Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Романтика

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение Svet. » 02 мар 2010, 11:07

Скоро 8 марта! надо бы темку освежить... 8)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Новичок

Сообщение Тим » 02 мар 2010, 11:16

Не вопрос :)
Я серенаду пел, а девушка между прочим на 9 этаже жила :) Вот я тогда мозги всей ее семье вынес :razz:
И мужик на 2ом этаже алкашного вида, в майке дырявой помню кричал... что то матом он кричал :)
все что пишу - личное мнение. на абсолют не претендую :) Просто беседую :)

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 12:45

Муж постоянно меня чем-то удивляет...,но самое романтичное это когда мы втроем (я, муж и маленький сын) гуляли в лесу. Пока я, раззинув рот, рассматривала пейзаж муж с сыном пошептались и через несколько минут мне сын принес в испачканной ладошке ландыши (он был покусан комарами, мордашка была грязная, но глазенки горели!). И он сказал: мамочка, ты самая любимая! ВОТ ЭТО БЫЛА РОМАНТИКА!
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение Бьюти » 02 мар 2010, 13:32

:)
Последний раз редактировалось Бьюти 01 авг 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Иногда заходит

Сообщение Mowgli » 10 мар 2010, 16:03

А мне удалось отослать любимой женщине букет цветов в первый день весны. Обошлось у бедного курьера не без приключений, но она была растрогана и приятно удивлена. Главное - не бояться! :wink:

Ответить