Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Катамптхали_
- Иногда заходит
Благодарю Вас за прекрасную тренировку, за труд! Всех Вам Благ 

ledy x

- Посетитель
Спасибо вам за тренировку! Все было просто супер!!!
Спасибо, что вы такой добрый, отзывчивый и искренний человек!!!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, всех благ!!!

Спасибо, что вы такой добрый, отзывчивый и искренний человек!!!
Здоровья вам и вашим близким, удачи, всех благ!!!

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Катамптхали_
благодарочка!!! 

- Участник
Еще раз хочу поблагодарить за тренировку!
Уже прошло какое-то время и подключения к энергиям уже как бы не должно быть. Но что я хочу сказать все еще продолжают прибывать люди из прошлого, но вместе с тем отпадает отжившее настоящее.
Общее состояние спокойствия/умиротворенности, я не помню таких ощущений в себе. и это не некая эйфория на фоне событий это просто покой мир в душе. И даже если какие то события выбивают из колеи, то это состояние вскоре возвращается :)

Уже прошло какое-то время и подключения к энергиям уже как бы не должно быть. Но что я хочу сказать все еще продолжают прибывать люди из прошлого, но вместе с тем отпадает отжившее настоящее.
Общее состояние спокойствия/умиротворенности, я не помню таких ощущений в себе. и это не некая эйфория на фоне событий это просто покой мир в душе. И даже если какие то события выбивают из колеи, то это состояние вскоре возвращается :)
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
- Собеседник
Спасибо Вам!!!Хочется поделиться дальнейшими событиями в жизни..Еще зимой скачала аудиокниги и вот только недавно прослушала(видать созреть до них надо было-чтоб понять содержимое..)Темы были как раз-таки соответствующии-про Счастье,Любовь и построение семьи..Многое открылось,осозналось и то о чем я раньше лишь смутно догадывалась-теперь подтвердилось,утвердилось и закрепляю по жизни теперь усвоенное..но перед этим аудиокниги были по работе над пороками человеческими-своих врагов(таких как зависть,жадность,гордыня,гнев,эгоизм,иллюзии,безумия...)надо знать "в лицо"..Вообщем это как то главное к чему я стремилась всю жизнь-оно приоткрывается,впускает меня в себя и я все чаще начала ощущать небезсмысленность своей жизни..душа радуется-внутреннии работа,открытия,осознания..-для меня так это важно и приносит много удовлетворения настоящего..Все чаще чувствую настоящее,нескончаемое счастье..все чаще на позитиве..все реже какие-либо беспокойства-наоборот умиротворение,покой..Все больше ЛЮБЛЮ ВС,жизнь,всех все и вся..ищу,нахожу и любуюсь,созерцая прекрасное..которого не мало вокруг если не сказать,что оно есть всегда и везде,но не всегда можем увидеть..
Вообщем СПАСИБО!!!Кажется выхожу на свой путь..чувствую,что это конечно же только начало..но очень чувствую,как душу переполняет счастье..В остальном понимаю,что параллельно нужно и карму отрабатывать-исполняю как долг..Все что касается материального-тоже как для выживания моей семьи и помощи другим..Но ощутив однажды вкус нематериального..его невозможно забыть и променять на что-то другое..
Моя душа своим тонким ароматом цветка шлет Вашей душе СПАСИБО!!СПАСИБО ДРУГ!!!Вы помогаете моей душе найти..расти..-а это большее по сравнению с др.видами помощи(из тех которые мне на данный момент известны)..очень ценю и уважаю Вас за это!Желаю Вам СЧАСТЬЯ и находить все необходимое для души..желаю роста,развития..удовлетворения и счастья души!!!Вам и Вашим близким и знакомым и любимым..!!И всем людям желаю СЧАСТЬЯ!!!Только у каждого оно свое..каждому и дается по развитию,по желанию его..!!
А знаете какую песню сейчас напевает моя душа?-"..Я тебя никогда не забуду...
Я тебя никогда не увижу..."Найду эту песнь и прослушаю полностью..хочу понять,что мне этой песней хотела сказать моя душа..До свиданья,мой ДРУГ!!!

Вообщем СПАСИБО!!!Кажется выхожу на свой путь..чувствую,что это конечно же только начало..но очень чувствую,как душу переполняет счастье..В остальном понимаю,что параллельно нужно и карму отрабатывать-исполняю как долг..Все что касается материального-тоже как для выживания моей семьи и помощи другим..Но ощутив однажды вкус нематериального..его невозможно забыть и променять на что-то другое..

Моя душа своим тонким ароматом цветка шлет Вашей душе СПАСИБО!!СПАСИБО ДРУГ!!!Вы помогаете моей душе найти..расти..-а это большее по сравнению с др.видами помощи(из тех которые мне на данный момент известны)..очень ценю и уважаю Вас за это!Желаю Вам СЧАСТЬЯ и находить все необходимое для души..желаю роста,развития..удовлетворения и счастья души!!!Вам и Вашим близким и знакомым и любимым..!!И всем людям желаю СЧАСТЬЯ!!!Только у каждого оно свое..каждому и дается по развитию,по желанию его..!!
А знаете какую песню сейчас напевает моя душа?-"..Я тебя никогда не забуду...
Я тебя никогда не увижу..."Найду эту песнь и прослушаю полностью..хочу понять,что мне этой песней хотела сказать моя душа..До свиданья,мой ДРУГ!!!

-
- Фея
Еще раз огромное спасибо за сеансы!!!! Внешне пока мало изменений, но все впереди)))))
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
- Участник
А я нашла свой путь, духовный путь! долго искала себя,а благодаря Вам появились люди, которые открыли мне глаза на многие вещи, и сейчас я занимаюсь тем,что мне безумно нравится и дает мне силы и энергию!

-
- Участник

Огромная Вам благодарность за замечательную тренировку, за терпение и отзывчивость!
- Участник
Уже прошло определенное время после тренировки, и я хочу поделиться своими результатами, точнее не моими, а моей мамы...последний сеанс был направлен на своих близких, я очень сильно попросила здоровья и счастья для своей мамы, представляла ее гармоничной и здоровой...у нее уже давно проблемы с щитовидкой, она на протяжении долгого времени пила гормоны (тирозол), ей врач предложил попробовать перейти на растительный препарат, но она пропила его очень мало времени, и мы наоборот думали,что результаты будут плохие, потому что она порой неважно себя чувствовала, д и резко перейти с гормонов на растительные препараты это стресс для организма, необходимо время для перестройки...и, чудо! моя мама вчера получила ответы анализов, и все показатели в норме!!! не могло такое произойти за один месяц от не каждодневного принятия таблеток, я это связываю только с Вами! Моя просто огромнейшая благодарность Вам! И еще...пару месяцев назад не с того,ни с сего, сделала узи, и показали,что печень увеличена, недавно проверилась, все в норме!! Для меня это просто большое счастье, потому что мама для нас это ВСЁ! Спасибо Вам за эти чудеса! И желаю огромного здоровья и долгих лет жизни!!!!! 

- Посетитель
Спасибо! Не скрою, это очень приятно. Но что-то внутри требует понимания и разграничения уровня заслуг. При участие всех участников моя работа - это меньшее, что было возможно. Это можно сравнить с проводником.
И благодарным быть лучше тому, кто создал эту возможность.
И конечно же ВЫ сами! Любите себя, цените себя, избавьтесь от сомнений и страхов. Верьте в свою судьбу, живите, следуя своим желаниям!
Вот такие слова-напутствия спустя время с моей стороны появились..
Ещё раз спасибо за участие!
И благодарным быть лучше тому, кто создал эту возможность.
И конечно же ВЫ сами! Любите себя, цените себя, избавьтесь от сомнений и страхов. Верьте в свою судьбу, живите, следуя своим желаниям!
Вот такие слова-напутствия спустя время с моей стороны появились..
Ещё раз спасибо за участие!
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
-
- Иногда заходит
а где в краснодаре можно Вас найти?
- Посетитель
Почему вы решили что я в краснодаре?
Равнины - не моё место...
Равнины - не моё место...
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
-
- Иногда заходит
Вы где то на форуме написали, что сейчас Вы в Краснодаре. Вы как Ветер, с Вами трудно связаться.