Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Катамптхали_

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Иногда заходит
Re: Катамптхали_

Сообщение смотрящая_в_небо » 22 авг 2013, 10:29

Благодарю Вас за прекрасную тренировку, за труд! Всех Вам Благ @}->--

ledy x

Сообщение ledy x » 22 авг 2013, 18:22

Спасибо за тренировку! Удачи Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Kerari » 24 авг 2013, 21:33

Спасибо вам за тренировку! Все было просто супер!!!
Спасибо, что вы такой добрый, отзывчивый и искренний человек!!!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, всех благ!!!
:love: @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 24 авг 2013, 22:18

благодарочка!!! :wink:

Участник

Сообщение Саюри » 01 сен 2013, 19:49

Еще раз хочу поблагодарить за тренировку! @}->--
Уже прошло какое-то время и подключения к энергиям уже как бы не должно быть. Но что я хочу сказать все еще продолжают прибывать люди из прошлого, но вместе с тем отпадает отжившее настоящее.
Общее состояние спокойствия/умиротворенности, я не помню таких ощущений в себе. и это не некая эйфория на фоне событий это просто покой мир в душе. И даже если какие то события выбивают из колеи, то это состояние вскоре возвращается :)
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 08 сен 2013, 09:34

Спасибо Вам!!!Хочется поделиться дальнейшими событиями в жизни..Еще зимой скачала аудиокниги и вот только недавно прослушала(видать созреть до них надо было-чтоб понять содержимое..)Темы были как раз-таки соответствующии-про Счастье,Любовь и построение семьи..Многое открылось,осозналось и то о чем я раньше лишь смутно догадывалась-теперь подтвердилось,утвердилось и закрепляю по жизни теперь усвоенное..но перед этим аудиокниги были по работе над пороками человеческими-своих врагов(таких как зависть,жадность,гордыня,гнев,эгоизм,иллюзии,безумия...)надо знать "в лицо"..Вообщем это как то главное к чему я стремилась всю жизнь-оно приоткрывается,впускает меня в себя и я все чаще начала ощущать небезсмысленность своей жизни..душа радуется-внутреннии работа,открытия,осознания..-для меня так это важно и приносит много удовлетворения настоящего..Все чаще чувствую настоящее,нескончаемое счастье..все чаще на позитиве..все реже какие-либо беспокойства-наоборот умиротворение,покой..Все больше ЛЮБЛЮ ВС,жизнь,всех все и вся..ищу,нахожу и любуюсь,созерцая прекрасное..которого не мало вокруг если не сказать,что оно есть всегда и везде,но не всегда можем увидеть..
Вообщем СПАСИБО!!!Кажется выхожу на свой путь..чувствую,что это конечно же только начало..но очень чувствую,как душу переполняет счастье..В остальном понимаю,что параллельно нужно и карму отрабатывать-исполняю как долг..Все что касается материального-тоже как для выживания моей семьи и помощи другим..Но ощутив однажды вкус нематериального..его невозможно забыть и променять на что-то другое.. :love: :love: :love:
Моя душа своим тонким ароматом цветка шлет Вашей душе СПАСИБО!!СПАСИБО ДРУГ!!!Вы помогаете моей душе найти..расти..-а это большее по сравнению с др.видами помощи(из тех которые мне на данный момент известны)..очень ценю и уважаю Вас за это!Желаю Вам СЧАСТЬЯ и находить все необходимое для души..желаю роста,развития..удовлетворения и счастья души!!!Вам и Вашим близким и знакомым и любимым..!!И всем людям желаю СЧАСТЬЯ!!!Только у каждого оно свое..каждому и дается по развитию,по желанию его..!!
А знаете какую песню сейчас напевает моя душа?-"..Я тебя никогда не забуду...
Я тебя никогда не увижу..."Найду эту песнь и прослушаю полностью..хочу понять,что мне этой песней хотела сказать моя душа..До свиданья,мой ДРУГ!!! :love: :love: :love:

Фея

Сообщение Верочка » 08 сен 2013, 23:02

Еще раз огромное спасибо за сеансы!!!! Внешне пока мало изменений, но все впереди)))))
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Участник

Сообщение JustDoIt » 09 сен 2013, 00:47

А я нашла свой путь, духовный путь! долго искала себя,а благодаря Вам появились люди, которые открыли мне глаза на многие вещи, и сейчас я занимаюсь тем,что мне безумно нравится и дает мне силы и энергию! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Jennie » 11 сен 2013, 01:03

Изображение
Огромная Вам благодарность за замечательную тренировку, за терпение и отзывчивость!

Участник

Сообщение JustDoIt » 11 сен 2013, 15:33

Уже прошло определенное время после тренировки, и я хочу поделиться своими результатами, точнее не моими, а моей мамы...последний сеанс был направлен на своих близких, я очень сильно попросила здоровья и счастья для своей мамы, представляла ее гармоничной и здоровой...у нее уже давно проблемы с щитовидкой, она на протяжении долгого времени пила гормоны (тирозол), ей врач предложил попробовать перейти на растительный препарат, но она пропила его очень мало времени, и мы наоборот думали,что результаты будут плохие, потому что она порой неважно себя чувствовала, д и резко перейти с гормонов на растительные препараты это стресс для организма, необходимо время для перестройки...и, чудо! моя мама вчера получила ответы анализов, и все показатели в норме!!! не могло такое произойти за один месяц от не каждодневного принятия таблеток, я это связываю только с Вами! Моя просто огромнейшая благодарность Вам! И еще...пару месяцев назад не с того,ни с сего, сделала узи, и показали,что печень увеличена, недавно проверилась, все в норме!! Для меня это просто большое счастье, потому что мама для нас это ВСЁ! Спасибо Вам за эти чудеса! И желаю огромного здоровья и долгих лет жизни!!!!! :love:

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 19 окт 2013, 22:47

Спасибо! Не скрою, это очень приятно. Но что-то внутри требует понимания и разграничения уровня заслуг. При участие всех участников моя работа - это меньшее, что было возможно. Это можно сравнить с проводником.

И благодарным быть лучше тому, кто создал эту возможность.

И конечно же ВЫ сами! Любите себя, цените себя, избавьтесь от сомнений и страхов. Верьте в свою судьбу, живите, следуя своим желаниям!

Вот такие слова-напутствия спустя время с моей стороны появились..

Ещё раз спасибо за участие!
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Иногда заходит

Сообщение RESP » 10 янв 2014, 17:07

а где в краснодаре можно Вас найти?

Посетитель

Сообщение Катамптхали_ » 12 янв 2014, 16:41

Почему вы решили что я в краснодаре?

Равнины - не моё место...
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273

Иногда заходит

Сообщение u115 » 21 янв 2014, 17:16

Вы где то на форуме написали, что сейчас Вы в Краснодаре. Вы как Ветер, с Вами трудно связаться.

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»