Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок
Re: НУЖЕН СОВЕТ ПРАКТИКОВ О "ЗАКОЛЬЦОВАННЫХ" РАБОТАХ?

Сообщение unidentified » 12 июл 2013, 01:12

Ну, то, что вы называете "закольцованность" - это совершенно нормальное явление, которое наблюдается у многих и многих людей...фактически каждый человек проходит в своей жизни так называемые "круги" - это то, что вы называете "закольцованность", или то, что в общем-то называют "белые" и "черные" полосы, у всего этого есть свои свойства и параметры, от которых зависит время оборота круга, его назначение и способы устранения...общие свойства круга заключаются в его определенных строгих правилах, которые фактически и являются ключом к разрыву круга. Так же есть одна маленькая особенность этих кругов - разорвать их со стороны примерно так же сложно как и сдвинуть с гору с места в виду определенных причин. Хотя есть разные методы, силовые - и не очень силовые )))
Сам с такими кругами сталкивался чуть более чем часто , по этому имел время изучить их работу.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Если приводить примеры данных кругов...ну..можно рассмотреть ситуацию когда человек каждые 3 (ТРИ) месяца меняет работу и увольняется с каждой работы через 1 (один) месяц работы по одинаковым причинам. Это пример довольно обычного "короткого" круга "жесткой" формации.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ах да, я не говорил, бывает так, что в одном человеке может гораздо более 1 круга, одни круги могут отвечать за один вид деятельности, другие - за другой вид, при этом у них могут быть совершенно разные характеристики.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Конечно, возможно я слишком поздно решил ответить на эту тему, но, я не виноват что решил появиться здесь и сей час именно сегодня, а не вчера или завтра.
К тому же круги в любом случае быстро не убираются, некоторые можно убирать десятилетиями, если не более...по причине отсутствия опыта и\или сложности характеристик круга\ов.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И совершенно нормально видеть то что когда вы попытались убрать круг и\или вдруг у вас это получилось сделать, но, он довольно быстро вернулся на место - это совершенно нормально, потому что это еще одна характеристика кругов - "Степень притяжения", заключается в силе притяжения к кругу в его пределах и за его пределами. бывает такое, что сила столь велика, что даже двинуться в нем в сторону крайне проблематично и, даже будучи за кругом, человека будет тянуть в него обратно с силой, преодолеть которую он будет не в состоянии. этот параметр входит в число "жестких" параметров и имеет свои характеристики.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сами же круги...с ними сталкивается не каждый практикующий человек, потому что они входят в определенную сферу, в которой занимается не каждый, я на пример занимаюсь "ментальными" внутренностями (это можно так назвать), по этому круги для меня это как звезды в небе - явление обычное и нормальное, а для других направлений это вообще может быть что-то диковинным и неизведанным как глубины космоса, что тоже в общем-то нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но с другой стороны, по скольку круги охватывают поведенческие характеристики, о них могут быть упоминания и\или решения в трактатах по психологии и\или социологии и тому подобные области знаний, основывающиеся на "ментальных внутренностях". Но, в виду определенных проблем, таких как коммерционная направленность трудов и делитанство их пишущих - найти что-то либо стоящее может быть крайне проблематично, не учитывая других отрицательных эффектов от книг.
Добавлено спустя 38 секунд:
Это если кратко о кругах...

P.S. Возвращено на место после удаления.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 12 июл 2013, 17:23

Уважаемые Александр Воронкин и unidentified , хочу вам выразить ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! То что вы предложили, это не "мыло" которым завалены практически все магические ресурсы. Мир не без добрых людей!
Восхищение и признательность переполняют меня.
Многое из того что ВЫ предложили, пока для меня непознанное, но теперь есть точка отсчета и это радует.
Не прощаюсь с Вами на долго, т.к. предвижу что в процессе изучения возникнут вопросы, которые снова меня приведут в эту тему.
Всех Вам благ и процветания!
Спасибо!

Участник

Сообщение Jackal » 12 июл 2013, 19:36

Как красиво сказанно...и нарисованно.Непонятно только.Слова знакомые,а смысл ускользает..Понял только,что круги есть.И убрать их это тяжело..Но....глуп я наверное.Приземленная субстанция.Господа практики,может Вы чего поняли?Объясните мне,недалекому,откуда ж они беруться?Злые круги....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение unidentified » 12 июл 2013, 20:31

откуда ж они беруться?
А вам оно нафига, извольте поинтересоваться?

Участник

Сообщение Jackal » 12 июл 2013, 21:25

Изволю...Тема про это.Итересно опять же.Мы здесь все учимся.Один одно принесет,другой другое..Поэтому если желаете,что-то сказать-велкам!!Но попроще и поконкретней,пожалуйста!А то я не понимаю)))А желание есть..

Новичок

Сообщение unidentified » 12 июл 2013, 22:25

Тема про это.
Создателю темы я уже в кратце об этом рассказал. Ваши же вопросы...это другое.
Итересно опять же.
На этот вопрос (откуда) - лично я сознательно не буду давать ответ по определенным причинам, если вы с кругами не работаете - оно вам не надо, если работаете - скорее всего знаете и без меня.

Участник

Сообщение Jackal » 12 июл 2013, 22:40

Все ясно.Большое спасибо!Знание-это сила.И поэтому выражаясь Вашим языком"нафига" их разбазаривать.Удачи...

Старожил

Сообщение NamoR » 15 июл 2013, 21:53

согласен с Прохожим... если что-то снято,по уму (а потом также по уму и закрыто..)))),то с чего-б ему возвращаться??? конкретную закольцовку описал unidentified,сиречь карму (не забываем,что она не однородная..). которую да,изменить таки можно,НО!! но можно и костьми лечь запросто...)))).. а то,что вопрошающий видел в отливке,так это продолжение одного и того-же действа... сверху видать самим надоело всё это шоу и послали верёвочку с узелками -- дорожка одна,грабли те же самые и постоянные...
TEMPUS FUGIT

Новичок

Сообщение unidentified » 16 июл 2013, 00:03

Ну, об этом говорить можно много, а лучше делать, делающих (качественно) всегда мало, а говорящих всегда много. Единственный совет который можно дать по поводу кругов, так это то, что заниматься с ними стоит в редких случаях (с чужими), т.к. времени они отнимают много, для чего в принципе и созданы.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 16 июл 2013, 11:50

unidentified писал(а):Ну, об этом говорить можно много, а лучше делать, делающих (качественно) всегда мало, а говорящих всегда много. Единственный совет который можно дать по поводу кругов, так это то, что заниматься с ними стоит в редких случаях (с чужими), т.к. времени они отнимают много, для чего в принципе и созданы.
Добрый день!
Если Вам приходилось с этим сталкиваться на практике, для меня интересен опыт снятия родовухи закольцованной, опыт у меня есть и практика у меня есть, но не факт что все снялось, речь-то идет о колодцах и кольцах, если Вы хотите пообщаться и поделиться своими мыслями, можно через л\п или почту.

Ветеран

Сообщение Артур » 16 июл 2013, 12:43

Позвольте с вами не согласиться, все что было чистками произведено, все получилось в лучшем виде!

- пару мыслей в слух -несанкционированное воздействие может быть успешно снято если ,програма воздействия не отражает неких внутрених установок как по отношению к ближнему своему так и к "миру ".в любом другом случае эфект будет временым.
так думаю .

Новичок

Сообщение РОМАсик » 16 июл 2013, 13:27

Артур писал(а):Позвольте с вами не согласиться, все что было чистками произведено, все получилось в лучшем виде!

- пару мыслей в слух -несанкционированное воздействие может быть успешно снято если ,програма воздействия не отражает неких внутрених установок как по отношению к ближнему своему так и к "миру ".в любом другом случае эфект будет временым.
Наверное вы правы относительно "внутренних установок", по этому хотелось бы иметь в запасниках еще что то еще, возможно более мощное, на случай если вдруг "гадость оживет и вынырнет из колодца", могу предположить что вам известно о том что родовое, может поднять "голову":((По этому пока и не слезаю с этой темы..

Старожил

Сообщение NamoR » 16 июл 2013, 13:47

РОМАсик,если там родовое,то нужно сначала отсекать то,что здесь послужило толчком к запуску "программы"...
TEMPUS FUGIT

Новичок

Сообщение РОМАсик » 16 июл 2013, 16:50

NamoR писал(а):РОМАсик,если там родовое,то нужно сначала отсекать то,что здесь послужило толчком к запуску "программы"...
Конечно , все это понятно и было проделано именно отсечение, только весь вопрос в том , что может спровоцировать возврат порчи, при том что не одно поколение было под гнетом этого воздействия.Вот это и вызывает некоторые сомнения о том что НАВСЕГДА" избавились. Вы скажете (возможно) диагностика-так сейчас многие отвечают не зная четкого ответа, но диагностика то-же не всегда показывает истину..
Последний раз редактировалось РОМАсик 16 июл 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение NamoR » 16 июл 2013, 16:53

РОМАсик,ну почему невозможно то?? смысл тогда заниматься таким??))) попробуйте переключить" пациента... заставьте потеряться от такого воздействия.. как вариант...))).. при условии,что сняли,почистили,и закрыли толково и верно...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Артур » 16 июл 2013, 22:12

что бы понять что такое родовое нужно оперировать гнозисом от любой традиции. и тогда придем к рекомендациям магов -карма нивилируется дхармой ( десятью её проявлениями )И НИКАКИЕ "ЭНЕРГО ЧИСТКИ "ПОДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ЗАМЕНИТ.
так думаю .

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 17 июл 2013, 10:44

Артур писал(а):что бы понять что такое родовое нужно оперировать гнозисом от любой традиции. и тогда придем к рекомендациям магов -карма нивилируется дхармой ( десятью её проявлениями )И НИКАКИЕ "ЭНЕРГО ЧИСТКИ "ПОДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ЗАМЕНИТ.
+1
Чистки не заменят, тут поможет кардинальное изменение сознания :smile:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок

Сообщение unidentified » 17 июл 2013, 13:54

тут поможет кардинальное изменение сознания
+1

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июл 2013, 15:22

Артур писал(а):что бы понять что такое родовое нужно оперировать гнозисом от любой традиции. и тогда придем к рекомендациям магов -карма нивилируется дхармой ( десятью её проявлениями )И НИКАКИЕ "ЭНЕРГО ЧИСТКИ "ПОДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ЗАМЕНИТ.
Абсолютно верно. Но проблема в том, что людям проще поверить в то, что кто-то помашет ручками перед монитором компьютера и - вуаля, чистка звершена, и проблемы тут же исчезнут сами-собой :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение NamoR » 17 июл 2013, 15:26

чистка вообще-то проводится в комплексе со всеми сопутствующими мероприятиями.. отработали,почистили,закрыли...
TEMPUS FUGIT

Ответить