Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос! Каузальное поле!

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Иногда заходит
Re: Вопрос! Каузальное поле!

Сообщение Янита11 » 22 июл 2013, 22:12

MeAnotherFace писал(а):
Teodor_F писал(а):Лично для меня, как для практика, разницы между словами "появилось" и "проявилось" никакой нет.
мда, печальный казус. Не знаток русского языка но чисто интуитивно разницу сильно ощущаю...."проявилось" это когда всегда было но оставалось в тени а теперь вышло на поверхность. "Появилось"- никогда не было и только сейчас появилось (зарождалось что то новое). Если что, пусть меня поправят.
Янита11 писал(а):Может у кого то это вызовет улыбку
Лично у меня вызывает подозрение. Вы же сами ему не доверяете раз уж здесь обсуждаете это.

Очень уважаю своего мастера.
Честно скажу - сомнения закрались, потому что работы со мной продолжаются уже второй год((
И было время, когда времени не было, и будет время, когда времени не будет...

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 22:16

MeAnotherFace писал(а): мда, печальный казус. Не знаток русского языка но чисто интуитивно разницу сильно ощущаю...."проявилось" это когда всегда было но оставалось в тени а теперь вышло на поверхность. "Появилось"- никогда не было и только сейчас появилось
Давайте будем говорит профессионально в теме.
В теме поднялся вопрос казуального тела. Появилось, проявилось... Да какая разница? Казуальное тело в человеке - это как Солнце для Земли. Оно есть всегда, даже если ночь и Солнце на обратной стороне Земного шара - оно все равно есть!!!
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июл 2013, 22:24

Teodor_F писал(а):Похоже, манипуляции, пробили первую чакру - Муладхару, раз человек оторвался от Земли и гуляет по Вселенной.

Не, похоже на банальную метафизическую интоксикацию, которая еще и мастером подогревалась... Печально.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 22 июл 2013, 22:26

Teodor_F писал(а): Давайте будем говорит профессионально в теме.
начните с себя.
Янита11 писал(а):Честно скажу - сомнения закрались, потому что работы со мной продолжаются уже второй год((
и Вы позволяете ему направлять, давать новый курс Вашей жизни? это сверх доверие)) тогда к чему вопросы?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 22:32

MeAnotherFace писал(а):
Teodor_F писал(а): Давайте будем говорит профессионально в теме.
начните с себя.
Не переводите стрелки, пожалуйста, речь идет о ТС.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 июл 2013, 22:48

Поле кАУзальное))
Сейчас замечательно делают фото ауры , цвета дадут полную картину , для верующих) скажем эзотерическое , письменное подтверждение слов мастера))
Как по мне , Ваш мастер , мучает Вас 2года , что можно делать все это время?! Ведь он мастер , а не учитель?! Верно же? Значит работает ) , но на мой взгляд он просто морочит голову и вытягивает деньги , наверное у Вас все прекрасно в здоровье и в жизни , осталось терь 7 оболочек ауры пролечить , вот где еще работы не початый край и еще 2года можно голову морочить .. Вы бы хоть для проверки сходили к другому , или для подтверждения слов мастера ..А то как в анекдоте:
''Такой хороший у меня врач , всем его советую и сам всю жизнь насморк у него лечу''))

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 23:04

Alarma, и я согласен что нужно, при проблеме, сходить к трем врачам, как минимум, сравнить диагнозы, а потом уже заморачиваться по результату и делать выводы кто прав, кто нет, а кто просто разводит на деньги и устрашает.

И еще действительно здравая мысль, Мастер - это целитель или наставник? Если Ваш Янита11 Мастер - это человек, к которому Вы обратились за помощью в конкретной проблеме и "лечит" её два года - пора бы подумать обратиться к другим. Ну а если Наставник - то тут временной промежуток может быть равен жизни....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 июл 2013, 23:16

Мастер/Учитель может быть прав в том, что молчит о невидимом... потому что сказать о нём - это умалить его, пытаясь втиснуть в наши земные понятия и объяснить доступно сравнительно обычному сознанию. А если Мастер будет молчать семь лет и на все ваши вопросы отвечать каким-либо одним знаком или кивать головой? Большинство из нас посчитает Его умалишенным... но разве эзотерические знания получить и расширять сознание, открывая новые возможности, которые приходят со временем - это как побывать у дантиста, который наведёт порядок в вашем рту в течение нескольких визитов по полчаса каждый? Я просто хочу видеть хороший вариант... а то легко осудить человека, не зная обстоятельств.

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 июл 2013, 23:22

Ну а если Наставник - то тут временной промежуток может быть равен жизни....

Честно скажу - сомнения закрались, потому что работы со мной продолжаются уже второй год((

Янита11

потому что как только я начинаю задавать вопросы, мастер говорит только, что это дар и его нужно развивать. Какой дар, кем он подарен, что с ним дальше делать не известно
Тут даже не наставник , а Штирлиц какой -то )все особо секретно )
Ну а когда дело касается чакр , можно смело искать другого мастера , не дожидаясь осложнения в каузале )

Ясно , что не наставник и не учитель , а мозгомучитель , терь тут всем форумом мучаются в чем дело ..а дело как всегда в деньгах точнее , хорошо ,хоть через 2г сомнения появились , бывает и хуже ..
это мое твердое мнение и не отступлюсь!

Участник

Сообщение Siegfried » 22 июл 2013, 23:40

Как мило. Тема тонких тел прорабатывалась у Блаватской, есть хорошая работа у Подводного - они используют термин "каузальное тело" в строго определенном смысле. Осталось выяснить что имеет в виду мастер ТС и сам ТС и тогда можно давать какие-то рекомендации. Пока это выглядит как обнаружение ребенком четырех лет принципиальной разницы между мальчиками и девочками.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Участник

Сообщение Teodor_F » 22 июл 2013, 23:53

Parzifal писал(а):Мастер/Учитель может быть прав в том, что молчит о невидимом...
Он может быть прав только в том случае, если его информация для пациента/ученика может нанести непоправимый вред. Это как больному сказать что он умрет через... ну не важно сколько дней. Это принцип этики.
Alarma писал(а): Ну а когда дело касается чакр , можно смело искать другого мастера , не дожидаясь осложнения в каузале )
Ну за два года что это нужно такого натворить чтобы в каузальном поле произошли изменения? Сильно надо постараться(((
А пойти посмотреться к другому Мастеру - очень логично и полезно.
Alarma писал(а):.а дело как всегда в деньгах точнее
Это уже вопрос к Вам, Янита11, деньги своему Мастеру носили?? ТС не вспоминала о деньгах или о других способах оплаты. так как рассчитывались?

Просто тут недавно мне один человечек историю любопытную рассказал о Маге, который не деньгами берет....

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Siegfried писал(а):Пока это выглядит как обнаружение ребенком четырех лет принципиальной разницы между мальчиками и девочками.
Крым. Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!

Заранее прошу прощение за оффтоп - просто вспомнилось по теме) Для разрядки на ночь глядя)))

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 июл 2013, 23:58

Печальных историй очень много о мастерах и клиентах , главное конец у всех этих историй -похож ..
Ну судя по всему , ТС , человек крепкий , сомневающийся ,значит -мыслящий , интересующийся -значит развивающийся , так ,что в этой истории кроме матерьяльного плана , никакой другой не пострадал ..

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 02:02

Это не наставник ни в коем случае. Это Мастер, к которому я обратилась за помощью в амурных делах, все стадии амурных дел были завершены все проставлено(со слов мастера конечно). Результата не было :cry: Далее у меня проявилось второе тело - вот это самое. Ну и далее, нужно было работать с ним. А магией я интересовалась всегда в пределах разумного конечно, поэтому и Таро у меня были, хотя я их раскладывала пару раз по инструкции-книжечке.
В остальном согласна с Вами Уважаемые Практикующие теперь мне следует все же обратиться ещё к кому-то. Я чувствую, что это бесконечное посещение магического салона выбивает из сил :cry:

Добавлено спустя 7 минут:
Teodor_F писал(а):
Parzifal писал(а):Мастер/Учитель может быть прав в том, что молчит о невидимом...
Он может быть прав только в том случае, если его информация для пациента/ученика может нанести непоправимый вред. Это как больному сказать что он умрет через... ну не важно сколько дней. Это принцип этики.
Alarma писал(а): Ну а когда дело касается чакр , можно смело искать другого мастера , не дожидаясь осложнения в каузале )
Ну за два года что это нужно такого натворить чтобы в каузальном поле произошли изменения? Сильно надо постараться(((
Это уже вопрос к Вам, Янита11, деньги своему Мастеру носили?? ТС не вспоминала о деньгах или о других способах оплаты. так как рассчитывались?

Просто тут недавно мне один человечек историю любопытную рассказал о Маге, который не деньгами берет....

Siegfried писал(а):Пока это выглядит как обнаружение ребенком четырех лет принципиальной разницы между мальчиками и девочками.
Крым. Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:

Заранее прошу прощение за оффтоп - просто вспомнилось по теме) Для разрядки на ночь глядя)))

Участник

Сообщение Teodor_F » 23 июл 2013, 02:06

Янита11 писал(а):Далее у меня проявилось второе тело - вот это самое. Ну и далее, нужно было работать с ним.
У Вас тел 7 (семь), как минимум, как и у любого обычного человека. Не пугайтесь, это норма))
А "магический салон" - звучит очень подозрительно...

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 02:09

Teodor_F писал(а):

"Teodor_F", конечно носила. Это Москва, здесь один только приворот стоит 100 тыс, а перед этим еще чистка меня и моего Любимого, тоже за отдельную плату, потом защиту проставили (опять де со слов Мастера все... Тоже отдельная плата почти стоимость самого приворота. Потом что-то пошло не так и нужно было делать какую-то связь по чакрам тоже отдельная плата, потом по ее заданию я что-то делала для внесения своей энергетики в обряды, что-то пошло не так, с обрядов надо было счищать негатив, опять же отдельно оплачивала. Отливки на воск, тоже отдельная оплата... Как то так, я уже все и подзабыла. Про Любимого бывшего тоже забыла, когда меня от земли оторвало...

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 июл 2013, 02:23

Я ж говорила выкачка денег ..так еще и вреда нанесли и мозги снесли , это ж нужно так с людьми поступать ..

У нас тут в ИП тема была -парень выносил магам 500000 все ему переделывали , делали ,чакры правили и привязки ставили , кредитов набрал .. пока не плюнул и не понял ,что развод , да еще и грубый ..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 июл 2013, 11:38

Давно уже известно, что в Москве, Питере и в других больших городах магия поставлена на поток и "рубку бабла"... ну что Вы хотите - людям жить надо, аренду и за коммунальные услуги платить, в мегаполисах всё дорого и соблазнов много, а каждому хочется жить не в конуре, а комфортно... не там ищете, ищите в себе, все возможности - внутри Вас самой... пользуйтесь своими сокровищами и вомзожности бесплатно - только нужно не лениться, трудиться, вспахать поле своего внутреннего мира и не ждать, что кто-то другой за Вас решит все Ваши проблемы. Сфера эзотерики - это не прачечные и парикмахерские услуги... @}->--

Иногда заходит

Сообщение Янита11 » 23 июл 2013, 12:24

Alarma писал(а):Я ж говорила выкачка денег ..так еще и вреда нанесли и мозги снесли , это ж нужно так с людьми поступать ..

У нас тут в ИП тема была -парень выносил магам 500000 все ему переделывали , делали ,чакры правили и привязки ставили , кредитов набрал .. пока не плюнул и не понял ,что развод , да еще и грубый ..

У меня все записано, я подсчитала :shock: 565 800 рублей при том, что работы она еще какие-то ведет и нужно платить дальше 8)
Теперь думаю, как можно отказаться от услуг?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 23 июл 2013, 12:33

Янита11 писал(а):565 800 рублей
Вот это да! итог -- "проявление каузального поля")
Бегите от этого "мага".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 июл 2013, 12:39

Янита11 писал(а): Теперь думаю, как можно отказаться от услуг?
Янита11
Да просто откажитесь и все. Скажите, что деньги закончились.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить