Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ау! Есть кто из Израиля?

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Re: Ау! Есть кто из Израиля?

Сообщение Asila » 15 июл 2013, 16:57

Чем занимаетесь?

Участник

Сообщение Etgar » 15 июл 2013, 17:31

В данный момент сижу жду поезд ;)

Участник

Сообщение Asila » 15 июл 2013, 18:45

В смысле, в каком аспекте магией занимаетесь, в какой традиции?

Участник

Сообщение Etgar » 15 июл 2013, 19:40

Я понял :)
Простите, за неудачный каламбур, не утерпел.

Я занимаюсь магией. Всем по чуть чуть, однако в последнее время я больше иду по аспектам создания и развития структур на фоне текущей реальности, хотя эта область в последствии выводит на множество других аспектов. Если захотите подробнее - объясню.

Что интересно Вам?

Участник

Сообщение Asila » 15 июл 2013, 20:05

Да, это интересно! Раскажите по подробнее!

Участник

Сообщение Etgar » 15 июл 2013, 20:10

Спрашивая:" Что интересно Вам? " я имел ввиду чем занимаетесь Вы? :)

Участник

Сообщение Asila » 15 июл 2013, 20:17

Я ответила на
Если захотите подробнее - объясню
:)

Я хотела бы освоить ритуальную черную магию. Интересно, будет ли она работать в Израиле...
И ещё сейчас собираюсь попробовать руны.

Участник

Сообщение Etgar » 15 июл 2013, 20:31

Я создаю энергетические структуры и развиваю их в реальности с поддержкой привязанных ко мне сил.

Можно спросить почему Вы заинтересовались столь сложной и опасной темой как черная ритуальная магия. Вы ведь понимаете насколько это страшная штука?

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 16 июл 2013, 00:33

ATOR
Пейсы дело хорошее! В Иерусалиме целый район есть, все с пейсами, женщины в париках или в платочках, а ещё одеты они по моде средних веков. Приезжайте- не пожалеете! Вряд ли где ещё такое увидите. А что тут энергетически творится- это вообще песня. Так что оставьте на время Москву- столицу и посетите стольный град Иерусалим.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд:
Etgar
Привет! И впрямь полку прибывает. Может устроим слёт?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Asila
Всё тут работает- и чёрная, и беляя, и серая, а сосед мой нынешний- так вообще буддист, и ничего, медитирует в полное своё удовольствие.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.

Участник

Сообщение Etgar » 16 июл 2013, 00:52

Василиса.1

Очень приятно :)

На данном этапе предпочитаю переписку.

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 16 июл 2013, 00:59

Etgar писал(а):Я создаю энергетические структуры и развиваю их в реальности с поддержкой привязанных ко мне сил.
Etgar
И то верно- куда торопиться? А что за энергетические структуры и привязанные силы, если не секрет?

Участник

Сообщение Etgar » 16 июл 2013, 01:09

Скажем так, привязанные силы, имелось ввиду силы, которые заинтересованны в работе со мной. Они в основном предоставляют на первых этапах тех или иных практик, необходимый минимум ресурсов, чтобы на их основе я воплощал задуманное. Эти силы приходят, как я понял по опыту, в процессе осознания себя в той или иной стихии или направлении сил (Судьба например). После каждой медитации добавляются дополнительные каналы на различные силы. Есть те которые приживаются с тобой, а есть те которые отпадают.

А Вы чем занимаетесь?

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 16 июл 2013, 01:44

Etgar
НЛП- толком, а кроме- с бору по сосенке. Немного ритуальщины, немного биоэнергетики, тщательно стараюсь разобраться в шаманстве. В общем мне проще что-то сделать, чем обьяснить, что именно это было.

Участник

Сообщение Asila » 16 июл 2013, 02:57

Etgar писал(а):Я создаю энергетические структуры и развиваю их в реальности с поддержкой привязанных ко мне сил.

Можно спросить почему Вы заинтересовались столь сложной и опасной темой как черная ритуальная магия. Вы ведь понимаете насколько это страшная штука?
А что это за силы?

Мне кажется, она наиболее эффективна.

Участник

Сообщение Etgar » 16 июл 2013, 10:15

Asila

Я описал ранее. Стихии и направления сил. :)

Любая магия достаточно эффективна если иметь к ней правельный подход и правельное её понимание.

Чёрная ритуальная магия (если мы о ней говорим серьезно) это крайне не выгодный вариант для людей, которые имеют чувство сострадания, справедливости, уважения, то есть всех тех ценностей к которым мы привыкли. Это больше подходит для тех, кто крайне обижен и разочарован в этой жизни (я имею ввиду из людей конечно же). Настолько разочарован, чтобы стать злодеем, чтобы потерять ценность к жизни. Для этого нужна очень веская причина, через которую он может оправдать себя. Иначе, такого пользователя постоянно будут тяжело наказывать. Особенно учитывая то, что мы находимся в Израиле откуда в своё время были изгнанны народы практикующие подобное. Скажем так, в этой стране, на данный момент минимум 2 миллиона душ, каждое утро, кроме всего прочего, производят молитву против тех, кто занимается черной ритуальной магией.

Для таких вещей лучше подходит Индия, американские континенты, Египет ещё куда ни шло. Делать такие вещи в Израиле не рекомендую.

Участник

Сообщение Asila » 16 июл 2013, 10:53

Etgar писал(а):Asila

Я описал ранее. Стихии и направления сил. :)

Любая магия достаточно эффективна если иметь к ней правельный подход и правельное её понимание.

Чёрная ритуальная магия (если мы о ней говорим серьезно) это крайне не выгодный вариант для людей, которые имеют чувство сострадания, справедливости, уважения, то есть всех тех ценностей к которым мы привыкли. Это больше подходит для тех, кто крайне обижен и разочарован в этой жизни (я имею ввиду из людей конечно же). Настолько разочарован, чтобы стать злодеем, чтобы потерять ценность к жизни. Для этого нужна очень веская причина, через которую он может оправдать себя. Иначе, такого пользователя постоянно будут тяжело наказывать. Особенно учитывая то, что мы находимся в Израиле откуда в своё время были изгнанны народы практикующие подобное. Скажем так, в этой стране, на данный момент минимум 2 миллиона душ, каждое утро, кроме всего прочего, производят молитву против тех, кто занимается черной ритуальной магией.

Для таких вещей лучше подходит Индия, американские континенты, Египет ещё куда ни шло. Делать такие вещи в Израиле не рекомендую.
Понятно.
А что тогда по вашему наиболее выгодно в Израиле, вплане манипуляции людьми, денежного преуспевания, и т.д.? (не считая Иудейских молитв)
А что до принципов, и справедливости, так я думаю, что у магов они развиты больше остальных. Отсюда и желание восстанавливать справедливость своими руками. То же самое касается ценности жизни. Именно черные маги, по моему, наибольшие жизнелюбы, так как работают для приобретения благ здесь и сейчас.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
А вообще, что касается Иудаизма, то как по мне - это тот же Сатанизм, читай = черная магия, только без "убийства кошек"))) Причем, самое смешное, что эту метафору я услышала однажды от парня, давно и кропотливо исповедующего Иудаизм.
Это очень.. очень материалистическая религия, без особо таки высоких моральных ценностей, да и сам верховный бог ни кто иной как злой гений Сатурна (Суббота), а эль Шаддай (одна из его ипостасей) - это тот же черт (бесы) во множественном числе.

Участник

Сообщение Etgar » 16 июл 2013, 11:08

Интересное высказывание про жизнелюбов :)

А как Вы представляете себе черную ритуальную магию? На чём она работает?
Черная магия работает на жертвах, поскольку это наиболее доступный и мощный источник различных энергий. Справедливо ли приносить кого-то в жертву? как Вы думаете?

Манипуляция людьми и денежное преуспевание это слишком мало чтобы заниматься ритуальной черной магией.

Манипуляция людьми в магии это больше лабиринты сознания, души, это нужно быть наоборот светлым, если конечно Вы хотите, чтобы Вас любили. :)

Денежное преуспевание в магии это самая слабая точка. Силы не воспринимают деньги. Они любят когда маг двигается вперед, а у нас, у людей слишком развито чувство лени. Дадут возможность заработать и человек перестанет двигаться. Это не выгодно никому (включая самого человека). Поэтому магией можно лишь слегка подправить обстоятельства, чтобы выучиться и сделать карьеру или открыть бизнес. А добиться в магии такого уровня, чтобы деньги сыпались с небес безнаказанно гораздо сложнее чем сделать это нормальным путём. То есть выучиться, занять уважаемое место в обществе и зарабатывать хорошие деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об Иудаизме. Я не буду с Вами спорить по этому поводу. Скажу только, что Вы очень заблуждаетесь. Попробуйте немного приблизиться к Иудаизму, посмотреть на него объективно. На его ценности и культуру.

Участник

Сообщение Asila » 16 июл 2013, 11:18

Etgar писал(а):Интересное высказывание про жизнелюбов :)

А как Вы представляете себе черную ритуальную магию? На чём она работает?
Черная магия работает на жертвах, поскольку это наиболее доступный и мощный источник различных энергий. Справедливо ли приносить кого-то в жертву? как Вы думаете?
Нет, не считаю, что это справедливо. Я готова расплачиваться своей энергией и "неодушевленными" откупами вроде страндартных водки, табака, и т.д.
Хотя, с другой стороны, тот же Иудаизм жертвоприношения приветствует. И они есть по сей день. Хотя, якобы светлая религия.
Манипуляция людьми и денежное преуспевание это слишком мало чтобы заниматься ритуальной черной магией.
В каком плане? Желания разные появляются по жизни. Я просто привела пару примеров. Как раз насчет того что вы написали ниже по поводу денег и магии, я скорее согласна. Для меня это не основная цель.
Манипуляция людьми в магии это больше лабиринты сознания, души, это нужно быть наоборот светлым, если конечно Вы хотите, чтобы Вас любили. :)
А вот это уже интересная мысль :) Определенно есть над чем задуматься, но вместе с тем, по моим наблюдениям хороших светлых людей не любят - любят падонкав, и стерв. Второе - чья любовь вас интересует? Как известно - никогда дитя порока не полюбит непорочное создание(ц))))
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об Иудаизме. Я не буду с Вами спорить по этому поводу. Скажу только, что Вы очень заблуждаетесь. Попробуйте немного приблизиться к Иудаизму, посмотреть на него объективно. На его ценности и культуру.
Я знаю Иудаизм достаточно близко.
Что конкретно неверено? Аргументируйте :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вообще, что касается любви, как по мне - люди её просто не заслуживают. Я достаточно влюбчивая девушка, и достаточно привлекательная, так что некоторый опыт в этой сфере имею. Скажу банальную вещь - чем лучше* я отношусь к человеку, в среднем, тем меньше я ему нужна, чем больше я веду себя как гавно (хотя по большей части я себя так не веду, поскольку неинетресно, я просто сразу отсекаю тех, кто мне не нужен), тем больше меня любят.

*под лучше, я имею в виду - честнее, открытее, добрее, внимательнее.

так что, получается, что гораздо выгоднее сделать приворот и немножко подождать результата, чем метать бисер...

Участник

Сообщение Etgar » 16 июл 2013, 11:52

Если Вы не готовы приносить в жертву и не готовы становиться жертвой, то ритуальная магия не для Вас. Водка и табак нужны людям. Силам это не нужно. Души. Вот что нужно. Души и то что души могут дать. Эмоции, чувства. В чёрной магии это страдания и боль. Если Вы не хотите жить среди страданий и боли, то черная магия не для Вас.

В отличии от древнего язычества, в Иудаизме нет человеческих жертвоприношений.
Если говорить о служении в храме Иудаизма, которого на данный момент нет, речь идет только о "чистых" животных (овен, телец, горлица), которых мы едим. Вы вегетарианка? Приношение в жертву животного, как и забой скота для еду, должен проводиться искусным человеком который сделает это как можно менее болезненно. Если углубляться немного дальше. Душа этого животного становится вестником в раю и очень быстро перерождается в новую жизнь. Магия вестников, которая наиболее похожа на жертвоприношение в храме - это светлая магия.

Чёрная ритуальная магия действует подругому. Душу не отпускают пока она не исстрадается до пустоты, до затирания. Вытянут всю боль, все эмоции и затрут сознание так, что перерождения не будет или же оно будет настолько далеко по развитию чем прошлая жизнь...

Дитя порока скорее всего полюбит непорочное создание. Поскольку у непорочного создания есть то, чего нет у дитя порока - невинность. Сладкая, светлая и прекрасная невинность и чистота помыслов.

Мне жаль что Вы оказались в таком обществе, которое дало Вам такие понятия, однако каждый выбирает свой путь и каждому в конце воздаётся по заслугам. Каждому.

Насчет Иудаизма Вы не правы полностью. Почитайте Тору, посмотрите на отношение Всевышнего к народу. Попытайтесь проникнуть в его замысел. Ведь Он учил нас чтобы мы не убивали, не крали, почитали мать и отца, не прелюбодействовали храня любовь. И это крупица из всего что дано и что могло было быть если бы мы, люди, не разрушили Храм. А для чего это всё? чтобы мир держался и чтобы в нем было счастье. Ведь если мы будем убивать, красть, изменять, приносить в жертву наших детей, как это делали язычники Хнаана которых евреи изгнали тогда, что тогда будет? Это будет счастье?

Тайна Имён это целая наука, я бы не стал спешить с интерпретациями. Черти , кстати так же были созданы Всевышним. Всё создал Всевышний и это было совершенным до тех пор пока люди не захотели познать зло вкусив запретный плод.

Сатана, кстати это слуга Всевышнего, один из архангелов. Обвинитель. Он тот, кто встает перед ним и говорит:"Смотри, эти люди грешат". Что же он скажет Ему, когда кто то принисёт жертву Сатане? "Смотри как мы, ангелы тебе служим, а эти люди в которых ты так много вкладываешь сил, которым ты дал земную жизнь и удовольствия, право выбора. Смотри что они творят". Почитайте Мидраш к Торе, там все описано подробно.

Вот еще пример про Бааль Пеора. Бааль Пеор это такой идол. Мидьяне захотели чтобы Всевышний отвернулся от Израиля, чтобы его победить. Что они сделали? Они послали своих женщин, чтобы они соблазняли израильских мужчин, но до секса они мужчины должны были послужить их идолу Бааль Пеору. Это служение заключалось в том что человек должен был облегчиться перед идолом. А потом он шёл и предавался пороку с этими женщинами. Скажите, это ли не дикость? Не противно? Конечно же Всевышний разгневался на это.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отношения между полами это целое искуство :) это сложно. Мне помогло в этом знание о Мове и Гельтише. Но это оффтопик. Вообще мы отошли от темы. :)

Иногда заходит

Сообщение A_sila » 16 июл 2013, 14:13

Etgar писал(а):Если Вы не готовы приносить в жертву и не готовы становиться жертвой, то ритуальная магия не для Вас. Водка и табак нужны людям. Силам это не нужно. Души. Вот что нужно. Души и то что души могут дать. Эмоции, чувства. В чёрной магии это страдания и боль. Если Вы не хотите жить среди страданий и боли, то черная магия не для Вас.
Я готова поспособствовать страданиям тех, кто это заслужил, таким образом силы будут довольны :)
Что касается меня самой - в моей жизни так или иначе периодически возникают страдания и боль.
В отличии от древнего язычества, в Иудаизме нет человеческих жертвоприношений.
Если говорить о служении в храме Иудаизма, которого на данный момент нет, речь идет только о "чистых" животных (овен, телец, горлица), которых мы едим. Вы вегетарианка?
Да, я вегетарианка, именно по этическим причинам. Не считаю, что животные должны страдать. Они, в отличие от многих людей, ничего плохого мне не сделали.
Приношение в жертву животного, как и забой скота для еду, должен проводиться искусным человеком который сделает это как можно менее болезненно. Если углубляться немного дальше. Душа этого животного становится вестником в раю и очень быстро перерождается в новую жизнь. Магия вестников, которая наиболее похожа на жертвоприношение в храме - это светлая магия.
Ну, это уже вопрос веры... Я не видела перерождений, и неизвестно, касается ли это животных. Это чисто вопрос вашей религии и веры. А по факту любое живое существо страдает, когда его убивают как бы то ни было искуссно.
Чёрная ритуальная магия действует подругому. Душу не отпускают пока она не исстрадается до пустоты, до затирания. Вытянут всю боль, все эмоции и затрут сознание так, что перерождения не будет или же оно будет настолько далеко по развитию чем прошлая жизнь...
Это также вопрос веры. По сути - карма - это та же совесть. Если вы убеждены, что действуете по справедливости вполне вероятно, что вы не будете наказаны. Например - ассассины.(Разумеется, это тоже вопрос веры)
Дитя порока скорее всего полюбит непорочное создание. Поскольку у непорочного создания есть то, чего нет у дитя порока - невинность. Сладкая, светлая и прекрасная невинность и чистота помыслов.
Далеко не факт :) Это тупо скучно. Неинтересно.
Мне жаль что Вы оказались в таком обществе, которое дало Вам такие понятия, однако каждый выбирает свой путь и каждому в конце воздаётся по заслугам. Каждому.
Я общаюсь в русских сливках Тель -Авива. Все мои друзья - это работники хай-тека и творческая молодежь) Вы скажете - ну, это только подтверждает - карьеристы, мол. Но на самом деле, не факт, что социально ниже, положение вещей, в плане души, будет лучше) Также я из интеллигентной семьи - мои родители не разделяют моих взглядов. Так что, вам не стоит меня жалеть. Такие понятия привило мне всего лишь наблюдение.
Насчет Иудаизма Вы не правы полностью. Почитайте Тору, посмотрите на отношение Всевышнего к народу. Попытайтесь проникнуть в его замысел. Ведь Он учил нас чтобы мы не убивали, не крали, почитали мать и отца, не прелюбодействовали храня любовь. И это крупица из всего что дано и что могло было быть если бы мы, люди, не разрушили Храм. А для чего это всё? чтобы мир держался и чтобы в нем было счастье. Ведь если мы будем убивать, красть, изменять, приносить в жертву наших детей, как это делали язычники Хнаана которых евреи изгнали тогда, что тогда будет? Это будет счастье?
О любви между мужчиной и женщиной в Торе нет ни слова. Если я ошибаюсь - линканите:) Сама по себе еврейская свадьба - это коммерческая сделка. Мужчина заранее выписывает женщине чек на внушительную сумму на случай если он её оставит. И так по сей день. О любви есть в христианстве, особенно, в Католицизме, но не в Иудаизме.
Тайна Имён это целая наука, я бы не стал спешить с интерпретациями. Черти , кстати так же были созданы Всевышним. Всё создал Всевышний и это было совершенным до тех пор пока люди не захотели познать зло вкусив запретный плод.
Совершенно верно. Так было задумано изначально. Творец заранее знал что произойдёт. Иначе, зачем было создавать зло? На этот вопрос ответа нет. Это очень глубокая философия. Но факт, что сегодня этот мир полон страданий.
Сатана, кстати это слуга Всевышнего, один из архангелов. Обвинитель. Он тот, кто встает перед ним и говорит:"Смотри, эти люди грешат". Что же он скажет Ему, когда кто то принисёт жертву Сатане? "Смотри как мы, ангелы тебе служим, а эти люди в которых ты так много вкладываешь сил, которым ты дал земную жизнь и удовольствия, право выбора. Смотри что они творят". Почитайте Мидраш к Торе, там все описано подробно.
Да, совершенно верно. Он прав.
Вот еще пример про Бааль Пеора. Бааль Пеор это такой идол. Мидьяне захотели чтобы Всевышний отвернулся от Израиля, чтобы его победить. Что они сделали? Они послали своих женщин, чтобы они соблазняли израильских мужчин, но до секса они мужчины должны были послужить их идолу Бааль Пеору. Это служение заключалось в том что человек должен был облегчиться перед идолом. А потом он шёл и предавался пороку с этими женщинами. Скажите, это ли не дикость? Не противно? Конечно же Всевышний разгневался на это.
Сегодня такого предостаточно, и никого уже не удивляет))) Форма, конечно, иная, но смысл тот же))) Все крутятся вокруг п-ы)
Отношения между полами это целое искуство :) это сложно. Мне помогло в этом знание о Мове и Гельтише. Но это оффтопик. Вообще мы отошли от темы. :)
Видите ли, я знаю, как себя вести, чтобы быть эффективной с мужчинами. Проблема в том, что мне это неинтересно. А таких мужчин большинство. 99.9% Да и женщины такие же. Люди бегут за тем, что не могут получить. То что у них уже есть, или досталось легко - не ценят. (Банальные истины на самом деле, просто раньше я надеялась, что ошибаюсь на этот счет, а сегодня убедилась в них).

Я не планирую больше писать на этом форуме. Для форума по магии здесь слишком много пустого флуда и троллинга. И я несколько раз ловила себя на том, что трачу время впустую, в беседах, которые мне не нужны. Ответ же на вопрос здесь получишь редко. Люди, которые что-то понимают пытаются склонить пользователей заказать у них услуги, и больше ничего. Исключение - ШэнРэл. Она нереально крута! (Низкий поклон).

Была бы рада продолжить с вами общение. Аргументируете убедительно, познания впечатляют.=) Если это взаимно - кидайте удобные контакты в личку.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 17 секунд:
А, чёрт, у меня же теперь нет лички на этом новом аккаунте)))
Прочитала ваши другие сообщения - узнала много нового!
Если будет желание посмотреть меня по нумерологии и вообще - буду не против :)
Из любопытства попробовала нагуглить "мова и гельтише" - нашлась только одна ссылка. Где можно узнать - что это такое?:)

Ответить

Вернуться в «Ищу единомышленников»