Оля, у тебя двое детей, одиночество тебе не грозит)) еще и внуки будут!

Надеюсь встретить старость в заботах о внукахМарго-Маргаритка писал(а):Оля, у тебя двое детей, одиночество тебе не грозит)) еще и внуки будут!
еще и правнуков увидишь!хельга 33 писал(а):Надеюсь встретить старость в заботах о внукахМарго-Маргаритка писал(а):Оля, у тебя двое детей, одиночество тебе не грозит)) еще и внуки будут!
Читаю ,а мне приятно так...даже карапузики привидилисьМарго-Маргаритка писал(а): будут тебя называть "баба Оля"!
это они умеют! дети и старики чем-то похожи - умиляют и удивляют))хельга 33 писал(а):Читаю ,а мне приятно так...даже карапузики привидилисьМарго-Маргаритка писал(а): будут тебя называть "баба Оля"!Вообще я с детьми ни сюсюкаю,общаюсь на равных. Они такие интересные вещи выдают
у детей свои семьи, свои заботыМарго-Маргаритка писал(а):хельга 33
Оля, у тебя двое детей, одиночество тебе не грозит)) еще и внуки будут!
но вы же уделяете внимание своей бабушке, деток своих учите заботится о стариках, на выходных их навещаете......хотя конечно, есть и неблагодарные дети, но не все ведь такие!piv писал(а): у детей свои семьи, свои заботы
Да, конечно, у моей бабушки трое детей, 9 правнуков, бываю только я со своими тремяМарго-Маргаритка писал(а):но вы же уделяете внимание своей бабушке, деток своих учите заботится о стариках, на выходных их навещаете......хотя конечно, есть и неблагодарные дети, но не все ведь такие!piv писал(а): у детей свои семьи, свои заботы
Верно. Моей бабушке 88 я редко ее на вещаю,она живет с тетей. Бывает тетя звонит срочно прийди все ей плохо ...умирает. Я прихожу она со мной часа три разговаривает и ей легче ... это болезнь одиночество!!!piv писал(а):у детей свои семьи, свои заботы
Да, одиночество. Я вот к другой бабушке собиралась все поехать, правнуков показать. Все, казалось, успею. Не успела. Вот тогда пересмотрела свое отношение к мамам и бабушке оставшейся.хельга 33 писал(а):Верно. Моей бабушке 88 я редко ее на вещаю,она живет с тетей. Бывает тетя звонит срочно прийди все ей плохо ...умирает. Я прихожу она со мной часа три разговаривает и ей легче ... это болезнь одиночество!!!piv писал(а):у детей свои семьи, свои заботы
я тоже хочу быть обесбашенной старушеницией!Червь пустыни писал(а):![]()
вот я такой буду.... надеюсь
Марго-Маргаритка писал(а):я тоже хочу быть обесбашенной старушеницией!
злит, что хорошо выглядит - вот как задумывалась эта фраза...)))очень злит, когда женщина хорошо выглядит и пытается занизить свой возраст