Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кулинарные страсти
-
- Участник
:Dfuture писал(а)::D я тоже 160 см, вешу 46 кг )))
и тоже 1,5 килограммовая косметичка в сумочке )))
и каждый говорит, что меня скоро вообще не станет....
сладкого ем много...
так я не одна такая получается..с сумкой в роли якоря :D :D :D
у меня рост 171 см..
друг на днях выдал фразу:
))кстати, прекращай париться насчет своей фигуры - у тебя фигура типичной модели современности, некоторые еще и издеваются над собой чтобы такого достичь
мм..ну и тема...."ломка" по шоколаду началась...
-
- Собеседник
оу майн Готт =-0Amino писал(а):О, у нас появилась своя модель))) Будем вас предоставлять шоколад рекламировать, и вкусно и польза будет, авось форум обогатиться))
через 5 минут после написания мною предыдущего поста, мне принесли шоколадный батончик..ням ням...вероятность того, что так могло бы случиться, была ничтожно мала)) 1:1000 ...
ыыыы....счастье привалило :)
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
о_О прямо чувствую себя толстухой-великаншей 8)
55кг при 165 см....
иногда правда забываю поесть...я бы совсем редко ела, да дома все волнуются
то ли дело раньше..... тощщщщщая, а ела как колибри (по соотношению к весу это самое прожорливое животное на планете)
у мя что нет Ангела что ли? я совсем не сладкоежка, да и к еде равнодушна.
З.Ы. пирожные с кондитерской на Салютной не считаются)))) да и их много не съешь..ну два-три, но не больше((
55кг при 165 см....
иногда правда забываю поесть...я бы совсем редко ела, да дома все волнуются

то ли дело раньше..... тощщщщщая, а ела как колибри (по соотношению к весу это самое прожорливое животное на планете)
у мя что нет Ангела что ли? я совсем не сладкоежка, да и к еде равнодушна.
З.Ы. пирожные с кондитерской на Салютной не считаются)))) да и их много не съешь..ну два-три, но не больше((
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Да дамы все таки странные существа. ТО они худеют до посинения, а когда худенькие жалуются, что хотят потолстеть. Мадамы я сам вешу че то около 50кг, хоть я и парень и вполне даволен. У меня ни когда не будет пивного живота(хотя я вообще не пью). Это хорошо, что миниатюрные, такие пользуются повышеным спросом у мужчин, так уж наша психология устроена. Да и парни кстати, тоже приличным спросом пользуются. Так что зря вы так. ДА и шоколад полезен тем, что он вырабатывает гормон счастья 8)
Последний раз редактировалось Ястреб 15 мар 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Девушки!!! я себя вообще сейчас загоню в угол и стану бить розгами... тк при моем росте 167см я вешу 59кг- КАРАУЛ!!!
а скоро весна...
А у меня походу с ангелом сладкоежкой еще глист живет
и пиСЧУ требует
.
Я стала много есть, когда учиться ЭТОМУ (магией) начала...говорят, что при перенасыщении информацией идет активная трата энергии. Вот организм и старается её пополнить всеми путями ИМ известными :D

А у меня походу с ангелом сладкоежкой еще глист живет

Я стала много есть, когда учиться ЭТОМУ (магией) начала...говорят, что при перенасыщении информацией идет активная трата энергии. Вот организм и старается её пополнить всеми путями ИМ известными :D
С Уважением, Афина Хорув
- Star
- Ветеран
Первое, что начинается при занятиях магией, это огромный отток сил, вот и жрем, как не в себя. Все через это проходили.
А дальше, кто как, и кому сколько...от полноты программы зависит... :)
А дальше, кто как, и кому сколько...от полноты программы зависит... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Собеседник
Про банан говорят, что он тоже вызывает "приступ" ШАЛЕНОГО счастья!!!ну шоколад же не железа, чтобы ВЫРАБАТЫВАТЬ эндорфины)) он лишь МОЖЕТ стимулировать
Шоколад- не железа, но смесь состовляющих смол и вкусовых ингредиентов- вырабатывают в мозгу (гипаталамусе) сигнал, который человек сравнивает с удовлетворением. Сытый желудок- это первый рефлекс организма, удовлитворив который- мы счастливы. :D
А так же он очень питательный и вкусный.
С Уважением, Афина Хорув
- Ветеран
- Старожил
А я вот тоже шоколад люблю
им и питаюсь :) И тоже худющая :D :D
и тоже откормить пытаются... :D :D
Даже джинсы, которые должны быть зауженными и в обтяжку - не в обтяжку :)
Вобще, если желудок маленький, не стоит его загружать и все время есть
Я как не пыталась, все равно больше 48 не вешу... и все девушки вокруг завидают, думают диеты 8) и не верят, что это от природы

Вобще, если желудок маленький, не стоит его загружать и все время есть

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Star
- Старожил
Re: Кулинарные страсти
:) :) :)Зубодробильщик писал(а):А вы знаете, что ангелы любят лопать шоколадки? Нет? ...Чистый человек без «подселенцев» почти ничего не ест…
а) как же тогда етот чистый человек ужывается с ангелом который любит шоколадки????

б) Ну шоколад шоколадом а вот за рекламу пепси ангелы по голове не погладят.... :D
100% правда. Магией заинтересовался в январе, после разставания с девушкой... (зима, депресия...) заинтересовался любовной магией и почуствовал что кое-что могу. И вот началось весь янвварь и фераль употреблял только сладости и занимался... Причем сладостей ел немного но енргии хоть отбавляй... Потом все само собой устаканилось.... Отдельное спасибо vaspupkinПервое, что начинается при занятиях магией, это огромный отток сил, вот и жрем, как не в себя. Все через это проходили.
А дальше, кто как, и кому сколько...от полноты программы зависит...

Ето все комплексы и блоки, дамы(да и мужыки тоже) у которых их(блоков) меньше етим не заморачиваются... Я знаю много красивых как дистрофиков так и пышек... едь наше тело ето только оболочка для душы.... 8)Да дамы все таки странные существа. ТО они худеют до посинения, а когда худенькие жалуются, что хотят потолстеть.
-
- Собеседник
-