Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как выглядит приворот
-
- Новичок
Вот много говорят, что приворот "лег криво", поэтому результата нет или он другой совсем. Например, вместо тяги к заказчику, возникает неприязнь.
А интересно, можно ли увидеть сразу после совершенного ритуала, "правильно" он "лег" или нет?
Предположим, некто заказал у мага приворот. Может ли сам маг (или другой маг) сразу (или в течение 2-3 дней) определить, что действие ритуала "легло" так, как и должно. Чтобы исправить или подделать что-то, если надо.
Или только спустя время, когда воздействие начнет воплощаться в реальности, можно по объекту сказать, как на него (или на нее) это подействовало?
А интересно, можно ли увидеть сразу после совершенного ритуала, "правильно" он "лег" или нет?
Предположим, некто заказал у мага приворот. Может ли сам маг (или другой маг) сразу (или в течение 2-3 дней) определить, что действие ритуала "легло" так, как и должно. Чтобы исправить или подделать что-то, если надо.
Или только спустя время, когда воздействие начнет воплощаться в реальности, можно по объекту сказать, как на него (или на нее) это подействовало?
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
не совсем так, привязки если есть (даже если совсем тонюсенькие), то они медленно но верно будут двигаться в сторону раскрутки, утолщаться, набирать силу.
А если изначально ритуал только сделали и сделали криво, привязки пошли к человеку и также могут вернуться обратно и вообще ничего не будет, но по ушам человек получит, т.к. потревожил темные силы (клиент я имею в виду)
А если изначально ритуал только сделали и сделали криво, привязки пошли к человеку и также могут вернуться обратно и вообще ничего не будет, но по ушам человек получит, т.к. потревожил темные силы (клиент я имею в виду)
-
- Новичок
Что же в этом случае (я имею ввиду криво) увидит другой маг?
Что что-то было, не понятно что?
Или в случае "криво" все-таки видно кривые привязки?
Что что-то было, не понятно что?
Или в случае "криво" все-таки видно кривые привязки?
Последний раз редактировалось Н.Т. 17 мар 2009, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Новичок
И еще вопрос на реальном примере.
2 человека знакомы, но отношения "просто знакомы". Один делает на другого приворот. Второй не реагирует практически совсем, так, легкое недомогание и все прошло.
Первый ждет долго, потом просит другого мага "посмотреть". Другой маг смотрит и говорит: "Приворот, однозначно, Вы повернуты друг к другу, причем насильно". А в реале ничего не происходит. Никакого "друг к другу".
Получается, что приворот не сработал, но существует почему-то и его видно.
2 человека знакомы, но отношения "просто знакомы". Один делает на другого приворот. Второй не реагирует практически совсем, так, легкое недомогание и все прошло.
Первый ждет долго, потом просит другого мага "посмотреть". Другой маг смотрит и говорит: "Приворот, однозначно, Вы повернуты друг к другу, причем насильно". А в реале ничего не происходит. Никакого "друг к другу".
Получается, что приворот не сработал, но существует почему-то и его видно.
-
- Иногда заходит
Плиз
Удачи
Можно мне Вам написать на mail? Очень щикотливый вопрос? не все отвечают или не получается прочитать сообщение проподает почему-то форумы после этого.Я уже два раза не нашла форум. Сообщили нет такого орума. А позвонить не могу.sha-lu писал(а):может криво, а может вообще никак, и такое бывает
Плиз

Удачи

Я Благодарю Вас!!!! Удачи!!!!
-
- Посетитель
не понятна формулировка "повернуты друг к другу", а привязки где, если привязок нет, то можно до бесконечности ждать
Пишите конечноМаргоРитулька писал(а):Привет!!!Можно мне Вам написать на mail? Очень щикотливый вопрос? не все отвечают или не получается прочитать сообщение проподает почему-то форумы после этого.Я уже два раза не нашла форум. Сообщили нет такого орума. А позвонить не могу.sha-lu писал(а):может криво, а может вообще никак, и такое бывает
Плиз![]()
Удачи
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник