Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ступени духовного развития по Свияшу

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение emsis » 29 июн 2013, 21:02

[quote="AliZa_"]emsis

Добрый день! Вот нашла картинку со ступенями дух. развития по Свияшу и их краткое описание. Не могли бы Вы написать актуальное соответствие и так как Вы сейчас диагностируете? Буквально в столбик: 8 (С)=14, 9 (С)=15 и т.д. Это сразу ответит на многие вопросы и уберет недовольство из темы.

Лестница духовного развития (автор - психолог А. Свияш)

ИзображениеИзображение

Может быть вы и правы...проще сказать:
8-я ступень -соответствует 14-й ступени..и т.д.
на сегодня всего 20 ступеней.Не знаю..пишет ли где-то сейчас об этих переменах А.Свияш.
Я открыла эту тему и вижу перемены, которые идут вместе с развитием человеческого потенциала, мышления, самопознания, нового видения и стремительного роста духовного уровня и ступеням, которые диктуются из ХА.

Свою "лестницу" А.Свияш определил в 1996 году...
сейчас 2013-й...
все меняется...уже и той страны нет...законы другие..самоощущения людей..ценности..
спорить с тем временем, который описывал А.Свияш глупо..
легче осуждать, пускать пузыри, флудить...

Рассуждать, без язвительных намеков и оскорбленном самолюбии некоторых, конечно можем...
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 июн 2013, 21:10

emsis, а у меня практический вопрос и даже без сарказма... - на какой ступени развития находятся воины и разбойники?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение mart22 » 29 июн 2013, 22:02

легче осуждать, пускать пузыри, флудить...

Рассуждать, без язвительных намеков и оскорбленном самолюбии некоторых, конечно можем...
Дорогие мои: мне жаль вас - вы не способны философски-математически мыслить (с)

Уважаемая emsis, можно ли провести сравнительный анализ ступеней духовного развития Лазарева, Свияша, которые кроме всего прочего еще и предприниматели, Далай-ламы, который еще и политик, и, к примеру, Догэна, который в поисках просветления менял монастыри, медитировал днем и ночью, т.к. духовные практики не предполагали время на сон? А какая ступень была у Иоана Кронштадского?

Старожил

Сообщение emsis » 29 июн 2013, 22:07

SantaFe писал(а):AliZa_, да нифига не меньше. Сейчас нашла на просторах Интернета
"Согласно их данным, распространенность психических заболеваний составила: в Англии 22%, в Германии 32.7%, в Баварии 23.2%, в Австралии 14.8%, в Норвегии 26.6%, в Нигерии 22.4%. В гериатрической практике эти цифры еще выше – от 30 до 50%. При проведении общемедицинских осмотров населения в Канаде психические отклонения выявлены у 49.9% женщин и 50.1% мужчин."

" Путем анализа эпидемиологических данных за 25 лет по 60 странам мира было установлено, что среднеежегодный показатель прироста уровня распространенности невротических расстройств составил 10.8%, в том числе в развивающихся странах – 30.4%, в развитых странах – 8.4%, в странах Восточной Европы, включая бывший СССР – 5.4%."

От еще
"показали, что в 1998 году в амбулаторно-поликлинические психоневрологические учреждения страны обратилось за помощью 850 449 больных ребенка в возрасте 0-14 лет включительно, или 2 956,0 на 100 тысяч детского населения (около 3% детского населения). По сравнению с 1996 годом ...показатель болезненности не снизился, а увеличился на 4,4% (в 1996 году было 2 832,3 на 100 тыс. населения)....Показатель болезненности психическими расстройствами среди детей в 1999 г. составил 3089,6 и по сравнению с 1998 г. увеличился на 2,4% (в 1998 г. – 3017,9)."

То есть если взять за правду описание Свияша и опираясь на мед.статистику псих.заболеваний, следует признать, что товарищей 0 ступени (берем психически больных) со временем в нашем мире не уменьшается, а очень даже наоборот. К сожалению.

А вообще, если в нашем мире реально станет воплощаться больше йогов, чем работяг, - вымрем как мамонты.

На РЕН-ТВ была озвучена инфа о том, что умственное развитие и интеллект человечества
на Земле - 65%

Мне стало интересно и я сделала запрос ХА по каждой стране.

данные 05.2013 года:

интеллект США - 69% духовное развитие - 53%
Англия - 70%....д.р. -57%
Франция - 69%..д.р.- 58%
Германия - 70%..д.р - 58%
Россия - 66%...д.р. - 70%
Испания - 67% ..д.р. - 69%
Италия - 68% - 69%
Африка - 55% - 52%
Венесуэла - 58%- - 56%
Португалия - 57% - 55%
Болгария - 60% - 66%
Румыния - 60 % - 58%
Латвия - 64% - 59%
Литва - 65% - 63%
Эстония - 66% - 60%
Китай - 70% - 80%
Япония - 70% - 76%
Корея - 65% - 70%
Сирия - 60% - 60%
Польша - 66% - 64%
Индия- 60% - 90%
Пакистан - 60% - 67%
Израиль - 69% - 70%
Украина - 67% - 75%
Казахстан - 57% - 65%
Узбекистан - 57% - 60%
Арабские Эмираты - 68%
Турция - 60% - 68%

даже этого достаточно, чтобы увидеть разницу в интеллекте стран и уровне духовного развития, духовных ценностей...
В какой стране какие ценности преобладают...или идут в синхроне..что выражается
в образе, достатке, благополучии или упадке и нищете.

Вы найдите более современную статистику по психбольным, нежели 1998 год.
Я работала в советское время в области статистики...я видела реальные цифры..чем показывало государство.
Люди пережили и переживают много шока...
нужно понять..что пришло время надеяться только на самого себя ..принимать самостоятельные решения и ответственность
понять свою свободу..которой большая часть не умеет пользоваться.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 22:08

Эзотерическая бухгалтерия? Проценты? Это что-то новое! )

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 июн 2013, 22:12

я видела реальные цифры..чем показывало государство.
Аха.. они как правило еще прикольнее.. Как говорил нам преподаватель по судебной психиатрии... - свой псих есть в каждом подъезде 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение mart22 » 29 июн 2013, 22:24

ATOR
Если бы Иоан Кронштадский выработал правильную пропорцию между интеллектом и духовностью, то жил бы не в квартире, а в резиденции.
Последний раз редактировалось mart22 29 июн 2013, 22:27, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 22:24

mart22 писал(а):ATOR
Если бы Иоан Кронштадский выработал правильную пропорцию между интеллектом и духовностью, то жил бы не в квартире, а в резиденции.
Хм. А это ваще к чему? Я что-то про Иоанна писал? И его квартиру? ) Или вы о чем-то своем? )

Старожил

Сообщение emsis » 29 июн 2013, 22:33

SantaFe писал(а):emsis, а у меня практический вопрос и даже без сарказма... - на какой ступени развития находятся воины и разбойники?
Воин, военный чел , если он выбрал такой путь....связан с ЭГРЕГОРОМ страны..и на какой бы он ни был ступени духовного развития..ему остается только молиться за невольные действия, выполняя приказы эгрегора.
Разбойник..- раз бой...раз и взял..взял ничего не давая..
современные БОМЖи...люди, которые потеряли все..бывают духовнее..чем некоторые пастыри.
Я работаю с конкретными людьми..конкретными судьбами..и в теме постоянно присутствуют умные, думающие люди.

SantaFe

и у каждого свой скелет в шкафу :smile:

ATOR

а то! :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 июн 2013, 22:36

Воин, военный чел , если он выбрал такой путь....связан с ЭГРЕГОРОМ страны.
Ну как бы есть (и всегда были) еще и наемники. Кто заплатит, за того и воюют 8)
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение mart22 » 29 июн 2013, 23:04

ATOR писал(а):
mart22 писал(а):ATOR
Хм. А это ваще к чему? Я что-то про Иоанна писал? И его квартиру? ) Или вы о чем-то своем? )
А то! Тут речь не о личном идет, а оБ Общественном. Вот, к примеру, у Кронштадского была квартирка на втором этаже. Вот, если бы она была на 10-том, это было бы в любом случае круче. Вы меня понимаете?

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 23:06

Неа. Я вас не понимаю. В отношении Иоанна. В отношении квартирок - 2-3 этажи - почему-то всегда котировались. Еврейскими даже назывались. А вот десятый..)) Не думаю. ) А если лифт пахать не будет? )

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 июн 2013, 23:08

А если лифт пахать не будет? )
Ну так физкультура, блин)))

У меня выше, чем 10... - класс.. вид обалденный, ветерок.. прохлада. Вот только пианино затаскивать было весело :smile: ... Вытаскивать тоже было не скучно :happy:

А по теме.. как по мне, так любое деление человеков на группы по какому хошь параметру - чисто политическая штука.. так управлять проще: теми, кто на 2-ом уровне - отдельно.. теми, кто на 15 - отдельно 8)
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение mart22 » 29 июн 2013, 23:17

SantaFe
Зачем просветленному пианино? Скажете тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ATOR
После третьего "не понимаю" у нашей фирмы бонусы на апгрейд.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SantaFe
Свияш в аудиторию с IQ выше 90 даже не метит.

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 июн 2013, 23:23

Я одно понимаю - у обезьян есть такое - кто выше залет, тот круче. Это как бы научный факт. Вы об этом? Но Иоанн - не обезьяна. ) Стопудово. )

Старожил

Сообщение emsis » 30 июн 2013, 01:20

Прошу закрыть фонтан и прекратить флуд.
Иначе привлеку модераторов. :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июн 2013, 17:08

emsis, Вы там в репутации за устаревшую статистику высказались... Свежая еще больше удручает)) Посмотрите на сайте ЦНИ ОИЗ. Официальная статистика между прочим. Коэффициенты заболеваемости как росли, так и продолжают расти.. и на 2003 и на 2008 и на 2012г Даунята и УО как рождались, так и продолжают рождаться, и алкоголиков меньше не становится. И это не флуд, это инфа сугубо по Вашей теме.. да, она противоречит заявленному Вами.. неприятно, конечно, для ЧСВ... но таки это по Вашей теме 8)

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Из предыдущей статистики
"Показатель болезненности психическими расстройствами среди детей в 1999 г. составил 3089,6 "
Из данных ЦНИИ ОИЗ за 2009г.
тот же показатель уже 3385.8
уменьшилось... аха...
О. Уайльд

Старожил

Сообщение emsis » 30 июн 2013, 18:07

SantaFe

Откройте глаза..вы в теме "Ступени духовного развития" а не деградации..
это совсем другой разговор..
Если хотите ..откройте свою тему О деградации человечества..я только поддержу..

Поймите, здесь уже 3 /5 лет/года люди ищут и находят выходы из сложных жизненных ситуаций..
смотрите глубже..!!!..
насколько вопросы связанные с духовной ступенью..перетекают в беседы не только на форуме , но и масса выходит ко мне на скайп..дабы разобраться с теми сложностями в жизни..которые являются экзаменами в характере..взглядах..опыте.. ломке и переосмыслении..нахождении выхода из тупиковых лабиринтов жизни..это не игра! это судьбы людей..и все это происходит в момент перехода на очередную ступень..более высшую..т.к. человек думающий, анализирует себя, свои поступки, борется со страхами, неуверенностью.. до и посте..приобретает новые понятия о своем внутреннем мире, вере в себя и свои возможности..его дух укрепляется в Вере и Любви, Надежде и получает то, что излучает: добро.Мысль материальна!
их тысячи..понимаете?
мне некогда флудить и отвечать на глупость:на каком этаже жил и какой ступени находился
тот или иной Святой, Лама и т.д.
Здесь и Сейчас мы живем и общаемся мирной и познавательной жизнью..
представьте..народ..умный..очередной раз наблюдает нашу полемику..люди не хотят связываться и организовывать защиту..знают..что очередную атаку я уберу..мирно..терпеливо...надеясь на благоразумие апонента...
я ни в коем случае не понижаю планку ваших или других спорьщиков, знания, умения, мнения..но не надо доходить до абсурда..
говорите по существу..здесь не цирк..чтобы играть...
хотя я выше предупреждала..что суббота и воскресенье будут тяжелыми для Планеты.Будет колбасить всех и вся.
пусть для Земли наша полемика останется самым смешным тяжелым временем.
Удачи вам!
@}->-- @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 июн 2013, 21:57

SantaFe
Умственная отсталость в последнее время не считается минусом. Фирма SAP, например, которая снабжает полмира программным обеспечением ищет 650 аутистов. Как раз писать программы, просчитывать процессы и прочее. Т.к. аутисты работают очень структурированно, любят детали и думают логически, а еше они не умеют врать. В конце мая читала кучу статей про то, что аутисты очень одаренные люди и сейчас на них бум на рабочем рынке. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 июн 2013, 23:49

Galatea, так аутизм и умственная отсталость - два разных диагноза. Но, что умственно отсталые не полноценные товарищи не я сказала - это из описания 0 ступени выше в теме:

"Это самые неразвитые души, почти не живущие в нашем мире. На этой ступеньке находятся психически неполноценные (дебильность и т.п..), полностью спившиеся люди, опустившиеся наркоманы или паталогические преступники.

Из всего многообразия нашего мира им либо ничего не нужно, либо нужно совсем мало — выпивка, наркотики, насилие. Собственно, к полноценным людям их трудно отнести. "

Я то как раз так не считаю. Дебилы между прочим могут быть вполне социализированы и неплохо выполнять механическую работу.. марки клеить, улицу убирать. В общем-то я лично знаю одного олигофрена, работающего водителем.. очень по-человечески неплохой парень. Про отдельно взятых блаженных, которые ооооочень похожи на людей с соответствующим диагнозом, я вообще молчу.
О. Уайльд

Ответить