ATOR писал(а):Да, по идее - там все-все, кроме православных, тогда.. )
Угу, там должно быть много интересных личностей )))
ATOR писал(а): Знаете, может вам креститься? Но не воцерковляться особо?
Вот, и я задумываюсь о том, что может и стоит. В конце-то концов в церковь я приду со своими мыслями и по своему желанию.
Но всё же я хочу больше узнать-почитать о религиях, о обрядах, чтобы решение было более осознанным. А на этом форуме подобной инфы много. Так что желание сть, время читать тоже скоро будет.
И надо ещё нормальную церковь найти, ато у нас одна построена на территории базара, другая в бывшем кинотеатре(хотя она мне как раз нравится почему-то), но в ней батюшка всё время по мобильному тарахтит))), ещё одна на проспекте вместо парка, а я читала когда-то, что церкви в особых энергетических местах должны быть и что их строят как-то начиная с первого специального кирпича. Не знаю правда ли.
Что, Вы, имеете в виду под словом "воцерковляться"?
Извините, что наскоками пишу.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Инуша писал(а):
Я не могла заметить Ваше письмо.У Вас менее 10 сообщений на форуме что означает : Вы пока не можете посылать письма через "личку".Они просто не проходят.
А! Ну, тогда всё понятно. Жаль, я его полтора часа писала :)
Инуша писал(а): Стараюсь общаться исключительно в темах, открыто, что отражено ,практически , в каждом моём сообщении.
Ну, я знаю о такой особенности некоторых людей и понимаю её. Собственно говоря, письмо в "личку" я с этих слов и начинала. что мол если не захотите в ЛС написать, то и не надо. Хотя в ваших сообщениях в моей теме я не видела такой Вашей предрасположенности, а по другим темам я сообщений от Вас пока не встречала. Вобщем, нет и нет. И на том спасибо
Инуша писал(а): Но я не вижу смысла продолжать наш разговор .Мы плохо понимаем друг друга,получается неэффективно.Надеюсь, Вы найдёте для себя нужные ответы,которые помогут и облегчат Вам жизнь. Удачи!
Я согласна с Вашим решением, но думаю, что здесь как раз сыграла моя "неудачливость". Меня слышат неправильно люди, даже если мы говорим об одних и тех же вещах, с одними и теми же мыслями. Надеюсь, что моё письмо когда-нибудь таки дойдёт и Вы поймёте меня и моё нежелание показывать свои болячки всем в открытую.
Ещё раз спасибо за хорошие пожелания. Удачи и всего Вам хорошего.