Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Венера ретроградит, будьте внимательны!*
-
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
И сходя из выше сказанного ретроградность - это не так уж и плохо. :-РAdry писал(а):Ретроградный Юпитер указывает на оригинальность мировоззрения и взглядов, его ценности могут отличаться от общепринятых, человека могут не понимать окружающие люди. С другой стороны его может отличать незаурядный предпринимательский талант, когда легко удается найти своеобразную нишу для приложения своих сил и ресурсов. Расширять и захватывать то, о чем другие и не додумались бы.
Кошка
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Ретроградные планеты в гороскопе рождения – это один из показателей кармы, указывающий на незаконченные дела в прошлых жизнях. Поэтому значения ретроградных планет подробно рассматривается в Кармическом гороскопе/ Чем больше в гороскопе человека ретроградных планет, тем больше в его жизни проявляется кармичность. А планета в одной ситуации может быть злой в другом сочетании полезной. Зависит в каком дома, знаке и какая планета
Ретроградные планеты в гороскопе рождения – это один из показателей кармы, указывающий на незаконченные дела в прошлых жизнях. Поэтому значения ретроградных планет подробно рассматривается в Кармическом гороскопе/ Чем больше в гороскопе человека ретроградных планет, тем больше в его жизни проявляется кармичность. А планета в одной ситуации может быть злой в другом сочетании полезной. Зависит в каком дома, знаке и какая планета
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Новичок
Adry
Спасибо за ответ! Конечно декабрь выдался сложным. правда корень зла кроется 10 января - буря необоснованных упреков....Этот день сыграл роковую роль. Именно после него я стала злейшим врагом?!!!!
Я для себя сделала вывод, и поняла, что гороскоп иметь просто необходимо, чтобы избежать таких потрясений
Но пока меня волнует, как я должна действовать в указанные дни? Письмо писать, звонить, делать вид, что ничего не случилось?
Спасибо за ответ! Конечно декабрь выдался сложным. правда корень зла кроется 10 января - буря необоснованных упреков....Этот день сыграл роковую роль. Именно после него я стала злейшим врагом?!!!!
Я для себя сделала вывод, и поняла, что гороскоп иметь просто необходимо, чтобы избежать таких потрясений
Но пока меня волнует, как я должна действовать в указанные дни? Письмо писать, звонить, делать вид, что ничего не случилось?
Для того, чтобы мочь, надо верить самому, что действительно можешь. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца;
-