Вы же профессионал!

Аналогично!warriorspirit писал(а):я не только пою, но и танцую.
я как-то читал, что вода уносит с собой абсолютно любое ощущение и состояния, в том числе и ощущение счастья. кстати раньше над водой не пели весёлых и душевных песен над рекой. реке перечисляли боль, которую вода уносила.glatcher писал(а):пойте, когда душ принимаете))) за водой не сильно слышно
Дело в том,что вода программируемая стихия ,Посему,она может унести то,что вы захотите убрать,и восстановить то,что вы захотите восстановить.Например,при купании в воде(будь то ванна,душ,море,озеро)очень хорошо восстанавливается эталонное состояние человека.Наступает полный релакс.Karn_Inc писал(а):glatcher писал(а):я как-то читал, что вода уносит с собой абсолютно любое ощущение и состояния, в том числе и ощущение счастья. кстати раньше над водой не пели весёлых и душевных песен над рекой. реке перечисляли боль, которую вода уносила.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
а
Верю, друг мой. Почему не верить? Я сам пою часто. Сегодня вот пел перед другом на улице. Но это конечно безбашенный поступок при незнакомых встречных людях петь - но я как-то не думаю об этом. Спел "Потерянный рай" Арии. Во время пения ощущаешь себя по-другому, действительно чакры чистятся, тембр звучания расширяется, мурашки по коже аж идут.. Главное в этом всём - почувствовать и ощутить песню, пение, войти во вкус. Вот это практика. Да. Ты прав)ATOR писал(а):Хочется спросить - а часто ли вы поете? Недавно собирались, ну и пели, разумеется. И один человек сказал - сто лет не пел. И сказал, что даже чувствовать себя по другому стал. Очень по-другому. И энергетически - тоже.
Раньше пели чаще. На Руси вообще - ничего без песни не делалось. Даже на полях работали с песней.
Желающие могут найти в рунете различные статьи о пользе пения - как с научной, медицинской, так и с эзотерической стороны.
Простите, да, если разочаровал. )) Вы думали тут будет нечто такое... А тут так просто - пение.
Да, просто пение. И почти никакой магии, кроме магии и мистицизма звука, вибраций и т.п. Но и этого немало, поверьте.