Не, все зависит от объективного устройства мира. ) Посмертная жизнь - пока еще вопрос веры. )alis_riland писал(а):о, что будет после смерти зависит исключительно от картины мира человека. И глубина и содержание посмертной жизни.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жизнь после смерти
- Ветеран
- Собеседник
Re: Жизнь после смерти
После смерти нет ничего из того, что ты знаешь.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
-
- Иногда заходит
Жизнь после смерти есть, но конечно не такая как тут. И если вы захотите вы встретитесь.
-
- Иногда заходит
Книги Майкла Ньютона " Путешествие души" и "Предназначение души". Тут про них уже писали. Там всё очень подробно и детально рассказано. А уж чему верить...... У него одна из теорий. и она имеет место быть.
- Старожил
Люди во плоти после смерти не встречаются. встречаются их Души. Это тонкая субстанция оставшаяся от человека после умертвления плоти. В зависимости от того, чем жил и где собирал сокровища на небе..на земле ли...и будет зависеть куда попала Душа. Небеса одни...Но насколько ваши Души близки по Духу? Чтобы вновь воссоединиться на небесах?Mirova писал(а):Есть информация, что люди разных конфессий после смерти встретиться не могут. Так ли это?
Например, я христианка, муж мой мусульманин, это значит, что после смерти мы больше никогда не увидимся?
Вы разных национальностей. И при огромном желании Вам можно было бы пройти никах..Это венчание по мусульмански. То бишь таинство совмещения душ близких разнополых людей на тонких планах. Можно не менять веру..но можно можно воссоединиться в тонких,духовных планах.
Мусульманство новейшая религия..И не так далеки друг от друга Христианство и Мусульманство. религии новых энергей, в которых нам всем предстоит жить.
а вы начните с того, что почитайте Коран...Возможно вы многое поймете..И увидите, что и Иисус там есть..и ангелы у нас одни и те же...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Иногда заходит
Ваше маленькое я может быть христианином или мусульманином или кем то ещё и оно разрушается после смерти физического тела, ни чего не остается. Истинное Я не есть то же самое, кем Вы грезили себя при "жизни". Оно не принадлежит ни к какой вере, полу или нации. В момент смерти, при условии сохранения полной осознанности и понимания происходящего, все Ваши религиозные и другие убеждения увидятся тем, чем они являются на самом деле - бесполезными групповыми фантазиями, навязанными из вне. В этот момент приходит глубокое сожаление о бесцельно потраченном на такую ерунду импульсе Жизни и ясное, совершенно ясное Присутствие Творца, Господа или Свидетеля (я не знаю как Это назвать более точно). Вы поймёте, что и так были едины со всем во Вселенной. Но если вся Ваша жизнь - сон из мыслей, представлений, эмоций и нагромождений различных концепций. то и смерть для Вас будет как переход из одного сна в другой.
Говорю это после осмысления собственного опыта умирания. Не тратьте время на бессмысленные фантазии типа что там после смерти. Стремитесь к повышению осознанности во всех аспектах своей жизни и может еще до смерти станете с супругом едиными в Истине а не так как это Вам кажется может быть.
Говорю это после осмысления собственного опыта умирания. Не тратьте время на бессмысленные фантазии типа что там после смерти. Стремитесь к повышению осознанности во всех аспектах своей жизни и может еще до смерти станете с супругом едиными в Истине а не так как это Вам кажется может быть.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
вообще-то это описание реального опыта памяти посмертия
только:
как-бы попробуйте объяснить этот момент другими словами....
подскажу - вы тут морочитесь о религиозной принадлежности
она на самом деле не играет роли - типа те или иные убеждения
в посмертии все "отвалится" - и он христианина, и от мусульманина, и от атеиста...
убеждения отвалятся от сознания - подчеркну
сознание никуда не денется....
но:
приняв эти идеи как свои, вы сможете глубже их осознать и тем самым таки "избавиться" в дальнейшем....
порой просто представьте, что эти идеи вы сами придумали
пока именно так их не примете - вам от них не избавиться
так и будете думать вокруг разницы между людьми разных религий и пр., то есть об аспектах, пока идею в целом не примете
более точно не назовите, но не зовите богом...
как-бы это заявление я вам дальше не прокомментирую...
вот это очень верно
а так мысль правильно идет
только:
это вы о чем? дальше вы пишете, что я это не исчезает, а себя помнит и осознаетcherepakha писал(а):Ваше маленькое я может быть христианином или мусульманином или кем то ещё и оно разрушается после смерти физического тела, ни чего не остается.
как-бы попробуйте объяснить этот момент другими словами....
подскажу - вы тут морочитесь о религиозной принадлежности
она на самом деле не играет роли - типа те или иные убеждения
в посмертии все "отвалится" - и он христианина, и от мусульманина, и от атеиста...
убеждения отвалятся от сознания - подчеркну
сознание никуда не денется....
это отличноcherepakha писал(а):все Ваши религиозные и другие убеждения увидятся тем, чем они являются на самом деле - бесполезными групповыми фантазиями,
но:
глубокая ошибка. пока они в вашем понимании "навязаны извне" - вам не избавиться от них при жизни, т.к. это неосознанная позиция - это убеждения ваши идеи, над осмыслением которых вы еще работаете, даже если считаете неверными.... это ваши идеи, их не внедрили вам в сознание, не навязали - это ваш познавательный процесс.cherepakha писал(а):навязанными из вне.
приняв эти идеи как свои, вы сможете глубже их осознать и тем самым таки "избавиться" в дальнейшем....
порой просто представьте, что эти идеи вы сами придумали
пока именно так их не примете - вам от них не избавиться
так и будете думать вокруг разницы между людьми разных религий и пр., то есть об аспектах, пока идею в целом не примете
cherepakha писал(а):Присутствие Творца, Господа или Свидетеля (я не знаю как Это назвать более точно).
более точно не назовите, но не зовите богом...
как-бы это заявление я вам дальше не прокомментирую...
cherepakha писал(а):Вы поймёте, что и так были едины со всем во Вселенной.
вот это очень верно
тут только истину на бога не замените и в дальнейшемcherepakha писал(а):станете с супругом едиными в Истине а не так как это Вам кажется может быть.
а так мысль правильно идет
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Если второй умрет через непродолжительное время, то души ваши встретятся... а если одна надолго задержится на земле, то вероятнее всего нет... скорее всего душа пройдя чистку уже вернется на землю.
-
- Иногда заходит
Temporary, спасибо Вам, я Вас внимательно прочитал.
-