Добавлено спустя 2 дня 55 минут 49 секунд:
Я могу уже по своему раскладу отписаться и новый сделать :)
Центральная тема да, работа, не было сделать то, что планировал (ничего не подписано, новые траблы свалились, в целом неоднозначная ситуация на работе). Ссоры внутри семьи были. Вертикаль Кольцо Гора Звезды, также как и горизонталь Развилка Крысы Звезды весьма в тему. В начале недели, как я ранее писала, раскрылась-таки "тайна" и некая интрига на работе, которая просто-таки крест на возможном развитии на текущем месте работы мужчины поставила. Выглядит как некий тупик, не понятно что делать мужчине

Новый расклад на мужчину, центральную тему не обозначаю заранее.

Тут уже центральной темой выступает личная жизнь, но и по угловым картам не могу сказать, что вопрос работы отойдет на задний план. Возможна переписка-флирт с некой светловолосой дамой с работы (Змея Лиса). Также идут какие-то интриги в целом, какие-то неофициальные или "хитрые", двоякие документы. Вообще неделя интриг и в личном и в работе. Но все равно ощущения радостности событий не идет. Возможно, сильно будет все происходящее переживать, близко к сердцу воспринимать. Возможно получение документов из гос структуры (казенного дома). Ужаса-ужасного нет, но какая-то адреналиновая неделька.