Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Печальный пример с ютуба
- Ветеран
Да нет.. Печально все это. И страшен его мир, если честно..
-
- Собеседник
Re: Печальный пример с ютуба
Да, и печально и убого.
- Ветеран
Странное слово - убого.. Вроде и печальное, и нехорошее.. А звучит как - у бога.. Фиг знает. Я лично сочувствую таким людям. Мне их жаль.. И видно - что зла-гавна какого миру от этого дядьки не будет.. а он - вона как.. интересно, осознает он, что уже там, за рамками, по сути?
-
- Собеседник
Что он осознает и на каком уровне - вопрос сложный, требует детального рассмотрения ситуации, глубокой беседы.
Потому что иногда, у таких дурковатого вида людей, весьма высокий духовный уровень. А дурковатый вид просто потому что они не освоили принципы социализации и нормального обитания в социуме.
Потому что иногда, у таких дурковатого вида людей, весьма высокий духовный уровень. А дурковатый вид просто потому что они не освоили принципы социализации и нормального обитания в социуме.
- Старожил
Каждый получает то что заслуживает. А что и почему, врят ли когда мы узнаем ответ. Я не испытываю к такого рода людям жалость, потому - что жалость низкое чувство....
-
- Посетитель
Это не шизофрения по-моему, а аутизм цветущий бурным цветом. Видно дядя родился таким:( Да вот по воле случая, до эзотерики и добрался.
Мв все ошибаемся.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
давайте уже не закрутим в трубочкуFiolina писал(а):Это не эзотерика виновата в болезни, это люди, изначально предрасположенные к психическим отклонениям, тянутся к ней
"что было первым - курица или яйцо"
и скажем правду
магии не бывает
ищите любое иное логическое объяснение тому
что вы видите....
тогда вы познаете
невозможно влиять на волю других, пространство и материю
потому и "шизофреник колдует"
типа порой реально колдуют только такие....

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Рано или поздно Гебура вылечит это заблуждение. И сердце станет чуткое к людям, и жалость окажется не так уж плоха. Отклонятся от середины можно до поры до времени, однако Гебура рано или поздно восстановит баланс. Уходящие к Свету падают во Тьму. Уходящие во Тьму, подвергаются Свету.OldMan писал(а):Каждый получает то что заслуживает. А что и почему, врят ли когда мы узнаем ответ. Я не испытываю к такого рода людям жалость, потому - что жалость низкое чувство....
Удивительно наблюдать, как вчерашний сатанист или темный маг зажигает церковные свечи и просит помощи у Бога завтра. А вчерашний целитель и добрым сердцем человек, через некоторое время, пораженный людским бессердечием теряет веру и желание людям помогать и проклинает людей и мир.
- Новичок
К сожалению да. На первых парах кажется что если уж занимаешься таким возвышенным делом как магия, то все остальное отпадает. Не нужно учиться, деньги магическим образом сами придут и т.п. Этим зачастую магия и привлекает. Почему то она для многих это выглядит как возможность "залатать дыры" в социальных областях, хотя на деле это оказывается лишь побег от проблемы.borndead писал(а):Магия тем и привлекательная, что работать не надо, сиди дома за компом, можно на форумах смело советы раздавать налево и направо под безликим ником, можно адептов набрать, можно клиентов, подзаработать можно, поднять ЧСВ
По банальной, простой причине - если у человека дыры ещё не залатаны, у него не хватает на это воли, энергии(психической энергии, без всякой мистики). А что бы с нуля дойти до того "уровня магии" где можно решить эти личные проблемы, нужно энергии и времени в разы больше. Ну не логично что человек который не может преодолеть небольшой холмик, сможет залезть на высокую гору грубо говоря. Конечно это не догма, бывают случаи когда на гору все же залазят(редко, с таким стартом), бывает бросают это дело и слазят (часто), а бывают продолжают лесть и срываются вниз.
-
- Участник
да эзотерика тут не причем , шизофрения не возникает в момент ...типа бац и чокнулся ... психически больные люди больны , больны тяжело и не излиимо точно так же как физиологически больные люди , их точно так же надо пытатся поддерживать препаратами как неизлечимо больных физиологически .стабилизировать их состояние медикаментами дабы облегчать их страдания .А вот так обсмеивать их отвратительно ...почему не оборжать больного раком? чем тяжело хронически психически больной человек более смешон, чем тяжело хронически физически больной человек? помойму ДУШЕВНО больны те кто это снимают и над этим смеются ,я б даже сказала не то что душевно БОЛЬНЫ ,а душевно МЕРТВЫ и гнилы . А эзотерика тут не причем , сойти с ума можно на любой почве . Вот например у человека шизофрения и никому не было дела https://www.youtube.com/watch?v=kMmv3Yq2CK8 , и без помощи эзотерики ...или тоже типа " работа с кладбищем"?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Новичок
ЛАЙЛЛА
Я видел как двое людей, занимавшиеся эзотерическими практиками, получили серьёзные психические расстройства. Можно без конца притягивать за уши, фразами в стиле "у них были эти расстройства до эзотерики, просто проявились по чистой случайности, именно в момент их усиленного занятия эзотерическими практиками", но факт остаётся фактом, я знал их до и после, и очень сомневаюсь, даже если у них и были зерна подобных заболеваний, что они бы проросли без помощи не подходяще подобранных практик.
Беспечность не есть полезно и важно понимать что везде можно "надорваться" при неправильном подходе.
Вы на форуме штангистов. В теме под названием "Печальный пример с ютуба" видео, где штангист поднимает тяжелую штангу, зарабатывает грыжу и его увозят в больницу. На что вы отвечаете:
Штангизм здесь не причем! Грыжу можно заработать на любой почве. Вот у человека грыжа и никому не было дела https://видео.про.чувака.получившего.грыжу.при.перетаскивании.кресла.сом , и без помощи штанги ... или это он тоже штангу поднимал?
Простите за стёб. Надеюсь ясно показал намёк.
Я видел как двое людей, занимавшиеся эзотерическими практиками, получили серьёзные психические расстройства. Можно без конца притягивать за уши, фразами в стиле "у них были эти расстройства до эзотерики, просто проявились по чистой случайности, именно в момент их усиленного занятия эзотерическими практиками", но факт остаётся фактом, я знал их до и после, и очень сомневаюсь, даже если у них и были зерна подобных заболеваний, что они бы проросли без помощи не подходяще подобранных практик.
Беспечность не есть полезно и важно понимать что везде можно "надорваться" при неправильном подходе.
Это для меня звучит примерно так:А эзотерика тут не причем , сойти с ума можно на любой почве . Вот например у человека шизофрения и никому не было дела https://www.youtube.com/watch?v=kMmv3Yq2CK8 , и без помощи эзотерики ...или тоже типа " работа с кладбищем"?
Вы на форуме штангистов. В теме под названием "Печальный пример с ютуба" видео, где штангист поднимает тяжелую штангу, зарабатывает грыжу и его увозят в больницу. На что вы отвечаете:
Штангизм здесь не причем! Грыжу можно заработать на любой почве. Вот у человека грыжа и никому не было дела https://видео.про.чувака.получившего.грыжу.при.перетаскивании.кресла.сом , и без помощи штанги ... или это он тоже штангу поднимал?
Простите за стёб. Надеюсь ясно показал намёк.
В видео его не избивают, не пинают ногами, иначе я бы полностью согласился бы с этой цитатой вашего поста. Да поступают они не красиво, но "душевно МЕРТВЫ и гнилы" перебор.помойму ДУШЕВНО больны те кто это снимают и над этим смеются ,я б даже сказала не то что душевно БОЛЬНЫ ,а душевно МЕРТВЫ и гнилы .
-
- Иногда заходит
Современная психиатрия (несмотря на многие международные запреты и препоны), увы, официально квалифицирует магические действия как реализацию бредовых идей. Медиумов - как людей, подверженных псевдогаллюцинациям. Свидетелей НЛО - как парафренную форму шизофрении. И часто таких людей можно встретить в соответствующих стационарах, в номерных отделениях.
Особенно обидно то, что в настоящее время, когда утрачено в широких массах понимание жизненных ценностей, уважение к корням, когда любовь к родным, зачастую, оценивается их квадратными метрами, людей под предлогом "сумасшествия" можно легко отправить в диспансер, спустя время признать недееспособным и поместить в пансионат пожизненного содержания, где нередко можно встретить очень интересных людей.
Попытки связи врачей, сотрудников госбеза с магией не всегда увенчаны успехом. Часто те, кто выполнил свою "работу", показал свою силу, оказываются в подобных условиях по другим мотивам "неразглашения". И фавориты становились изгоями. А признать человека душевнобольным и убедить в этом общество несложно.
Как бороться с этим? Для меня нерешённый вопрос...
Особенно обидно то, что в настоящее время, когда утрачено в широких массах понимание жизненных ценностей, уважение к корням, когда любовь к родным, зачастую, оценивается их квадратными метрами, людей под предлогом "сумасшествия" можно легко отправить в диспансер, спустя время признать недееспособным и поместить в пансионат пожизненного содержания, где нередко можно встретить очень интересных людей.
Попытки связи врачей, сотрудников госбеза с магией не всегда увенчаны успехом. Часто те, кто выполнил свою "работу", показал свою силу, оказываются в подобных условиях по другим мотивам "неразглашения". И фавориты становились изгоями. А признать человека душевнобольным и убедить в этом общество несложно.
Как бороться с этим? Для меня нерешённый вопрос...
- Ветеран
За несколько тысячелетий ничего не изменилось, к сожалению...Justin писал(а):Как бороться с этим? Для меня нерешённый вопрос...
"Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну…" (Сократ)
Не надо с этим бороться. Эзотерика должна остаться ТАЙНОЙ, которая должна передаваться из уст в уста от Учителя к Ученику. Только тогда в ней будет смысл.
Когда из эзотерики делают "площадные шоу", доступные любому зеваке и шарлатану, то и итог такой эКзотерики печален, но вполне заслужен.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
В среде эзотериков 20-го века появилось и другое мнение (которое мне ближе
):
Правдиво отвечай на вопросы тех кто искренне интересуется, а тайна сама позаботится о себе.

Правдиво отвечай на вопросы тех кто искренне интересуется, а тайна сама позаботится о себе.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Иногда заходит
Дядя зажигает на полную катушку!!!