Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заговор на удачу
-
- Иногда заходит
Спасибо! попробую :-)
- Иногда заходит
Re: Заговор на удачу
Спасибо
-
- Иногда заходит
Ну так как иногда долго ждать растущую луну - она только что пошла на убыль,Vodolei483 писал(а):Спасибо! Жду Луну!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Еще у меня вопрос: где-то здесь читала ритуал , там надо было на растущей Луне взять землю в руки, поцеловать и произнести заговор. Но никак найти его не могу. Может кто помнит этот ритуал? Заранее спасибо!
то есть такая мысль,что можно делать заговор на избавление от неудач.
Неудачи с убывающей луной уйдут, что и следовало доказать. Ой как нужна удача,
а луна убывает. Вот и пришла в голову такая идея. 8)
-
- Иногда заходит
доброго времени суток.хотелось бы уточнить нет ли в тексте заклинания опечатки.солнце по небу от востока на заход уходит.на заход?или на запад
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
нет ли опечатки в тексте солнце по небу от востока на заход уходит.на заход?или на запад
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
нет ли опечатки в тексте солнце по небу от востока на заход уходит.на заход?или на запад
-
- Иногда заходит
Интересно!
-
- Новичок
Это не важно просто текстик или многотомник, главное чтобы проникло в бессознательное + искренняя Вера( вера это как топливо для ракеты, чтобы преодолеть гравитацию Земли и улететь в космос) что это сработает, дальше бессознательное все организует само.ТихаяЖизнь писал(а): ↑09 авг 2014, 14:47Да ну смысл то? Просто текстик. Вряд ли хоть чего то добиться этим можно.
Вообщем механизм всех заговоров на этом и строится, пока сознание отвлечено на всякие ритуалы( подождать растущую луну, раздобыть земли с кладбища, смешать редкие растения или что-то другое, выйти в полночь на перекрёсток итд итп) бессознательное может запустить процесс реализации, смысл всех ритуалов и заключается в отвлечении сознания
- Ветеран
Заговор на удачу.
Если куда-то собираетесь, важные дела, встречи,
то нужно проснуться на рассвете, повернуться к восходящему солнцу и прочитать заговор, наизусть.
«Солнце, с неба ты свети и тепло земле дари.
Ну, а мне ты дай удачу, чтобы дело удалось.
Солнце, жизни ты исток, света яркого поток.
Ну, а мне ты дай успех, чтобы стать удачней всех!»
Если куда-то собираетесь, важные дела, встречи,
то нужно проснуться на рассвете, повернуться к восходящему солнцу и прочитать заговор, наизусть.
«Солнце, с неба ты свети и тепло земле дари.
Ну, а мне ты дай удачу, чтобы дело удалось.
Солнце, жизни ты исток, света яркого поток.
Ну, а мне ты дай успех, чтобы стать удачней всех!»
- Ветеран
Очень быстрый и хороший заговор на удачу.
Нужно взять монетку, подкинуть ее , а потом споймать и не разжимая ладонь сказать.
Хоть решка, хоть орел,
Моя удача всегда со мной
А потом монетку положить в карман, сумку и носить с собой.
Нужно взять монетку, подкинуть ее , а потом споймать и не разжимая ладонь сказать.
Хоть решка, хоть орел,
Моя удача всегда со мной
А потом монетку положить в карман, сумку и носить с собой.
- Ветеран
Re: Заговор на удачу
Вот такой простой шепоток на удачу в деле. Перед выходом из дома, на входную двери сказать--
"Дверь открывается, дверь закрывается, а Имя с чем задумано возвращается. да быть по слову моему!"
"Дверь открывается, дверь закрывается, а Имя с чем задумано возвращается. да быть по слову моему!"
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Заговор на удачу в дороге.
Когда собираетесь в дорогу, в путь, выходя из дома скажите.
Еду за удачей, вернусь красивее и богаче.
Когда собираетесь в дорогу, в путь, выходя из дома скажите.
Еду за удачей, вернусь красивее и богаче.
- Иногда заходит
а какие есть самые сильные ??????
- Модератор
С чего Вы взяли, что сильные = самые действенные и лучшие?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Нужно использовать самые эффективные и действенные, применимо к вашей индивидуальной проблеме. Такие вот критерии наибольшей результативности)
- Ветеран
Очень хороший заговор на удачу и богатство.
Нужно взять денежную купюру и на растущую луну заговорить.
Как грязи много на болоте топком, как рыбы много в море глубоком, так будет и у меня, рабы Божьей (имя) много богатства, злата, да удачи. Луна, луна, ты расти-расти, нарастай, светом своим темноту ночную разгоняй, меня своей силой озаряй, дай мне удачи, дай. Да будет так. Аминь.
Потом эту купюру спрятать в правом углу своей комнаты на 7 дней, а потом эту купюру потратить.
Нужно взять денежную купюру и на растущую луну заговорить.
Как грязи много на болоте топком, как рыбы много в море глубоком, так будет и у меня, рабы Божьей (имя) много богатства, злата, да удачи. Луна, луна, ты расти-расти, нарастай, светом своим темноту ночную разгоняй, меня своей силой озаряй, дай мне удачи, дай. Да будет так. Аминь.
Потом эту купюру спрятать в правом углу своей комнаты на 7 дней, а потом эту купюру потратить.
- Новичок
ШэнРэл
Добрый день, правый угол от входа или если комната прямоугольной формы и вход с боку, то может от окна? Уточните если не затруднит, от этого зависит успех мероприятия. Спасибо!
Добрый день, правый угол от входа или если комната прямоугольной формы и вход с боку, то может от окна? Уточните если не затруднит, от этого зависит успех мероприятия. Спасибо!
- Ветеран
Вообще правый угол это от входа и не важно у окна это или нет.Славянин Урала писал(а): ↑04 апр 2019, 10:23ШэнРэл
- Иногда заходит
Ночью на растущей луне на крупную купюру наговариваются слова. Читать 3 раза.
Как много рыбы в воде, так пусть много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти ночь, возрастай и мне рабу Божьему (имя), богатства дай!
Купюру необходимо спрятать в правый (если стоять лицом к востоку) восточный угол квартиры на двенадцать дней. По истечении срока заговоренные деньги надо потратить.
Как много рыбы в воде, так пусть много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти ночь, возрастай и мне рабу Божьему (имя), богатства дай!
Купюру необходимо спрятать в правый (если стоять лицом к востоку) восточный угол квартиры на двенадцать дней. По истечении срока заговоренные деньги надо потратить.
- Иногда заходит
В чётный день прочитать на пятак и закопать его под осину:
Бог с тобою, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя не мышь не сгрызет, Червяк не источит, Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
Бог с тобою, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя не мышь не сгрызет, Червяк не источит, Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь
-
- Иногда заходит
Правильно ли я понимаю, что заговор читать нужно 3 дня подряд? (первый раз (затушить свечу), на следующий день (затушить свечу) и через день (дать свече догореть)ЭТОТ ЗАГОВОР ЧИТАЮТ ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА УДАЧА И УСПЕХ
ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ 7 РАЗ.
ПОТОМ СВЕЧУ ТУШАТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ СВЕЧА ДОГОРАЕТ ДО КОНЦА.
- Ветеран
Очень хороший и легкий заговор на удачу.
Этот заговор читается сразу же после пробуждения.
Нужно распахнуть окно и произнести этот заговор.
Удачу в дом привлекаю, окна ей открываю.
Сколько бы ни было на моем пути препятствий, все обойду, без везения не останусь.
А так же в доме нужно сделать сквознячок, что бы все неприятности и невезения выдуло ветром.
Этот заговор читается сразу же после пробуждения.
Нужно распахнуть окно и произнести этот заговор.
Удачу в дом привлекаю, окна ей открываю.
Сколько бы ни было на моем пути препятствий, все обойду, без везения не останусь.
А так же в доме нужно сделать сквознячок, что бы все неприятности и невезения выдуло ветром.
-