Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Жабы в яйце
- Ветеран
Я не общался с молдаванами и румынами. ) Как было - так и говорю. ) Для исцеления, тем более от порчи - желательно визуальное подтверждение. Чтобы сомнений не было у человека. Все одно - все в голове. )
- Ветеран
ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Re: Жабы в яйце
Да ,все ясно ) есть такой старый фильм "Сватання на Гончаривци" ,так там порчу вояка снимал ,подобным способом , вот только спектакль нашла с этим моментОм )
https://www.youtube.com/watch?v=s9S40QG ... ata_player
А вообще удивительного ничего нет ,люди ведутся на все ,как и 100л назад МММ ,процветает Мавродия никого не научил ,цыгане гадают , шарлатаны жабами порчу снимают ..
https://www.youtube.com/watch?v=s9S40QG ... ata_player
А вообще удивительного ничего нет ,люди ведутся на все ,как и 100л назад МММ ,процветает Мавродия никого не научил ,цыгане гадают , шарлатаны жабами порчу снимают ..

- Ветеран
Мозг - самый магический орган. Самый неизученный. Сознание - администратор. Подсознание - исполнитель. Вот и вся магия. Остальное все - способы для этого. Мое имхо. ) (непопулярная здесь точка зрения).Марго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить!
- Ветеран
А ,что Вы хотели ?! Вот если б мы жабами занялись , пауками в яйцах , с мертвыми говорили ,через блютуз , другое дело , а такое имхо слишком простое и не магуйное ,поэтому веру в чудо подрывает и в магуйность , зачем оно нужно ))
- Ветеран
Не, я не согласен. И дело не в вере в чудо. Мозг - такое же пока чудо. Более того, человеки молодцы, и чудом является то - как они вообще в свое время к этому пришли. И если им нужны были такие методы, то ничего плохого в этом нет. Тут важно понимать то, что влияние мировоззрения очень сильно. И каждому надо подбирать методу под себя. Если у пациента есть в мировоззрении, что жаба-порча - то ему пофиг слова о психосоматике. Ему жабу надо показать. И тогда он исцелится. В общем, как-то так. Большая это тема.
-
- Ветеран
Марго,я с тобой согласнаМарго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Ветеран
Выводы? ) Вот и я о том. )хельга 33 писал(а):Верили и выздоравливали.
-
- Ветеран
Подсознание - скорее офис. имхо, а сознание - подчиненный работодателя, т.е. личности, который её обслуживает.ATOR писал(а):Сознание - администратор. Подсознание - исполнитель. Вот и вся магия. Остальное все - способы для этого. Мое имхо. ) (непопулярная здесь точка зрения).
+ ещё одна точка зрения.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Ветеран
Все болезни подпитываются с подсознания.Если человек верит в свое выздоровление то и программа включается на выздоровление.Но некоторые действительно верят,а некоторые только говорят что верят.ATOR писал(а):Выводы? )
- Ветеран
Не. Все болезни - возникают там. Ну и как причины - излечиваются оттуда. )
-
- Ветеран
Ну да конечно не всеATOR писал(а):Не. Все болезни

- Ветеран
так вот почему ты врачем решила стать!хельга 33 писал(а):Марго,я с тобой согласнаМарго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить!У меня прабабушка лечила без всяких там жаб и прочего...Лечила чтением молитв,а из атрибутов у нее были самодельное кадилко и нож. И она говорила,что кто будет верить тому и поможет.Верили и выздоравливали.

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Новичок
Марго-Маргаритка
Ну почему сразу фокусница? Психотерапевт, причем талантливый!
Ну почему сразу фокусница? Психотерапевт, причем талантливый!

Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.
-
- Ветеран
Желание лечить было.Но жизнь распорядилась по другому, я работаю в контролирующей органицации(госсанэпиднадзор)Марго-Маргаритка писал(а):так вот почему ты врачем решила стать! от бабушки передалось желание лечить и помогать людям)) кстати, а сама молитвами не лечишь и.т.д., или только традиционная медицина?

-
- Участник
Уважаемые.
Весьма странно, что никто не упомянул один момент, который, ну сразу напрашивается на данное сообщение.
Жаба+яйцо... Неужто формула никому тут неизвестная? Случаем о василисках никто не слыхал?
Ну так, сопоставьте и обнаружите любопытный результат.
С уважением.
Весьма странно, что никто не упомянул один момент, который, ну сразу напрашивается на данное сообщение.
Жаба+яйцо... Неужто формула никому тут неизвестная? Случаем о василисках никто не слыхал?
Ну так, сопоставьте и обнаружите любопытный результат.
С уважением.
-
- Собеседник
С жабами - полный развод.
Отливки воком - не профанация... Только там такая тонкость - выливаемый рисунок мастер интерпретирует согласно ЕГО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ. То бишь, два человека могут интерпретировать один и тот же рисунок по разному, в зависимости от запроса и той информации, которая идет оператору.
Отливки воком - не профанация... Только там такая тонкость - выливаемый рисунок мастер интерпретирует согласно ЕГО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ. То бишь, два человека могут интерпретировать один и тот же рисунок по разному, в зависимости от запроса и той информации, которая идет оператору.
- Иногда заходит
Недавно видела передачу, как специально для целей "удивить клиента" в яйцо с помощью сверхтонкой иглы и шприца "закатывают" личинки чего угодно. А если судить по цвету яйца, то подобрать-подменить "нужное" можно и белого и тёмного цвета 

-