Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смена имени
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
[узнать имя(видела)- вообще не проблема для сильного мага, если он будет этого сильно хотеть...это вопрос лишь во времени и потраченных силах. Это решение от аматоров или учеников- если встретиться с реальным профи- и перейти ему дорогу или еще каким-то образом стать его обьектом- пиши пропало[/quote]
Уважаемая LadyB, сможете ли Вы просмотреть моё имя, данное мне при крещении?
Уважаемая LadyB, сможете ли Вы просмотреть моё имя, данное мне при крещении?
-
- Собеседник
- Собеседник
ЭЛИНА,мне очень, бы хотелось с Вами познакомиться, напишите мне в личку.LaEli писал(а):tenb, очень интересно, я тоже вижу имена в цвете. Правда часто цвет имени значительно варьирует у тезок.
Вот интересно как вам видится мое имя - Элина?
Только могу долго не отвечать, тк сейчас не большие проблемы с интернетом.Жду от вас письма.

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Именно, несоответствие темперамента. Анна, несмотря на её волю и сильные качества, спокойная, покладистая, мягкая. Мне всегда хотелось быть общительной, скандальной, уверенной. Яркой. Но мне все время что-то мешало. К тому же, в моей жизни абсолютно ничего не происходит, я решила, что смена имени повернет её в нужное мне русло. Отца зовут Юрий (хотя хотели назвать Сергеем), мать звали Марина, она и хотела дать мне имя Женя.
В нашем мире можно все.
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
В ДАННОЙ ТЕМЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНО , ВСЕ СГУЩАЮТ КРАСКИ И ВОЗВОДЯТ МАГОВ В РАНГ БОГОВ-Я НЕ СПОРЮ ЧТО МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЕ ИМЯ-НО КАК ПРАВИЛО ОНО ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ--А ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ --ЭТО В СЕРЬЕЗНЫХ СИТУАЦИЯХ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПОДСПОРЬЕ И ДАЖЕ МОЖНО 2 РАЗА ПОКРЕСТИТЬ В РАЗНЫХ ЦЕРКВАХ. ЭТО ИМЯ СКРЫТОПОЧТИ ОТ ВСЕХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЧЕЛОВЕК НОСЯЩИЙ ВТОРОЕ ИЛИ ТРЕТЬЕ ИМЯ НЕ СОЧТЕТ НУЖНЫМ СООБЩИТЬ О НЕМ , НУ НАПРИМЕР -ДЕТЯМ ((ВЗРОСЛЫМ))==ВЕДЬ НАС В КОНЧИНУ ОТПЕВАЮТ И ЗАПЕЧАТЫВАЮТ ПО КРЕЩЕННОМУ ИМЕНИ -ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ. 

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
бесплатно......
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ВЕНЧАЮТ ПО ВТОРОМУ ИМЕНИ И УЖЕ ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ В 3 РАЗ СМЕНИТЬ ИМЯ- РАЗРЕШЕНО ТРЕХ БРАТЬ.Lia* писал(а):А если предстоит венчаться, а до этого пришлось креститься вторым именем, то как тут быть, венчаться первым именем, чтоб не узнали второго?
добавлено спустя 1 минуту:
ФАМИЛИЯ В СУДЬБЕ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ- ТОЛЬКО ИМЯangel-kmv писал(а):а мне вообще сказали-что б изменила фамилию.и?
«Много званных . . . мало избранных»
бесплатно......
бесплатно......
-
- Посетитель
захария
Моего первого мужа увела женщина с помощью приворота, я знаю это стопроцентно. После нашего развода она заставила его покреститься заново, другим именем и запрещает ему это имя говорить даже своей матери. А свой первый крестильный крест он выбросил! =-0
Такие вот дела. Но мне он не нужен, пусть живут, это я на всякий случай говорю...
Моего первого мужа увела женщина с помощью приворота, я знаю это стопроцентно. После нашего развода она заставила его покреститься заново, другим именем и запрещает ему это имя говорить даже своей матери. А свой первый крестильный крест он выбросил! =-0
Такие вот дела. Но мне он не нужен, пусть живут, это я на всякий случай говорю...

Нет мастерства без волшебства.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Собеседник
tenb Да судьба ждет не простая это уж точно, но не только имя дает этот отпечаток.Дядюшка Джу писал(а):слышал что имена которые могут носить и мужчина и женьщина не очень хороши