Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Жабы в яйце

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Ветеран
Re: Жабы в яйце

Сообщение ATOR » 28 июн 2013, 22:18

Я не общался с молдаванами и румынами. ) Как было - так и говорю. ) Для исцеления, тем более от порчи - желательно визуальное подтверждение. Чтобы сомнений не было у человека. Все одно - все в голове. )

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 28 июн 2013, 22:21

ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить! :smile:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 июн 2013, 22:29

Да ,все ясно ) есть такой старый фильм "Сватання на Гончаривци" ,так там порчу вояка снимал ,подобным способом , вот только спектакль нашла с этим моментОм )
https://www.youtube.com/watch?v=s9S40QG ... ata_player
А вообще удивительного ничего нет ,люди ведутся на все ,как и 100л назад МММ ,процветает Мавродия никого не научил ,цыгане гадают , шарлатаны жабами порчу снимают .. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 июн 2013, 22:41

Марго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить! :smile:
Мозг - самый магический орган. Самый неизученный. Сознание - администратор. Подсознание - исполнитель. Вот и вся магия. Остальное все - способы для этого. Мое имхо. ) (непопулярная здесь точка зрения).

Ветеран

Сообщение Alarma » 28 июн 2013, 22:56

А ,что Вы хотели ?! Вот если б мы жабами занялись , пауками в яйцах , с мертвыми говорили ,через блютуз , другое дело , а такое имхо слишком простое и не магуйное ,поэтому веру в чудо подрывает и в магуйность , зачем оно нужно ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 июн 2013, 23:57

Не, я не согласен. И дело не в вере в чудо. Мозг - такое же пока чудо. Более того, человеки молодцы, и чудом является то - как они вообще в свое время к этому пришли. И если им нужны были такие методы, то ничего плохого в этом нет. Тут важно понимать то, что влияние мировоззрения очень сильно. И каждому надо подбирать методу под себя. Если у пациента есть в мировоззрении, что жаба-порча - то ему пофиг слова о психосоматике. Ему жабу надо показать. И тогда он исцелится. В общем, как-то так. Большая это тема.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 июн 2013, 13:49

Марго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить!
Марго,я с тобой согласна :smile: У меня прабабушка лечила без всяких там жаб и прочего...Лечила чтением молитв,а из атрибутов у нее были самодельное кадилко и нож. И она говорила,что кто будет верить тому и поможет.Верили и выздоравливали.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 16:21

хельга 33 писал(а):Верили и выздоравливали.
Выводы? ) Вот и я о том. )

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 29 июн 2013, 16:31

ATOR писал(а):Сознание - администратор. Подсознание - исполнитель. Вот и вся магия. Остальное все - способы для этого. Мое имхо. ) (непопулярная здесь точка зрения).
Подсознание - скорее офис. имхо, а сознание - подчиненный работодателя, т.е. личности, который её обслуживает.
+ ещё одна точка зрения.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 июн 2013, 16:47

ATOR писал(а):Выводы? )
Все болезни подпитываются с подсознания.Если человек верит в свое выздоровление то и программа включается на выздоровление.Но некоторые действительно верят,а некоторые только говорят что верят.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 18:09

Не. Все болезни - возникают там. Ну и как причины - излечиваются оттуда. )

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 29 июн 2013, 18:42

ATOR писал(а):Не. Все болезни
Ну да конечно не все :yes: .Я не правильно выразилась.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 29 июн 2013, 23:52

хельга 33 писал(а):
Марго-Маргаритка писал(а):ну самовнушение великая сила! человек способен во многое верить!
Марго,я с тобой согласна :smile: У меня прабабушка лечила без всяких там жаб и прочего...Лечила чтением молитв,а из атрибутов у нее были самодельное кадилко и нож. И она говорила,что кто будет верить тому и поможет.Верили и выздоравливали.
так вот почему ты врачем решила стать! :smile: от бабушки передалось желание лечить и помогать людям)) кстати, а сама молитвами не лечишь и.т.д., или только традиционная медицина?
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 30 июн 2013, 04:19

Марго-Маргаритка
Ну почему сразу фокусница? Психотерапевт, причем талантливый! :smile:
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 30 июн 2013, 09:09

Марго-Маргаритка писал(а):так вот почему ты врачем решила стать! от бабушки передалось желание лечить и помогать людям)) кстати, а сама молитвами не лечишь и.т.д., или только традиционная медицина?
Желание лечить было.Но жизнь распорядилась по другому, я работаю в контролирующей органицации(госсанэпиднадзор) :smile: . Молитвами не лечу,не чувствую в себе силы. Меня вообще в другую сторону тянет,гадать нравится(бабушка это не приемлела) У бабули природная сила была и внушать она могла здорово(ее даже немцы в войну слушали). И еще образ жизни у таких людей далек от нашего,не тратили они свою энергию как мы.Жила она просто,скромно ни телека ни радио,ни тем более инета и всяких форумов.С солнцем вставала и ложилась,утром и вечером молитвы,питалась просто без излишеств,готовила на печи,выходные обязательно в церкви служила. Я так не с могу. Кстати за лечение плату брала кто что даст,в основном это были продукты,которые она раздавала или в церковь относила. Сейчас таких бабулек даже в деревнях нет,у нас я таких незнаю это точно.

Участник

Сообщение file » 02 авг 2013, 01:13

Уважаемые.
Весьма странно, что никто не упомянул один момент, который, ну сразу напрашивается на данное сообщение.
Жаба+яйцо... Неужто формула никому тут неизвестная? Случаем о василисках никто не слыхал?
Ну так, сопоставьте и обнаружите любопытный результат.

С уважением.

Собеседник

Сообщение tiron » 28 авг 2013, 07:42

С жабами - полный развод.
Отливки воком - не профанация... Только там такая тонкость - выливаемый рисунок мастер интерпретирует согласно ЕГО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ. То бишь, два человека могут интерпретировать один и тот же рисунок по разному, в зависимости от запроса и той информации, которая идет оператору.

Иногда заходит

Сообщение ayla83 » 16 окт 2013, 16:13

Недавно видела передачу, как специально для целей "удивить клиента" в яйцо с помощью сверхтонкой иглы и шприца "закатывают" личинки чего угодно. А если судить по цвету яйца, то подобрать-подменить "нужное" можно и белого и тёмного цвета :happy:

Ответить