Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чужие сны

Ветеран
Re: Чужие сны

Сообщение Андрей Голубев » 17 окт 2013, 13:55

минт писал(а):Хотелось бы знать Ваше мнение - можно ли не о чем не думая оказаться в нужном месте?
конечно. между возникновением желания и началом работы ума есть промежуток.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 17 окт 2013, 20:39

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):Хотелось бы знать Ваше мнение - можно ли не о чем не думая оказаться в нужном месте?
конечно. между возникновением желания и началом работы ума есть промежуток.

Вы как то можете подробнее объснить присутствие промежуточного значения или показать на примере личного опыта?

:wink:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 18 окт 2013, 10:43

минт писал(а):Вы как то можете подробнее объснить присутствие промежуточного значения или показать на примере личного опыта?
если вы присмотритесь к тому, как вы думаете, то увидите, что есть паузы между мыслями. т.е. как бы между предложениями. вот эти паузы можно сильно увеличить и использовать.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 18 окт 2013, 18:42

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):Вы как то можете подробнее объснить присутствие промежуточного значения или показать на примере личного опыта?
если вы присмотритесь к тому, как вы думаете, то увидите, что есть паузы между мыслями. т.е. как бы между предложениями. вот эти паузы можно сильно увеличить и использовать.

Паузы между мыслями или внутри одной мысли. Предложение в осознанности, то что мы проговариваем не сказав снаружи? Ну в сенсорике это пожалуй можно назвать - настроиться на объект(безмолвие). Очень сложная задача замолчать предложениями первичной мысли. А само промежуточное значение может нести то же мысли, но не сказанные, Вы об этом? Что Вы видете в том безмолвии? Эмоциональное сознание?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 21 окт 2013, 10:06

минт

есть техники на остановку ВД. по моему мнению это биться головой в бетонную стену или отрезать себе руку, что б не мешала.

я сторонник того, что бы взять под контроль, а не отрезать, посему я в свое время обучался не тому, что бы "заставить замолчать", а научится управлять, т.е. пусть себе болтает в сторонке. мне не мешает.

Старожил

Сообщение минт » 22 окт 2013, 02:02

Андрей Голубев писал(а):минт

есть техники на остановку ВД. по моему мнению это биться головой в бетонную стену или отрезать себе руку, что б не мешала.

я сторонник того, что бы взять под контроль, а не отрезать, посему я в свое время обучался не тому, что бы "заставить замолчать", а научится управлять, т.е. пусть себе болтает в сторонке. мне не мешает.

Вот за это и спасибо сказать мне не лень. Верно, оно не мешает. А если подчинилось правилу - не гавкай, посмотри и доложи. Время будет для следущего образа и энергии не потеряешь. Чужой сон - мысли во сне.

Ответить