Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

женская и мужская магия

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: женская и мужская магия

Сообщение Червь пустыни » 18 апр 2013, 15:07

Parzifal писал(а):[Да, порог восприятия, наверное - от его зависит наше видение и ощущения. Но, ещё вот думаю, что для видения чего-либо нужно, прежде всего, думать об этом, допускать существование этого в своём сознании. Плотная реальность - инертная очень, а тонкие явления становятся доступными нашему восприятию не в обязательном порядке - нужно заслужить это, принять... как принимаем видимую Природу, тело, траву, землю и т.п. за реальность. ИМХО.
полностью согласна -- изменение в сознании необходимая вещь @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2013, 15:30

Parzifal
Я расскажу Вам об одном уникальном человеке. Это было в глубокое советское время, буквально в 50-х. Известная балерина М.М. Плисецкая повредила спину, да так, что уже ничего нельзя было сделать.Она была гордостью русского балета, так что собрался целый консилиум из профессоров. Вердикт: танцевать не будет никогда, дай Бог, чтобы когда-нибудь ходить начала...
Известный футбалист посоветовал ей обратиться к одному уникальному человеку. Оказалось, что футболисты и хоккеисты давно нелегально к нему обращаются. Она тоже поехала. Открыл дверь русский мужик - богатырь. Как она сама писала, травы висели везде - от потолка до пола. Посмотрел он ее травму и сказал: через 3 недели пойдешь. А на вопрос "буду ли я танцевать" ответил - конечно. После этого Плисецкая блистала на сцене еще 40 лет! А профессора- светила так и не смогли понять, каким чудом это произошло :smile:

Думаю, не нужно объяснять, что все целители - маги, абсолютно все. Просто бравировать этим не любят. :yes:

Насчет приворотов, которые на месячных...Да не нужны никакие месячные настоящему магу, это все, простите, такой отстой...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 апр 2013, 15:50

Marianna_
поразительно, спасибо! Мне нечего сказать... @}->--

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
У меня ещё один "козырь" припрятан. Он касается мастеров Вуду/Худу на наших евразийских просторах... вольт, кукла - ведь куклами девочки занимаются и бабушки делают. Лоскутное шитьё - туда же. Как-то не тот образ взят, а ведь мужчины позиционируют себя такими мастерами...
И эта моя карта будет бита, думаю... :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Marianna_ писал(а):Да не нужны никакие месячные настоящему магу, это все, простите, такой отстой...
Значит, такой маг выполняет функции сексолога, частного детектива и "братка". Консультирует, выслеживает при помощи карт, видения и приводит "объект" обратно, тайно воздействуя не него (по сути, возвращает "ценность" заказчику). Вот только словосочетание "настоящий маг" у меня с такими действиями не ассоциируется.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 апр 2013, 16:46

подруге спину лечили бараньим жиром и еще чем то
помогло, но не надолго
тоже мужчина --- народный целитель

по-моему вуду и мужчины тоже занимаются @}->--
хотя я про это знаю только из голливудских фильмов :smile:

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 апр 2013, 17:06

Червь пустыни
Червь пустыни писал(а):я так поняла, что для вас все же есть отличие между мужской и женской энергиями?

они для любого есть, энергии конечно разные.
женская и мужская энергия есть, но деление маги на женскую и мужскую это абсурдно, потому что магия это работа обеих энергий, и не только этих а еще многих других!
Parzifal писал(а):Нет никаких "женских и мужских магий", есть уровень самих магов.
вот именно!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2013, 17:08

Parzifal
Кукла означает "образ и подобие" того, на кого рассчитана порча. Просто кукла не имеет никакого смысла. Она должна быть носителем биоматериалов жертвы и его энегетики, в противном случае толку не будет. Потом такая кукла освещается по специальному ритуалу, и далее, по принципу сидерального переноса через куклу, маги осуществляют свое воздействие на человека. Нет особого значения, на какой территории это делается. Принцип переноса будет действовать всегда одинаково. Но вот ритуалы могут разниться.
Parzifal писал(а):
Marianna_ писал(а):Да не нужны никакие месячные настоящему магу, это все, простите, такой отстой...
Значит, такой маг выполняет функции сексолога, частного детектива и "братка". Консультирует, выслеживает при помощи карт, видения и приводит "объект" обратно, тайно воздействуя не него (по сути, возвращает "ценность" заказчику). Вот только словосочетание "настоящий маг" у меня с такими действиями не ассоциируется.
Не совсем так. Нет, не сексолога, а именно колдуна. В помощью такой нечистой крови вполне возможно воздействовать на физиологию и психику жертвы. Она обеспечивает неосознанную грубую сексуальную привязку к определенной женщине. Однако маги такими вещами обычно не занимаются, в отличие от колдунов, в их арсенале более тонкие методики, уж не говоря о том, что магам есть чем заняться, кроме любовной магии, у них совсем другой уровень понимания вещей.

Теперь насчет карт. Ясновидение - это редчайший дар (или проклятье, тут все зависит от кармы самого ясновидящего). Повсеместное ясновидение - это бред, который распиарили в инете те, кто по своему невежеству искренне полагает, что маг и ясновидящий это синонимы. Никогда такого не было на самом деле. Человек может быть ясновидящим, но ни разу не магом. И наоборот, по-настоящему очень сильный маг может не быть ясновидящим :smile: Это разные ипостаси. Посему нет ничего удивительного, что маги используют карты, руны и прочую магическую атрибутику. И это нормально для мага.

Добавлено спустя 48 секунд:
Червь пустыни писал(а):подруге спину лечили бараньим жиром и еще чем то
помогло, но не надолго
Немудрено. :smile:Сильных целителей еще меньше, чем настоящих магов.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 апр 2013, 17:15

Marianna_ писал(а):Parzifal
Человек может быть ясновидящим, но ни разу не магои. И наоборот, по-настоящему очень сильный маг не будет ясновидящим :smile: Это разные ипостаси.

Немудрено. :smile:

согласна -- ясновидящий магом быть не может. Тут или-или.
да и мне с самого начала не верилось в чудесное излечение посредством жира, но ....
когда у человека есть надежда, тяжело ее убивать

Марианна такой вопрос
как вы видите целителя на тонких? есть ли особый целительский канал?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2013, 17:22

Червь пустыни писал(а):

согласна -- ясновидящий магом быть не может. Тут или-или.
.
Нет, не так. Бывают ясновидящие маги. Но...тут уже следует разбираться в уровнях самого Ясновидения. Эти уровни неодинаковы. Есть уровень"просто видения ситуации, как сюжета", а есть уровень "видения стуации, как следствия". Чувствуете разницу? Само-собой разумеется, что человек с таким уровнем перестает изображать из себя "длань господню", и все его мировоззрение изменяется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 апр 2013, 17:27

я воспринимаю ясновидящего, как человека видящего состояние мира, все связи мира и людей, видящего в любом предмете его настоящее, прошлое и будущее сразу, в один момент. Такому человеку просто не интересна магия, или если правильней, для него магия -- это весь мир. Со всеми вытекающими

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2013, 17:30

Червь пустыни писал(а):

Марианна такой вопрос
как вы видите целителя на тонких? есть ли особый целительский канал?
Я сама целитель, поэтому свой свояка, так сказать, всегда увидит издалека :smile: Нет никаких "целительских каналов". Есть просто каналы. И они либо заблочены, либо нет. Опять же все зависит от уровня целителя. Бывают вообще с "бездонными" каналами, уходящими по принципу Свастики в бесконечность. Но это великая редкость. В основном, у каждого имеется свой предел, и есть куда двигаться и развиваться................

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Червь пустыни писал(а):я воспринимаю ясновидящего, как человека видящего состояние мира, все связи мира и людей, видящего в любом предмете его настоящее, прошлое и будущее сразу, в один момент. Такому человеку просто не интересна магия, или если правильней, для него магия -- это весь мир. Со всеми вытекающими
Вы сейчас говорите о яснознании. Оно выше обычного человеческого ясновидения. Но Вы правы, по сути именно к этому и должен стремиться любой познающий. Это - высший пилотаж, так сказать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 апр 2013, 17:34

недавно вышел разговор и был упомянут "целительский канал"
я как-то удивилась, так как сама не вижу таких каналов, но и заинтересовалась -- как это может быть
понятно, может просто тот сенс видел какой то канал и воспринял его именно таким образом @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
именно -- высший пилотаж @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 апр 2013, 17:38

Червь пустыни писал(а):недавно вышел разговор и был упомянут "целительский канал"
я как-то удивилась, так как сама не вижу таких каналов, но и заинтересовалась -- как это может быть
понятно, может просто тот сенс видел какой то канал и воспринял его именно таким образом @}->--
Да. У каждого настоящего сенса свое субъективное видение (это в лучшем случае). В худшем это натужное вранье с закатанными глазами - это встречается чаще, к сожалению :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 апр 2013, 17:46

Parzifal писал(а): Странно выглядит и мужчина, собирающий при лунном свете травы и нашёптывающий на них что-то... да не подходит он на эту роль.
Тибетские монахи пошли и повесились дружно после таких заявлений. )))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 апр 2013, 21:22

Монахов не беспокоит их степень несоответствия "облику настоящего мужчины". А вот городского колдуна это беспокоить может...

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 апр 2013, 21:24

Не знаю, сегодня показывали офигенного травника по НТВ. Ничего его это не беспокоит. Звезд лечит. )

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 апр 2013, 21:43

Тогда всё - в порядке, каждый выбирает то, что ему подходит... или по иным соображениям.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Marianna_
спасибо большое за разъяснения! @}->--
Мне показалось, что Вы очень серьёзно воспринимаете эту тему... а я хотел лишь обратить внимание форумчан на комичность некоторых моментов.

Ответить