Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Могила однофамильца
-
- Участник
Да какая психология!!!!Эйфория только потому,что была мыслишка по поводу завести одноименника-помощника.Не подселенца.А громоотвод.Чтобы гадости на себя забирал.Давно хотел,мысль то приходила,то отпускала.То найденные могилы не устраивали-не принимали.То одно,то другое.Но привычка читать имена(подискивать)осталось.И тут.Мужик лежит,с которым работали давно.Как раз промежуток моей юности
созревания,становления.Учил меня(по жизни),вместо отца где-то был.И работал бы со мной.С радостью.Но не могу,рука не подымаеться.Так ему даю.Он мне при жизни много сделал.И РЯДОМ с ним однофамилец.Кладбище закрытое,иногда подзахоранивают.Но очень редко.Могила свеженькая,я уже писал....Теперь Вы меня понимаете.Может и психология,но меня так колыхнуло.Восторг дикий!!!!Будет все отлично.Уверенность железобетонная.Но как и писал,не сразу.Будем знакомиться....
созревания,становления.Учил меня(по жизни),вместо отца где-то был.И работал бы со мной.С радостью.Но не могу,рука не подымаеться.Так ему даю.Он мне при жизни много сделал.И РЯДОМ с ним однофамилец.Кладбище закрытое,иногда подзахоранивают.Но очень редко.Могила свеженькая,я уже писал....Теперь Вы меня понимаете.Может и психология,но меня так колыхнуло.Восторг дикий!!!!Будет все отлично.Уверенность железобетонная.Но как и писал,не сразу.Будем знакомиться....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Посетитель
Jackal
понимаю теперь.
понимаю теперь.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
Не раньше, чем "заберут", сама не уйдет.Breez писал(а):да и любопытно, когда же захочет уйти.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
И кто ж ее , горемычную "заберет"?lillwitch писал(а):Не раньше, чем "заберут"Breez писал(а):да и любопытно, когда же захочет уйти.

Вообще мне "нравится" когда говорят "показали", "рассказали", "запретили" и т.д.

Всегда хочется спросить: кто же эти таинственные "ОНИ"?

п.с. "Уйдет" - это образно. Имеется ввиду распад фантома. В известном случае фантом силен мощными негативными эмоциями во время смерти. Пока они не ослабеют, фантом будет виден. Ну или пока кто то их не ослабит 8)
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
-
- Участник
"Они"-это то как человек приучил свое подсознание работать с потоками энергий,собирать их,сплетать в энергоузлы вкладывая в них программы-мыслеформы.С помощью которых пытаемся изменять потоки вероятностей,направляя их течение в нужное нам русло.Физик,поэт и пожарник каждый по разному опишет и воспринемает огонь.Но воду на нем вскипятят одинаково.Ясно,что на кладбище нет Хозяйки,а есть эгрегор созданный людьми и " фантомами" как Вы говорите,но если человеку удобно видеть женщину какая разница.Результат-основная цель.Есть начало(желание) и конец(результат),а середина не важна-она у каждого своя.Извините,опять поумничал....
[color
[color
- Старожил
Он сам по себе не распадется еще лет сто, самоубийцы и трагически погибшие, как правило, " долгожители". Да еще и подкармливаются за счет носителя. Таких обычно приходится " уходить".Breez писал(а): Имеется ввиду распад фантома. В известном случае фантом силен мощными негативными эмоциями во время смерти. Пока они не ослабеют, фантом будет виден. Ну или пока кто то их не ослабит 8)
-
- Посетитель
Да, спасибо, очень красивый ответ, образный такой, но в общем.Jackal писал(а):"Они"-это то как человек приучил свое подсознание работать с потоками энергий,собирать их,сплетать в энергоузлы вкладывая в них программы-мыслеформы.С помощью которых пытаемся изменять потоки вероятностей,направляя их течение в нужное нам русло.Физик,поэт и пожарник каждый по разному опишет и воспринемает огонь.Но воду на нем вскипятят одинаково.Ясно,что на кладбище нет Хозяйки,а есть эгрегор созданный людьми и " фантомами" как Вы говорите,но если человеку удобно видеть женщину какая разница.Результат-основная цель.Есть начало(желание) и конец(результат),а середина не важна-она у каждого своя.Извините,опять поумничал....
[color
Я, наверное, тупая , не до конца все понимаю. Как бы понятно , каким образом тогда получается "сказали","показали" и подобное. А как получится "увели"? Какие то....извините за может быть смешные термины, энергетические завихрения, которые разрушат/развеют/унесут...как то так...этот фантом?
И знаете, я полностью разделяю ваше мнение но, к сожалению не умею так умнО сказать

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Milenasmv
Абсолютно с вами согласна, вот прям во всем.Он сам по себе не распадется еще лет сто, самоубийцы и трагически погибшие, как правило, " долгожители". Да еще и подкармливаются за счет носителя. Таких обычно приходится " уходить".

-
- Участник
Знаете у меня когда общаюсь с людьми,смотрю ситуации,слышу эмоции.....в общем всплывают картинки(до Вашего замечания я бы просто сказал"показывают",но сейчас стыдно).И картинки-ситуации из фильмов,книг,м/ф..как бы схожие моменты.Так вот читая Ваши сообщения сразу всплыла Багира из м/ф Маугли.Когда она его учила по деревьям прыгать.Ласково-бархатно-прижмурившись.Благородно-снисходительно.А внутри сила переливается.Иосознание своей силы,позволяя ей просачиваться полуиздевочкой.Где-то даже рисуясь.Ну что же ты,маленький братец...Нда...И с чего бы это?
-
- Посетитель
Jackal
Эээээ...кто Багира, кто братец, совсем все запуталось
p.s.И я вас ЛЮ
Эээээ...кто Багира, кто братец, совсем все запуталось

p.s.И я вас ЛЮ

-
- Участник
Да ладно,не заморачивайтесь.Спасибо,что заглянули.Мнение старых и опытных бойцов всегда ценилось.Ну.. или почти всегда.Удачи... 

-
- Иногда заходит
Re: Могила однофамильца
В первую очередь смотрят на имя, возраст. Ну а если и фамилия совпадает - тогда вообще хорошо. Если же совпала только фамилия - не стоит работать.
- Ветеран
Это ещё почему?Afflictorr писал(а):В первую очередь смотрят на имя, возраст. Ну а если и фамилия совпадает - тогда вообще хорошо. Если же совпала только фамилия - не стоит работать.
Смотрят в первую очередь не на возраст или имя, а на то, соглашается ли мертвяк работать.
-
- Иногда заходит
Re: Могила однофамильца
С таким подходом мало кто согласится вам помогать, думаю )))lillwitch писал(а):Это ещё почему?Afflictorr писал(а):В первую очередь смотрят на имя, возраст. Ну а если и фамилия совпадает - тогда вообще хорошо. Если же совпала только фамилия - не стоит работать.
Смотрят в первую очередь не на возраст или имя, а на то, соглашается ли мертвяк работать.
-
- Участник
Господа не ссорьтесь..Работать согласился...Но он мне нужен не для разноплановой работы..Всего лишь для одной...Сделаю бутылку и попрошу гадость с меня на себя гребсти....По сути однофамильем гадость поддуриваю...А для выполнений работ другого плана разницы не вижу.Кто согласился-тот и делает.....Так,что это не помощник будет,а громоотвод..Ложная цель,так сказать... 

- Ветеран
Afflictorr
да вы за меня не беспокойтесь
А вы, наверное, и активные могилы по интернетовским признакам ищете, да? Ну, типа, неухоженная, покосившийся крест и следы животных и птиц чтоб были?
да вы за меня не беспокойтесь

А вы, наверное, и активные могилы по интернетовским признакам ищете, да? Ну, типа, неухоженная, покосившийся крест и следы животных и птиц чтоб были?
-
- Участник
Прикольно...не думал,что активные могилы-это те,что птички обос.....ли
Хотя по сути так и должно быть..Активники цепляются за любое...Им нужны силы для своего эфемерного существования..Вот и манят все живое..Но Вы правы-какие признаки?Может поначалу.Потому что их реально слышно..Дай,дай,дай....И это уже личный опыт:))))Никто так не работает,как алкаши бывшие...за бухло...Во уже эгрегор мощнючий алкашский...И после смерти не отпускает..И курево...Сам не курю-бросил давненько...Но на кладбище подбираеться желание..И со всех сторон-"Дай закурить!"Иногда за пачку сигарет можно всю работу сделать:)))

-
- Новичок
Была у меня история с однофамильцем.
Пришла на кладбище вызов делать, по условиям обряда искала одноименника. А привели к могиле однофамильца (имя не совпадало), да еще новопреставленного. У могилы остановилась как вкопанная, дальше никуда просто не могла идти. В голове была мысль, что нарушаю условия обряда, но по ощущениям знала, что делаю всё правильно. Отработала, результат был получен.
А вот до этого однажды, при выполнении того же обряда, буквально притащили к безымяннику. Но я подумала головой тогда - как же, нужен одноименник, пошла искать одноименника. Долго не находился, в итоге нашелся, но уже во время работы я чувствовала, что работаю впустую. Результата не было.
Вывод - главное на кладбище - это почувствовать, а не подумать.
Пришла на кладбище вызов делать, по условиям обряда искала одноименника. А привели к могиле однофамильца (имя не совпадало), да еще новопреставленного. У могилы остановилась как вкопанная, дальше никуда просто не могла идти. В голове была мысль, что нарушаю условия обряда, но по ощущениям знала, что делаю всё правильно. Отработала, результат был получен.
А вот до этого однажды, при выполнении того же обряда, буквально притащили к безымяннику. Но я подумала головой тогда - как же, нужен одноименник, пошла искать одноименника. Долго не находился, в итоге нашелся, но уже во время работы я чувствовала, что работаю впустую. Результата не было.
Вывод - главное на кладбище - это почувствовать, а не подумать.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
- Ведьма
Я считаю,что на какую могилку "носом" ткнули,с той и работать надо....меня в своё время вообще ткнули в могилку пары, которая( как потом выяснилась) разбилась на машине в день свадьбы моих кроликов...А делалось на развод...результат был хороший))))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-