Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Машина времени
-
- Посетитель
Re: Машина времени
достиг успехов в хобби или спорте
- Ветеран
Извините, что подвожу итоги позже, чем планировала. Не было возможности выйти в Интернет.
ИТОГИ!!!!!!!
Итак вот ответ на главный вопрос:
Комментарии к ответам участников:
Демонесса
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Liubov_1
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
АлександрА44
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tiana 57
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Quartz
Удар был сильный по голове. 4-ое место.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЗимняЯ
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
j87
Многое увидели верно. Сейчас ему действительно очень тяжело живётся, но он делает вид ,что смирился с этим, и у него всё отлично. 2-ое место вам.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марго-Маргаритка
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Агна
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Boni03
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Перун
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Всем остальным спасибо за участие.
Первого места в этом конкурсе не будет, так как точно описать событие никто не смог. Многие ходили вокруг да около.
Если кого-то забыла или место занизила, пишите.
ИТОГИ!!!!!!!
Итак вот ответ на главный вопрос:
- | +
Комментарии к ответам участников:
Демонесса
Насчёт ночи вы правы. Событие произошло между 2 и 3 часами ночи. Гулянка была. Человек с дня рождения возвращался. 3-е место вам.Мне пришла картина. Ночь, темно. В свете фар девушка блондинка(волосы крашенные). Деревья (происходило на природе), погода прохладная, дождливая. Что-то как бы кружится, не ясность сознания( состояние не спокойное, волнение). Вроде как была гулянка, а тут тишина. Какой то разговор, слова какие то важные. Я думаю что-то связанное с отношениями и с этой девушкой.
До этого событие было мрачно, после лучше. Событие позитивное и поменяло жизнь к лучшему. Пусть будет так.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Liubov_1
Очень интересный у вас ответ. Да, травма была. Глаза пострадали. После события он действительно выглядел не лучшим образом. У него белки глаз были полностью красные и лицо обезображено. У кого-то он действительно мог вызвать жалость и неприязнь. 2-ое место вам.Странное ощущение..чувство жалости к нему..и небольшая неприязнь, только не потому что он мог что-то противное сделать, такое случается когда на человека бывает немного неприятно и неуютно смотреть если, например, на нем есть увечья или он травмирован, может и бред какой-то напишу и не хотелось бы чтобы так было..думаю какая-то травма, может с глазами что-то..фингалы..я потом еще посмотрю дома на картах
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
АлександрА44
Да, событие негативное. Насчёт шума и голосов, это вы наверное день рождения увидели. Про состояние тела тоже верно подметили. Он без сознания был.3-е местоИдёт образ девушки с длинными волосами.Он очень часто думает о ней.Острые черты лица.
Событие шумное.Замешано много народа.Идут разные голоса(взрослых женских больше)
На тот момент человек не управлял событиями а они будто без его ведома проходили через него.
Вообще состояние тела странное.Почему то показывают пальцы рук.Они холодные.
Я не чувствую вокруг события позитивных эмоций.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
tiana 57
Удар был. Весь тот вечер он провёл в компании. 3-е местоМне кажеться событие связано с прыжком и сильным ударом . Отдых в компании. Добирались автомобилем или мотоциклом. Водоем. Прыжок неудачный. В настоящее время молодой человек не ходит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Quartz
Вижу какие-то проблемы с поясничным отделом спины, возможно это повлияло на возможность ходить, проблемы с ногами. Произошло это в следствии сильного удара. Возможно на лыжном курорте или... падение с высоты... удар пришёлся в ноги и перешел в спину. А может и автомобильная авария... Вижу движение, скорость и удар.
Удар был сильный по голове. 4-ое место.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЗимняЯ
4-ое местопочему-то взглянув на его фото, сразу же пришла мысль, что человек не ходит, неподвижность, проблемы с ногами, травма...я думаю, что автомобильная авария, если я ошибаюсь, то прошу прощения перед этим человеком, но мне такая картинка показалась.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
j87
Событие однозначно плохое. Человек чуть было не умер, травмы получил серьёзные. И до сих пор эти травмы с ним. Скорее всего, человек инвалид. Инцидент произошёл из-за поломки какой-то техники или инструмента.
Сейчас ему очень тяжело, но он пытается показать окружающим, что "всё не так уж плохо". Но я не могу сказать, что его жизнь изменилась к лучшему. К худшему, конечно.
Как-то ничего позитивного. Заранее извините, если не права.
Многое увидели верно. Сейчас ему действительно очень тяжело живётся, но он делает вид ,что смирился с этим, и у него всё отлично. 2-ое место вам.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марго-Маргаритка
да, на дне рождении он пил. Травма была, не отошёл до сих пор. 3-е место.плохое событие, травма была и до сих пор он полностью не отошел, могу предположить, что алкоголь сыграл в этой истории свою злую роль.....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Агна
Хороший ответ. Действительно, был на грани жизни и смерти. 2-ое место.Событие отрицательное.Что-то связано с поездкой,авария,скорость движение,а еще это связано с женщиной молодой 24-32 лет и ребенок маленький,может рядом была.
У него травмы есть,до сих пор все болит и душа тоже.Был,на грани жизни и смерти.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Boni03
Да, плохое. 5-ое место.
мне показалось что-то плохое
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Перун
3-е место вам.Событие не благоприятные, попал в неприятную ситуацю, связанно с повреждением конечностей, особенно это касается не ушибов, а поясницы или тазобедренных сустав, не ходит.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Всем остальным спасибо за участие.

Если кого-то забыла или место занизила, пишите.
- Участник
Спасибо,за конкурс
вот только жалко парня......

Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Ветеран
Агна писал(а):Спасибо,за конкурсвот только жалко парня......
Да, парень действительно несчастный. Вам спасибо за участие.

-
- Участник
Жаль что я не оказался прав. Не стал дальше опираться на первую версию, и от нее исходить.
Жаль парня.
Но... Спасибо за конкурс.
Жаль парня.
Но... Спасибо за конкурс.

Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Все у него будет хорошо!

Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))
- Посетитель
Спасибо за конкурс! 

- Ветеран
_Самара_
спасибо за конкурс!
спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-