Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я в шоке!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Я в шоке!

Сообщение lillwitch » 14 июн 2013, 04:10

liana42 писал(а):Только ради интереса зашла в раздел черной магии,у меня аж мурашки по коже пошли сколько злых людей на Земле. Ставят свечи за упокой,проклятия делают,церковь порочат.У меня в голове не укладывается как можно быть заодно с демонами,это же демоны,какую же надо черную душу иметь что бы пойти на это.
Всвязи с этим заинтересовал вопрос,раз в черной магии есть всякие защиты сильные,есть ли какая нибудь Божественная защита,ангельская и т.д?защита от всей этой нечисти,от злых людей,одержимости?или верующим людям которые не занимаются черной магией остается только молится что их не осыпит проклятиями какой нибудь чернокнижник?
сколько злых людей на Земле
Ужас ужасный, как жить?
Ставят свечи за упокой,проклятия делают,церковь порочат.
Бессовестные людишки, как жить?
или верующим людям которые не занимаются черной магией остается только молится что их не осыпит проклятиями какой нибудь чернокнижник?
Эмммм.....истинно верующий человек и так не подвергнется никаким влияниям извне, его защита - ВЕРА, у него и мысли даже такой не возникнет, как у вас - чего делать, чтоб защититься. Но их так мало, увы. А все остальные вот сидят и думают, чего бы им такого сделать, чтоб их не осыпал проклятьями чернокнижник. Как будто чернокнижникам больше нечего делать, как только ходить по пятам за крещеным людом и осыпать проклятьями ни с того, ни с сего.
У меня в голове не укладывается
А вот это - лейтмотив вашего поста. Вы крещены, верите в Христа, поэтому смотрите на мир с точки зрения христианской веры. Шире мыслить надо - тогда будете понимать. Ну либо не тщиться понять то, к чему еще ваш разум не приготовлен.
И да, ведьмы пьют кровь христианских младенцев, вы не знали? :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 13:56

liana42 писал(а):Ставят свечи за упокой
Если бы это еще и работало так просто.

Первый раз - да, даже на это решиться нелегко, внутренние тормоза работают. Но со временем гибкая мораль находит и этому оправдание.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 июн 2013, 14:02

liana42

Притча о маленьком мальчике

- прогуливаясь вдоль речки, он увидел запутавшегося в рыбацких сетях крокодила.
Сжалься и помоги мне, - просит крокодил. - На вид я безобразен, но это не моя вина - таким уж я родился. У меня доброе сердце. Утром я отправился искать еду для моих детенышей и угодил прямо в сеть!» «Ага, я тебе помогу, а ты потом схватишь меня и съешь», - отвечает мальчик. «Думаешь, я способен убить моего спасителя?» - спрашивает крокодил. Мальчик успокоился, помог крокодилу освободиться, и тот схватил малыша за руку. «Так вот как ты благодаришь меня за добро?» - закричал паренек. «Да ладно, не принимай это на свой счет. Так устроен мир и такова природа вещей», - сказал хищник. Мальчик начал спорить, и крокодил предложил: «Давай спросим кого-то третьего, прав я или нет». Мальчик заметил на дереве птицу и спросил у нее: «Птичка, скажи, прав крокодил или нет?» «Прав, конечно, - ответила птица. - Однажды вечером я возвращалась домой с кормом для птенцов. Представь, в каком я была ужасе, когда увидела, что к нашему гнезду подбирается змея. Я ничего не могла сделать. Один за другим мои дети исчезали в ее пасти. Я кричала и плакала, но все было бесполезно. Крокодил прав - это закон жизни, так устроен мир». «Вот видишь», - промолвил крокодил. Но мальчик сказал, что хочет спросить еще кого-нибудь. Крокодил согласился. На берегу пасся старый ослик. «Ослик, - обратился к нему мальчуган, - крокодил говорит так и так. Прав он или нет?»
«Прав, - ответил ослик. - Я всю жизнь верой и правдой служил моему хозяину, и он хорошо меня кормил. А когда я состарился и обессилел, он меня выгнал. Теперь я брожу по джунглям и жду, когда меня кто-то съест. Крокодил прав. Это закон жизни, так устроен мир». Крокодил говорит: «Вот видишь, мальчик». «Погоди, -взмолился паренек, - дай мне последний шанс! Вспомни, как я был добр к тебе и позволь спросить еще кого-нибудь». «Хорошо, -сказал крокодил. - Даю тебе последний шанс». Мимо пробегал заяц, и мальчик обратился с расспросами к зайцу. Усевшись на задние лапы, тот посмотрел на крокодила: «Ты действительно объяснил мальчику, каков закон?» «Да, объяснил», - сказал крокодил. «Тогда не спеши есть малыша, - сказал заяц. - Давай обсудим это». «Давай», - кивнул крокодил. «Но мы не сможем приступить к обсуждению, пока ты не отпустишь мальчика, - сказал тогда заяц. - Он тоже должен участвовать в разговоре». «Ты очень хитрый, заяц, - ответил крокодил. - Если я его отпущу, он сразу удерет». «Я думал, ты умнее, - сказал заяц. - Если он попытается удрать, один взмах твоих зубов - и он будет мертв». «Правильно говоришь», - согласился крокодил и отпустил мальчика. Как только он это сделал, заяц крикнул: «Беги!» Мальчик пустился наутек и убежал. «Ты любишь мясо крокодила? - спросил заяц у мальчика. - А люди из твоего селения - как они отнесутся к хорошему обеду? Ты ведь не полностью освободил крокодила из сети - он все еще не может вырваться из нее. Почему бы тебе не позвать твоих соплеменников на банкет?» Мальчик так и сделал. Он пошел в деревню и позвал охотников. Те вооружились топорами, палками и копьями и сообща зарубили крокодила. Вместе с охотниками на берег реки прибежала и собака - ее хозяином был тот самый мальчик. Она увидела зайца, догнала его и перегрызла ему глотку. Когда мальчик подбежал к месту событий, все уже было кончено. И тогда, глядя на мертвого зайца, паренек промолвил: «Крокодил был прав. Так устроен мир, это закон жизни».
есть ли какая нибудь Божественная защита,ангельская и т.д
ИМХО - любая защита иллюзорна, но и с другой стороны бояться нечего.
:smile:

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 14:06

В советских сборниках сказок эта притча заканчивалась несколько раньше. Как меняется мораль со временем. Как приспосабливается, точнее :)

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 июн 2013, 14:44

Siegfried
А как - свадьбой? :smile:
Как меняется мораль со временем. Как приспосабливается, точнее :)
Это само-собой.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 июн 2013, 17:38

liana42 писал(а):Всвязи с этим заинтересовал вопрос,раз в черной магии есть всякие защиты сильные,есть ли какая нибудь Божественная защита,ангельская и т.д?защита от всей этой нечисти,от злых людей,одержимости?
:smile: Что надо делать, чтобы защитить организм от отравления испорченным продуктом, например, протухшим мясом? Правильно, НЕ ЕСТЬ его) 8)
Человек есть то, что он ест)) Любой нормальный человек не будет себе вредить. От испорченных продуктов идет неприятный запах. Мы морщимся (условный рефлекс), отворачиваемся и уходим от таких продуктов подальше или выбрасываем их. Так мы сами защищаем свой организм.

То же самое мы делаем и с защитой от "недоброжелателей" и др.) Неприятный человек - испорченный для нас продукт. Отвернитесь и отойдите, даже если Вам вслед несутся какие-то гадости. Ну поморщитесь, как от неприятного запаха)) но вреда он Вам не принесет, если ВЫ НЕ ПРИМЕТЕ его слова близко к сердцу, т.е. просто не обратите на них внимание, пропустите мимо ушей.

Есть еще один способ, когда мы вынуждены находиться в обществе неприятных людей и выживать в нем. К ядам организм можно приучить и у него выработается иммунитет) Но этот способ подходит только тем, у кого это действительно жизненная необходимость. Если такой необходимости нет, то лучше, все таки, испорченные продукты обходить стороной)) :smile:

Если же люди проявляют какие-то реальные физические агрессивные действия против Вас, то и защищаться от таких надо реальными способами - либо оказывать сопротивление, либо обращаться к органам, которые призваны нас защищать.

По большому счету, "ангелы" - это достоинства (действия, возможности и пути, которые помогают человеку развиваться, идти вперед). "Демоны" - это то, что нас сдерживает, препятствия на нашем пути развития, которые очень часто находятся внутри нас самих. Преодолевать препятствия можно настроившись на позитив, видя перед собой достойную цель. Именно на это, кстати, нацелены и настоящие молитвы - на соединение с более высокими сферами, Высшим Я, а не на бессознательном бубнении каких-то заученных фраз или мантр.
liana42 писал(а):Но верить и любит Христа,Бога я буду всегда,и делать добро буду стараться независимо от религии
Все верно. Но только все это надо делать не потому, что это приятно каким-то там Высшим силам или кому-то еще) А потому, что это приятно и полезно в первую очередь самому человеку) И не важно, какое имя носит его Бог) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 18:00

| +
Даяна писал(а):
liana42 писал(а):Всвязи с этим заинтересовал вопрос,раз в черной магии есть всякие защиты сильные,есть ли какая нибудь Божественная защита,ангельская и т.д?защита от всей этой нечисти,от злых людей,одержимости?
:smile: Что надо делать, чтобы защитить организм от отравления испорченным продуктом, например, протухшим мясом? Правильно, НЕ ЕСТЬ его) 8)
Человек есть то, что он ест)) Любой нормальный человек не будет себе вредить. От испорченных продуктов идет неприятный запах. Мы морщимся (условный рефлекс), отворачиваемся и уходим от таких продуктов подальше или выбрасываем их. Так мы сами защищаем свой организм.

То же самое мы делаем и с защитой от "недоброжелателей" и др.) Неприятный человек - испорченный для нас продукт. Отвернитесь и отойдите, даже если Вам вслед несутся какие-то гадости. Ну поморщитесь, как от неприятного запаха)) но вреда он Вам не принесет, если ВЫ НЕ ПРИМЕТЕ его слова близко к сердцу, т.е. просто не обратите на них внимание, пропустите мимо ушей.

Есть еще один способ, когда мы вынуждены находиться в обществе неприятных людей и выживать в нем. К ядам организм можно приучить и у него выработается иммунитет) Но этот способ подходит только тем, у кого это действительно жизненная необходимость. Если такой необходимости нет, то лучше, все таки, испорченные продукты обходить стороной)) :smile:

Если же люди проявляют какие-то реальные физические агрессивные действия против Вас, то и защищаться от таких надо реальными способами - либо оказывать сопротивление, либо обращаться к органам, которые призваны нас защищать.

По большому счету, "ангелы" - это достоинства (действия, возможности и пути, которые помогают человеку развиваться, идти вперед). "Демоны" - это то, что нас сдерживает, препятствия на нашем пути развития, которые очень часто находятся внутри нас самих. Преодолевать препятствия можно настроившись на позитив, видя перед собой достойную цель. Именно на это, кстати, нацелены и настоящие молитвы - на соединение с более высокими сферами, Высшим Я, а не на бессознательном бубнении каких-то заученных фраз или мантр.
liana42 писал(а):Но верить и любит Христа,Бога я буду всегда,и делать добро буду стараться независимо от религии
Все верно. Но только все это надо делать не потому, что это приятно каким-то там Высшим силам или кому-то еще) А потому, что это приятно и полезно в первую очередь самому человеку) И не важно, какое имя носит его Бог) @}->--
Спасибо за такой подробный ответ,но вот это ошибочное мнение почти всех атеистов что люди верующие в Бога делают добро для Бога.Не знаю конечно кто как но я делаю просто потому что есть это чувство сострадания и мне самой приятно что я сделала добро.Я чувствую что Богу тоже приятно и он рад за меня но я это разумеется не для него делаю а просто потому что хочу помочь

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
| +
Даяна писал(а):

И еще,вы не знаете правда ли что демоны обитают в аду?лично я верю в то что ад это и есть Земля,но тогда где обитают демоны и сам сатана?и правда ли что на сделки приходят демоны в людском обличии?я имею ввиду что они не абстрактные существа,не просто отрицательная энергия а из плоти и крови?

Старожил

Сообщение Jaine » 14 июн 2013, 18:10

liana42 писал(а):У меня в голове не укладывается
Растяните вдоль спинного мозга. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 18:17

Jaine писал(а):
liana42 писал(а):У меня в голове не укладывается
Растяните вдоль спинного мозга. :smile:
ага)смешно

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 июн 2013, 18:23

liana42
Избегайте оверквотинга (сверхцитирования), у нас на форуме это не приветствуется. Выделяйте только необходимые Вам предложения, которые хотите процитировать, и нажимайте на напись "цитата" над аватаром того пользователя, чей пост или выдержки из него Вы цитируете)
liana42 писал(а):Я чувствую что Богу тоже приятно и он рад за меня но я это разумеется не для него делаю а просто потому что хочу помочь
:smile: Так Вы делаете потому, что Вам приятно, Бог за Вас рад или потому, что Ваша помощь нужна кому-то?))) В принципе, возможны все три варианта сразу, просто важно для Вас самой в каком порядке Вы их расставите, только и всего) А порядок зависит от Ваших истинных целей Вашего развития.
liana42 писал(а):где обитают демоны и сам сатана?и правда ли что на сделки приходят демоны в людском обличии?я имею ввиду что они не абстрактные существа,не просто отрицательная энергия а из плоти и крови?
У нас на форуме есть замечательные темы, где Вы можете найти ответы на эти вопросы, воспользуйтесь поиском) Они уже много раз обсуждались)) Важно, что Вы понимаете под демонами и сатаной) Вот Любовь - асбрактное понятие, а влюбленный человек - вполне себе реальное проявление) Так же и с "демонами") Понятие довольно абстрактное, но одержание очень даже реальное может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Jaine писал(а):Растяните вдоль спинного мозга.
Эммм, троллим-с?))) Разделом не ошиблись? Юмор в другой ветке)) По пути можно и в Правила заглянуть)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение maxim317939 » 14 июн 2013, 18:25

maxim317939 писал(а):
Jackal писал(а):Во ,точно..!!!!.А когда я говорю супруге что я эльф 80-го уровня,она пальцем у виска крутит.Надо дать-пусть почитает.. :smile:
спасибо............
но мне эта женщина многое рассказали обо мне......и о моём будущем и оно не такое уж шоколадное.а про 4уровень знчит я ошибся просто по своей силе что то с 4 связано

Старожил

Сообщение Jaine » 14 июн 2013, 18:27

liana42 писал(а): ага)смешно
А когда смешно, уже не страшно. Не так ли? И среди чёрных магов встречаются милейшие люди. @}->--
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 18:32

:smile: Так Вы делаете потому, что Вам приятно, Бог за Вас рад или потому, что Ваша помощь нужна кому-то?))) В принципе, возможны все три варианта сразу, просто важно для Вас самой в каком порядке Вы их расставите, только и всего) А порядок зависит от Ваших истинных целей Вашего развития.

В моем случае все 3 варианта)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даяна писал(а):liana42

У нас на форуме есть замечательные темы, где Вы можете найти ответы на эти вопросы, воспользуйтесь поиском) Они уже много раз обсуждались)) Важно, что Вы понимаете под демонами и сатаной) Вот Любовь - асбрактное понятие, а влюбленный человек - вполне себе реальное проявление) Так же и с "демонами") Понятие довольно абстрактное, но одержание очень даже реальное может быть.
Хорошо)спасибо.Поняла

Добавлено спустя 53 секунды:
Jaine писал(а):
liana42 писал(а): ага)смешно
А когда смешно, уже не страшно. Не так ли? И среди чёрных магов встречаются милейшие люди. @}->--
Не спорю)))

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 19:07

liana42 писал(а):лично я верю в то что ад это и есть Земля
Совершенно неканонічно. Ознакомьтесь с тем, что говорит по этому поводу учение Православной Церкви.
liana42 писал(а):и правда ли что на сделки приходят демоны в людском обличии
К сожалению (или к счастью) неправда. В большинстве случаев сообщения о реальном присутствии каких-либо сил во время обряда являются, мягко говоря, преувеличенными.

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 19:11

Siegfried писал(а):
liana42 писал(а):лично я верю в то что ад это и есть Земля
Совершенно неканонічно. Ознакомьтесь с тем, что говорит по этому поводу учение Православной Церкви.
Причем тут каноны?я верующая а не религиозная.Я же говорила что не знаю какая религия мне ближе,из каждой религии беру своё.Я прекрасно знаю что христианство запрещает магию,говорит что реинкарнации нет и т.д но я верю.И тем не менее никогда не перестану верить и любить Христа,пусть даже мне ближе другая религия

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 19:17

Жизнь Пи?

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 19:21

Siegfried писал(а):Жизнь Пи?
Всмысле?фильм смотрела а причем тут он?это мое мнение уже как лет 5

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 19:57

Оно еще столько раз поменяется...

Ладно. Скучно.

Участник

Сообщение liana42 » 14 июн 2013, 20:27

Siegfried писал(а):Оно еще столько раз поменяется...

Ладно. Скучно.
Этого вы знать не можете.У меня свое мировоззрение и оно не поменяется

Участник

Сообщение Siegfried » 14 июн 2013, 21:02

:sleep:

И трех лет не пройдет, как мы увидим вас здесь под другим именем и говорящей совсем другие вещи. А еще одна-две несчастных любви и вы бегом побежите хоть в церковь, хоть на кладбище лишь бы вернуть своего суженого. Все так стандартно...

Закрыто