Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Крeмaция. Вaши мнeния.?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: Крeмaция. Вaши мнeния.?

Сообщение Бусинкa77 » 17 июл 2013, 01:31

Alarma писал(а):Бусинкa77

лeти с вeтром и будь свободнa)

прeдaть зeмлe всё тaки имeeт смысл?
Посмертно , уже и так ,все свободны , причем от жизни и от заморочек , это плюс такой у нее) , но есть момент , мозга уже не будет , ни эмоций , ни энергии , только останки , но по многим традициям наших стран , к умершим относятся с уважением и предают Земле , то есть , ''матери в лоно'' , но в одном месте, что бы ''покоился с миром '' , а не ветром раздуло , собачка пописяла и червяк яйца отложил ,хотя это и на могиле возможно , но там близкие приберут скверну и этим оказывают уважение и учат своих отпрысков , как почитать старших живых!! и мертвых ..
Мне не понравился ответ Вашего сына ''Дорого '' , если б мне таке дети сказали , я бы подумала , что ,что -то я упустила ..а о цене для меня и речи нет при жизни , думаю и при смерти не пожлобятся))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
дорого,имeлось ввиду в общих понятиях). Нaдeюсь ничeго нe упустилa. Ну a нaсчeт нaдгробий...это нe знaчит увaжeниe,a скорee дaнь трaдициям. Сколько их брошeнных.. А увaжaть и помнить и в сeрдцe можно

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
моя крeмaция eщe нe обсуждaлaсь,покa нe спeшу))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 17 июл 2013, 01:45

идея мамина....все родственники, кроме семьи отнеслись негативно...им нужно " чтоб все как у людей было"

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
прах развеяли по ветру над водоемом..с моста...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
прах-земля...кремация-огонь...развеивание-воздух...водоем-вода...

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 июл 2013, 02:02

У меня дядю кремировали. И в Москве есть место, где хранится урна с прахом. куда можно прийти родственникам. Чья была идея - не знаю точно,но знаю, что процедура эта не дешевле похорон,но быстрее по времени исполнения самого процесса.
Я бы хотела быть кремированной...А то посмотришь на кладбища и желания нет там валяться.А на побережье, где было цунами у нас размыло старое кладбище и зрелище было :shock: ...сами понимаете...все плавает...жуть...Почти что как у индусов. Так что,уж лучше в красивой коробочке покоиться,душа-то все-равно будет явно в другом месте...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 17 июл 2013, 08:42

Nardin писал(а):идея мамина....все родственники, кроме семьи отнеслись негативно...им нужно " чтоб все как у людей было"

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
прах развеяли по ветру над водоемом..с моста...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
прах-земля...кремация-огонь...развеивание-воздух...водоем-вода...
по стихиям ..можeт в этом дaжe что то и eсть..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
anchous41 писал(а):У меня дядю кремировали. И в Москве есть место, где хранится урна с прахом. куда можно прийти родственникам. Чья была идея - не знаю точно,но знаю, что процедура эта не дешевле похорон,но быстрее по времени исполнения самого процесса.
Я бы хотела быть кремированной...А то посмотришь на кладбища и желания нет там валяться.А на побережье, где было цунами у нас размыло старое кладбище и зрелище было :shock: ...сами понимаете...все плавает...жуть...Почти что как у индусов. Так что,уж лучше в красивой коробочке покоиться,душа-то все-равно будет явно в другом месте...
ну дa..кому нaдо трaдиция-можно хрaнить,прикопaть и т.д.. Но,вaриaнт однознaчно приятнeй..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 19 июл 2013, 22:37

Бусинкa77 писал(а):Хочeтся знaть мнeниe о крeмaции с эзотeричeской стороны...кaкиe послeдствия крeмaции?
Никаких негативных последствий. В Индии практически всех кремируют, у славян, до крещения Руси, тоже всех кремировали.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»