего искусственная привязка нарушает нормальный энергообмен и нормальную работу тех энергоцентров куда ставится. А от этого идут уже траблы с деньгами, здоровьем и т.д. Вот и вся разница.Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Вы, наверное, не слышали про якори, триггеры и т.д., ну, что же Ваше мнение. Теперь касательно "невысоких чувств". Как происходит самая "обычная" любовь. Парню нравится девушка, он начинает за ней ухаживать - дарить цветы, водить в рестораны. Постоянно думает о ней, мечтает, создает картинку у себя в воображении их совместного будущего. Ну, и так далее... А теперь -
- Постоянно думает о ней, мечтает -создание эгрегора отношений.
- создает картинку у себя в воображении их совместного будущего - наполнение его энергией.
- дарить цветы, водить в рестораны - своего рода жертвы.
Ну. и в чем РАЗНИЦА???
- Во-первых, оно все искусственное, так как до, описанных мною действий парня, такого чувства нету, значит тоже искусственное. Второе, так не ставьте в энергоцентры, работайте по другому. В чем проблема?Прежде всего искусственная привязка нарушает нормальный энергообмен и нормальную работу тех энергоцентров куда ставится.
- Я вот и вижу, что кроме этого ничего сказать и не можете)задолбали! одно могу сказать)))
- а чО нет?сюда НЛП приплетать с якорями и триггерами, ага?
моего образования, к примеру, хватило бы на расстановку верных знаков препинания, в нужных местах)При таком апломбе, как у вас, не мешало бы хоть какое-то образование иметь, кроме нахватанных по верхам знаний
- Вы уже в нее вступили, если не заметили)я с вами в дискуссию вступать не намерена,
- конечно, утраивает, на глазах всего форума расписаться в своей несостоятельности) Ато, подходит-подходит).аргументов вы от меня не получите никогда. Устраивает?
- позвольте напомнить и Вам, если Ваше мнение оффтоп....Позвольте еще раз напомнить вам, что тема топика - "приворот на кладбище", а не личные воззрения Лиллвитч на привороты.
- гугл в помощь)Что касается знаков препинания, то будьте добры подчеркнуть красным ошибки
Сорри, вы тут слишком мало находитесь, чтобы решать вопросы о состоятельности и т.п.Mr*Fuego*Oscuro писал(а):И весь этот цирк из-за боязни признать свою несостоятельность в данном вопросе)
По сути - что хотят, то и делают, в рамках правил если, понимаете? Хоть через речку прыгают. Вы своей миссией на форуме избрали роль судии? Рановато, имхо. )ЗЫ Ну, и что Вы делаете не форуме, если Ваше мнение офтоп?)
- никогда не думал, что уровень практика измеряется ее активностью на форуме. А вот логику мысли, вернее ее отсутствие, можно проследить по постам. Тем не менее, если Я кого-то задел, искренне приношу сови извинения, т.к. целью было выяснение предмета вопроса, а не переход на личности, который, кстати, не Я инициировал.Сорри, вы тут слишком мало находитесь, чтобы решать вопросы о состоятельности и т.п.
- нет, пришел, увидел, написал...и тут понеслось)) Я ж не виноват, что никак не могу прочитать аргументы до сих пор. И не приму за аргументы выражения наподобие "вот так и все", как бы мне их не втюхивали.Вы своей миссией на форуме избрали роль судии? Рановато, имхо. )