Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кулинарные страсти

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник
Сообщение future » 15 мар 2009, 14:49

:D я тоже 160 см, вешу 46 кг )))
и тоже 1,5 килограммовая косметичка в сумочке )))
и каждый говорит, что меня скоро вообще не станет....
сладкого ем много...

Star
Сообщение Live-Angel » 15 мар 2009, 15:00

future писал(а)::D я тоже 160 см, вешу 46 кг )))
и тоже 1,5 килограммовая косметичка в сумочке )))
и каждый говорит, что меня скоро вообще не станет....
сладкого ем много...
:D
так я не одна такая получается..с сумкой в роли якоря :D :D :D

у меня рост 171 см..

друг на днях выдал фразу:
кстати, прекращай париться насчет своей фигуры - у тебя фигура типичной модели современности, некоторые еще и издеваются над собой чтобы такого достичь
))

мм..ну и тема...."ломка" по шоколаду началась...

Собеседник
Сообщение Amino » 15 мар 2009, 15:05

О, у нас появилась своя модель))) Будем вас предоставлять шоколад рекламировать, и вкусно и польза будет, авось форум обогатиться))

Я уже два часа собираюсь в душ идти и спать, никак от вас уйти не могу))

:bye: :love:
Конец - это начало чего-то нового...

Star
Сообщение Live-Angel » 15 мар 2009, 15:13

Amino писал(а):О, у нас появилась своя модель))) Будем вас предоставлять шоколад рекламировать, и вкусно и польза будет, авось форум обогатиться))
оу майн Готт =-0
через 5 минут после написания мною предыдущего поста, мне принесли шоколадный батончик..ням ням...вероятность того, что так могло бы случиться, была ничтожно мала)) 1:1000 ...
ыыыы....счастье привалило :)

Собеседник
Сообщение Amino » 15 мар 2009, 15:39

Это не счастье, это магия)))

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 15:39

Мысль- материализовалась!!!
а теперь попробуй задумать что-нибуть посерьезней: ну там 100$, для начала- авось сработает по накатанной :D
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник
Сообщение Amino » 15 мар 2009, 15:45

LadyB писал(а):Мысль- материализовалась!!!
а теперь попробуй задумать что-нибуть посерьезней: ну там 100$, для начала- авось сработает по накатанной :D

Точно обогатимся
:happy:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 мар 2009, 16:09

о_О прямо чувствую себя толстухой-великаншей 8)

55кг при 165 см....

иногда правда забываю поесть...я бы совсем редко ела, да дома все волнуются :(

то ли дело раньше..... тощщщщщая, а ела как колибри (по соотношению к весу это самое прожорливое животное на планете)

у мя что нет Ангела что ли? я совсем не сладкоежка, да и к еде равнодушна.

З.Ы. пирожные с кондитерской на Салютной не считаются)))) да и их много не съешь..ну два-три, но не больше((
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 15 мар 2009, 16:18

Да дамы все таки странные существа. ТО они худеют до посинения, а когда худенькие жалуются, что хотят потолстеть. Мадамы я сам вешу че то около 50кг, хоть я и парень и вполне даволен. У меня ни когда не будет пивного живота(хотя я вообще не пью). Это хорошо, что миниатюрные, такие пользуются повышеным спросом у мужчин, так уж наша психология устроена. Да и парни кстати, тоже приличным спросом пользуются. Так что зря вы так. ДА и шоколад полезен тем, что он вырабатывает гормон счастья 8)
Последний раз редактировалось Ястреб 15 мар 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 16:19

Девушки!!! я себя вообще сейчас загоню в угол и стану бить розгами... тк при моем росте 167см я вешу 59кг- КАРАУЛ!!! :suicide_fool-edit: а скоро весна...
А у меня походу с ангелом сладкоежкой еще глист живет :-! и пиСЧУ требует :russian: .
Я стала много есть, когда учиться ЭТОМУ (магией) начала...говорят, что при перенасыщении информацией идет активная трата энергии. Вот организм и старается её пополнить всеми путями ИМ известными :D
С Уважением, Афина Хорув

Star
Сообщение Live-Angel » 15 мар 2009, 16:27

что он вырабатывает гормон счастья
угу..потому я и обожаю шоколад..и есть могу его немеряно..когда хочется счастья))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 мар 2009, 16:30

Первое, что начинается при занятиях магией, это огромный отток сил, вот и жрем, как не в себя. Все через это проходили.
А дальше, кто как, и кому сколько...от полноты программы зависит... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 мар 2009, 16:33

:) глупенькие вы мои)) ну шоколад же не железа, чтобы ВЫРАБАТЫВАТЬ эндорфины)) он лишь МОЖЕТ стимулировать, но для этого содеожане какао-бобов должно быть не менее 70% :friends:

Ветеран
Сообщение vic75 » 15 мар 2009, 16:34

а я за "вдохновением" сама сходила,начитавшись тут...теперь сижу и балдеюjavascript:emoticon(':happy:')

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 16:51

ну шоколад же не железа, чтобы ВЫРАБАТЫВАТЬ эндорфины)) он лишь МОЖЕТ стимулировать
Про банан говорят, что он тоже вызывает "приступ" ШАЛЕНОГО счастья!!!
Шоколад- не железа, но смесь состовляющих смол и вкусовых ингредиентов- вырабатывают в мозгу (гипаталамусе) сигнал, который человек сравнивает с удовлетворением. Сытый желудок- это первый рефлекс организма, удовлитворив который- мы счастливы. :D
А так же он очень питательный и вкусный.
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 мар 2009, 18:50

...а так же мороженое, пироженое...что-то там еще было... 8)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 15 мар 2009, 21:03

А я вот тоже шоколад люблю :love:им и питаюсь :) И тоже худющая :D :D :yes: и тоже откормить пытаются... :D :D :yes: Даже джинсы, которые должны быть зауженными и в обтяжку - не в обтяжку :)
Вобще, если желудок маленький, не стоит его загружать и все время есть :yes: Я как не пыталась, все равно больше 48 не вешу... и все девушки вокруг завидают, думают диеты 8) и не верят, что это от природы :happy: :happy:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Star
Сообщение Live-Angel » 15 мар 2009, 22:13

что хотела то и получила :D была в кофейне..десертик..капучинко..коктейлик какой-то потом еще :) :) сладким загрузилась на пару дней вперед

Старожил

Re: Кулинарные страсти

Сообщение Luke » 16 мар 2009, 01:23

Зубодробильщик писал(а):А вы знаете, что ангелы любят лопать шоколадки? Нет? ...Чистый человек без «подселенцев» почти ничего не ест… :pepsi:
:) :) :)
а) как же тогда етот чистый человек ужывается с ангелом который любит шоколадки???? :lol:
б) Ну шоколад шоколадом а вот за рекламу пепси ангелы по голове не погладят.... :D
Первое, что начинается при занятиях магией, это огромный отток сил, вот и жрем, как не в себя. Все через это проходили.
А дальше, кто как, и кому сколько...от полноты программы зависит...
100% правда. Магией заинтересовался в январе, после разставания с девушкой... (зима, депресия...) заинтересовался любовной магией и почуствовал что кое-что могу. И вот началось весь янвварь и фераль употреблял только сладости и занимался... Причем сладостей ел немного но енргии хоть отбавляй... Потом все само собой устаканилось.... Отдельное спасибо vaspupkin
:wink:
Да дамы все таки странные существа. ТО они худеют до посинения, а когда худенькие жалуются, что хотят потолстеть.
Ето все комплексы и блоки, дамы(да и мужыки тоже) у которых их(блоков) меньше етим не заморачиваются... Я знаю много красивых как дистрофиков так и пышек... едь наше тело ето только оболочка для душы.... 8)

Собеседник

Сообщение LadyB » 16 мар 2009, 01:25

Ведь наше тело ето только оболочка для душы....
- Замечательные слова!!!!
С Уважением, Афина Хорув

Ответить