Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!Таинственное здание.....

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: Таинственное здание.....

Сообщение tiana 57 » 21 май 2013, 09:38

1.В какой стране находится?Когда было построено?Кто жил там,а может его для чего-то использовали,чем оно так интересно,что там происходило,а может до сих пор происходит!!!?????
Россия, скорее всего. Связано с медициной. Возможно, сначала в 30 годы 20 века был какой-то санаторий или пансионат. Потом больница закрытого типа. Недалеко водоем. От основной дороги находится примерно в 2-х километрах. Недалеко захоронения людей, смерть которых произошла в этом здании. Сейчас могут происходить съемки фильмов.
2.Почему это здание многие знают не понаслышке,почему у многие про это здание говорят!???
Возможно это здание, связано с именами известных людей.
итак,а вот и фотографии))Удачных Вам просмотров,ясного Вам видения,дамы и господа!
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Участник

Сообщение Агна » 21 май 2013, 09:45

kememmotar

tiana 57

Спасибо,ответ принят! @}->--
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.

Иногда заходит

Сообщение black-yellow sun » 21 май 2013, 12:58

Вот пришла мысль что это здание использовалось как здание психиатрической больницы. Построена в девятнадцатом веке.. или в семнадцатом, то есть в семнадцатом-девятнадцатом веке, довольно давно. Возможно оно ранее было поместьем. Находится на европейской части материка и соотв. в одной из европейских стран.
oramah elahar

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 21 май 2013, 17:56

Россия
город не могу назвать - что то ближе к центральной полосе ( вниз южнее от Питера до центральной Росии - может даже не далеко от Питера)
построено конец 17-го века \начало 18-го\
идет как значимость историческая
связь с известными людьми
может даже царской семьей

люди жили в основном там в летнее время - как летняя резиденция

очень неприятное ощущение идет от здания
как убит был кто то там или фантомы мертвых
молодой мужчина
почему то идет переворот
Последний раз редактировалось Tenderlness 22 май 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Агна » 21 май 2013, 23:07

black-yellow sun

Tenderlness

Спасибо большое ответы приняты!!! @}->--

Добавлено спустя 1 час 40 минут 58 секунд:
.....

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 21 секунду:
.....

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 21 май 2013, 23:26

Что то южное,Кисловодск,Мин Воды.Почему то горы тепло.Возможно пансионат царский. :smile:
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Посетитель

Сообщение Mirienna » 22 май 2013, 00:18

Почему-то здание каким-то знакомым кажется...
Склоняюсь, что в России. Может в Европе, или семья, жившая там изначально, имела европейские корни. Было графским поместьем, однако там что-то произошло нехорошее и здание одно время тоже было заброшено. Потом почему-то приходит в голову слово хоспис - не знаю, почему. Но по ощущениям как "Амбрелла" знаменитая - нехорошее место, возможно сейчас там ходят неупокоенные души или происходят мистические вещи - вообще будто аномальная зона рядом. Перед фасадом где-то должны быть по идее надгробия - вот так чувствуется.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Иногда заходит

Сообщение Fiorito » 22 май 2013, 00:21

Ой, с утра посмотрела, поняла, что конкурс крайне интересен, но вот в ощущениях разобраться не могу. Странное что-то вижу. Опишу конечно, но самой себе впору у виска покрутить пальцем... :cry:
1.В какой стране находится? Думаю Россия.
Когда было построено? Наверное лет 100- 120 назад, может чуть больше или меньше.
Кто жил там,а может его для чего-то использовали,чем оно так интересно,что там происходило,а может до сих пор происходит!!!?????
Ощущения странные, тут никто не жил, но вот людей было всегда много, и не только людей, вот движение какое-то идет, кутерьма какая-то... и вода, энергия большой воды была. То есть это не жилой дом, и точно не больница, может вокзал речной, но тогда почему сейчас нет воды? Ступор какой-то. Мне вообще кажется что это не дом вообще, а баржа что-ли... А реки нет, вот лес есть, кладбище есть, реки нет :cry:
2.Почему это здание многие знают не понаслышке,почему у многие про это здание говорят!???
Я не знаю почему о нем говорят многие, может феномен какой-то, может действительно раньше был вокзал а сейчас река ушла и стоит он среди леса заброшенный...Я эти фото увидела впервые, исторических событий не просматриваю, наверное само сооружение и есть историей. Убийств и расстрелов не вижу, а вот придавить кого при погрузке-разгрузке могли. Красивое здание, но жутковатое. Наверное фантазии мои пора гасить, а то еще и купальщики в шапочках пошли.... :shock:
Во! Стойкая ассоциация - Михалков НА ЛОШАДИ! :grin:
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

Участник

Сообщение Mariann » 22 май 2013, 00:57

Интересный конкурс. посмотрела на фото и захотелось сказать -"это здание пережило и войну, и чуму".
Мне кажется, что это здание находится в России. Возможно у здания было, так сказать, несколько предназначений - типа усадьбы вначале (там жили), потом, возможно, оно как-то было связано с медициной. Почему-то меня тянет вниз этого здания - наверное, в подвал - там что-то происходило или там что-то, кого-то прятали. Пока не соображу. Думается мне, что люди стараются обходить это здание за километр. Мне кажется, там были случаи, что люди оттуда удирали, как будто что-то видели. Лично я на 2-ом фото увидела человека - недовольного мужчину в окне. Потом ещё увидела пожилую женщину с седыми волосами. Может, они их тоже видели, да и не только их. Вообще-то там жутко - даже обычные вороны выглядят там как исчадие ада. Возможно, там есть даже небольшое кладбище. Я бы сказала, что это место какое-то несчастное, многострадальное. Хотя, не смотря на отталкивающий вид, это здание как бы притягивает к себе.

Участник

Сообщение Агна » 22 май 2013, 05:24

BUDULAICH

Mirienna

Fiorito

Mariann

Большое спасибо,за ответы,принято!! @}->--

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 22 май 2013, 06:24

В этом доме никто сейчас не живет, да думаю и не жил никогда… Похоже на общественное здание, народу много, но никто не задерживался, приходили и уходили.
Место расположения, наверное, все-таки Россия, причем южная ее часть , не столицы. Почему-то вспомнился фильм "Жестокий романс"…
Как будто здание стоит на отшибе или вовсе в лесу. Но не дача. Не жилое оно… Недалеко есть вода, озеро или река.
Время постройки, думаю, конец 19 века.
В советские времена использовался не по назначению. Сейчас и вовсе не используется, что в принципе по фото видно. Но и беречь его особенно никто не хочет. А жаль, мне домик нравится. Вам, наверное, тоже:))
Есть в нем какое-то таинственное очарование.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Участник

Сообщение Агна » 22 май 2013, 08:19

PALITRA
Спасибо,за внимание!Принято! :love:

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 22 май 2013, 14:51

Германия, дом полон приведений, было раньше лечебное заведение, возможно опыты проводили, лечение психиатрии. Думаю людей насильно держали, кто здоров и кто не здоров был.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Участник

Сообщение Агна » 22 май 2013, 16:35

фаинка

Спасибо,за внимание!Ответ Принят! :love:

Новичок

Сообщение kribi57 » 22 май 2013, 18:28

Построен примерно 19 век...В названии выходит буква Г,потом вышла F именно английская...Людей. Было очень много,много силуэтов вышло.Заведениее скорее всего было психиатрической больницей,но почему то еще вышло что то связанное с глазами...Видят скорее всего фонтом женщины пожилой,и ребенка...детские рисунки почему то вышли...А еще постоянно выходило четверо людей идущей за лошадью с санями)))))Вот такой вот бред :shock:
Только пробую свои силы...

Новичок

Сообщение Сева** » 23 май 2013, 01:20

kribi57, как бы интересно там использовали как психиатрическую больницу, когда там такой балкончик.. все психи туда бы и сбежали !! :)

Участник

Сообщение Агна » 23 май 2013, 10:15

kribi57

Сева**

Спасибо,большое за внимание)Принято! :love:

Сегодня,до 18.00 итоги уже будут.

Новичок

Сообщение fard » 23 май 2013, 14:30

Расположено на западе или юго-западе Евразии но кажется не в России (но если в России то наверняка сосед Украины то есть рядом с ней может и сама Украина что то в этом регионе) хочется сказать это что то вроде пансионата по гигиеническим нормам закрыли что то произошло там. Не знаю вижу только БАБУСЬКУ :smile: в последнее время одни бабушки в голове с чего бы это :smile:

Участник

Сообщение Агна » 23 май 2013, 17:32

:love: :love: :love: Хочу сказать,всем большое спасибо,за участие!!!
А теперь распределение мест!

1 место

Fiorito Поздравляю! :bravo:
Fiorito писал(а):.
Наверное лет 100- 120 назад, может чуть больше или меньше.
Ощущения странные, тут никто не жил, но вот людей было всегда много, и не только людей, вот движение какое-то идет, кутерьма какая-то... и вода, энергия большой воды была. То есть это не жилой дом,может вокзал речной,Мне вообще кажется что это не дом вообще, а баржа что-ли.
Я не знаю почему о нем говорят многие, наверное само сооружение и есть историей. Убийств и расстрелов не вижу, а вот придавить кого при погрузке-разгрузке могли. Красивое здание, но жутковатое. Наверное фантазии мои пора гасить, а то еще и купальщики в шапочках пошли....
Браво,все сказали,даже спортсменов увидели!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
2 Место!Поздравляю! :bravo:
PALITRA писал(а):В этом доме никто сейчас не живет, да думаю и не жил никогда… Похоже на общественное здание, народу много, но никто не задерживался, приходили и уходили.
Место расположения, наверное, все-таки Россия, причем южная ее часть , не столицы.
Как будто здание стоит на отшибе или вовсе в лесу. Но не дача. Не жилое оно… Недалеко есть вода, озеро или река.
Время постройки, думаю, конец 19 века.
В советские времена использовался не по назначению. Сейчас и вовсе не используется, что в принципе по фото видно. Но и беречь его особенно никто не хочет. А жаль, мне домик нравится. Вам, наверное, тоже:))
Есть в нем какое-то таинственное очарование.
Молодцы,тоже очень много почувствовали.Даже,написали правильно,что беречь его совсем не хотят,и в советские времена там спортсмены тренировались.

tiana 57
tiana 57 писал(а):
Россия, скорее всего. был какой-то пансионат. Недалеко водоем. От основной дороги находится примерно в 2-х километрах. Сейчас могут происходить съемки фильмов.

Возможно это здание, связано с именами известных людей.
Правильно увидели,страну,там был летний пансионат для студентов,в советские годы,правильно описали местоположение,с точностью до километра)действительно,фотографы там снимают свадебные фильмы,и фотографии,там жили очень известные спортсмены.

Tenderlness
Tenderlness писал(а):Россия
город не могу назвать - что то ближе к центральной полосе ( вниз южнее от Питера до центральной Росии - может даже не далеко от Питера)

идет как значимость историческая
связь с известными людьми
люди жили в основном там в летнее время - как летняя резиденция

фантомы мертвых
молодой мужчина
почему то идет переворот
Правильно назвали страну,примерное местоположение,связь с известными людьми,увидели,что там только летом жили,и вот что насчет фантома мужчины,я его тоже видела)

3 места отдам,тем людям,у которых были правильные попадания.

3 место поздравляю, :love: :love: :love:

Человечек
Человечек писал(а):Россия
Когда было построено? - 1900-1930 гг
Правильно назвали страну,и примерно год.

Червь пустыни писал(а): ощущение болота вокруг
или старого пруда, речки
леса
Правильно почувствовали энергию воды.

kememmotar
kememmotar писал(а):1. пансионат, то ли какое-то учебное заведение

возможно, там учились какие-то выдающие личности
Увидели,что это была база для учеников академии,можно сказать летний пансионат,да,там жили выдающиеся спортсмены.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BUDULAICH писал(а):Что то южное, тепло.Возможно пансионат царский. :smile:
Да,пансионат,но только не царский))Ну,у нас довольно тепло.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mirienna писал(а):Почему-то здание каким-то знакомым кажется...
Склоняюсь, что в России.
Да,в России

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mariann
Mariann писал(а): посмотрела на фото и захотелось сказать -"это здание пережило и войну, и чуму".
Мне кажется, что это здание находится в России. Возможно у здания было, так сказать, несколько предназначений Почему-то меня тянет вниз этого здания - наверное, в подвал - там что-то происходило или там что-то, Хотя, не смотря на отталкивающий вид, это здание как бы притягивает к себе.
Правильно назвали страну, что у него было несколько предназначений.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
kribi57 писал(а):Построен примерно 19 век...В названии выходит буква Г,потом вышла F именно английская...Людей. Было очень много,много силуэтов вышло..А еще постоянно выходило четверо людей идущей за лошадью )))))
Вот что насчет лошади,там недалеко находится конюшня.Люди там катаются.
fard
fard писал(а): пансионата по гигиеническим нормам закрыли что то произошло там.
Вот только закрыли не гигиеническим нормам,а потому что вода ушла))
Последний раз редактировалось Агна 23 май 2013, 17:47, всего редактировалось 3 раза.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Re: ИТОГИ!!!Таинственное здание.....

Сообщение tiana 57 » 23 май 2013, 17:34

Спасибо за очень интересный конкурс @}->-- @}->-- @}->--
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Закрыто