а можно и мне рассказать, два случая,
1, был уже очень давно, то -ли это был сон- то ли явь, но я ясно видела как ко мне приблизился и завис около меня зеленый светящийся шар, небольшого размера, я еще ему вроде как ладошку подставила, в комнате сразу стало очень светло, как будто свет включили, он повисел около меня, минут несколько, время точно сказать не могу, а потом точно по той же дорожке как прилетел, тихонечко, так плавненько уплыл или улетел, самое главное что все это было как на яву, настолько четко я все это видела, и чувствовала, и четко помню ощущение, что глаза у меня были открыты................
2, а второе случилось совсем не давно в прошлую пятницу,
моей дочери в этом году нужно ехать на учебу в томск, и под это дело, я уже несколько месяцев пыталась у себя на работе взять аванс, но все ни как не получалось,
(дома ходит беременная кошка, по сроку примерно рожать на днях),
и вот в пятница, с утра пишу новое заявление, мне говорят как надо сделать, я иду подписываю у одного, у другого, короче дело вроде двигается, и к где-то к 15-30 дня у меня решается вопрос положительно, потом мы с ребенком после работы еще пошли по делам, короче домой мы добрались только к 19-30 вечера,
и вот уже где было самое интересное, заходим в комнату, и слышим писк, ничего не понимая, но предполагая что наша кошка родила отодвигаем кровать, из под которой слышны звуки, и вот тут волосы у меня становятся дыбом, судя по тому как пищат и пытаются двигаться котята, я понимаю что родила она где-то в 15 -16 часов,
вижу 2 живых и одного мертвого котенка, и тут перед глаза всплывает мое заявление,
ведь я просила аванс в сумме 3.000.000, а получила только 2.000.000. наших местных рублей