Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реально ли? Гадание иголка с черной ниткой...
- Посетитель
Re: Реально ли? Гадание иголка с черной ниткой...
Интересный еще вопрос, почему практически все вызывают духов по молодости особенно интересны подобные гадания. Почему некоторые при вызывании духов получают сущность в подарок а другие нет - как вы думаете , ведь что то есть такое что вина в том человеке к кому она прилепилась.
Добавлено спустя 10 минут:
Есть еще мнение что если дух реинкаринировал , я показывает что дух пришел к тебе и что то говорит. то это не что иное как сущность , а как же тогда Пушкинов вызывают и тп. и вообще у каждого свои сроки реинкарнации, как же тогда знать реинкорнировал или нет еще. Столько вопросов по этому поводу созревает
Добавлено спустя 10 минут:
Есть еще мнение что если дух реинкаринировал , я показывает что дух пришел к тебе и что то говорит. то это не что иное как сущность , а как же тогда Пушкинов вызывают и тп. и вообще у каждого свои сроки реинкарнации, как же тогда знать реинкорнировал или нет еще. Столько вопросов по этому поводу созревает
Богиня мрака
-
- Участник
Думаю, это потому, что тяга к эзотерике уже присутствует, а знаний еще нет, потому вызов духа кажется актом мистическим, но совершенно безопасным. Я вот, например, была абсолютно уверена, что проводя этот ритуал "занимаюсь магией" и очень собой гордиласьГеката. писал(а):почему практически все вызывают духов по молодости особенно интересны подобные гадания.

Так все мы разные, потому и приходят на вызов разные, и результат получается разным. От состояния энергетики зависит в первую очередь и от потенциала оператора - кого-то, например, нужно напугать так, чтобы навсегда отбить интерес к тонкому миру, а кого-то наоборот - заинтересовать и подтолкнуть к развитию в этом направлении. ИМХО.Геката. писал(а):Почему некоторые при вызывании духов получают сущность в подарок а другие нет
Нет никакой вины, есть уроки, которые нужно пройти. Если сущность прилепилась, то это не "за что-то", а "зачем-то", остается только понять зачем и сделать правильные выводы.Геката. писал(а):есть такое что вина в том человеке к кому она прилепилась.
Чаще всего действительно приходят сущности нижнего астрала в расчете на халявный корм, который из себя представляет оператор - испугался, например, и все: еда готова. Чем больше страха и других негативных эмоций, тем дольше и изощреннее будут использовать эту "кормушку".Геката. писал(а):показывает что дух пришел к тебе и что то говорит. то это не что иное как сущность
- Посетитель
Алоя писал(а):Геката. писал(а): Чаще всего действительно приходят сущности нижнего астрала в расчете на халявный корм, который из себя представляет оператор - испугался, например, и все: еда готова. Чем больше страха и других негативных эмоций, тем дольше и изощреннее будут использовать эту "кормушку".
на счет страха хорошо сказано. Элементарный пример, на всю семью порча была на смерть сделана а я с своими мыслями формами сильными этот страх материализовала, возомнила себе что тот человек - великий маг раз гадает в точку, ясновидит, может вызвать человека послушав его голос по телефону и тп, и себе чуть это не притянула, но выжила, а он потом чувство вины испытал и этим видать притянул себе неприятности жуткие, потом сам меня боялся.
Богиня мрака
- Новичок
гадание по маятнику или иначе говоря иголка с ниткой отвечает только да и нет и никакого шока вы не испытаете.А вот духов вызывают совсем другим способом и это действительно страшновато,ведь вы беспокоите мертвых.TheGupic писал(а):Прочитал на одном из сайтов об интересном гадании... Вот здесь. Интересного в нем то, что ответ должна указвать иголка, причем сразу же и практически человеческим языком. Сам еще не пробывал, но даже незнаю... Если она действительно чего-то покажет - я... скажем так буду в легком но долгом шоке... Стоит ли попробовать или это развод?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
а те кто лучше нас… Им просто не до нас
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Да по приколу. Не было никакого пиетета перед духами, или там страха. Просто собрались с девчонками..стало скучно.. "а давай на чертика погадаем? А давай!" Ну и понеслась)) А с возрастом такими глупостями можно заниматься только с серьезным лицом, - отсюда и появляются всякие страхи и прочие "подселенцы".Интересный еще вопрос, почему практически все вызывают духов по молодости особенно интересны подобные гадания.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
SantaFe писал(а):Да по приколу. Не было никакого пиетета перед духами, или там страха. Просто собрались с девчонками..стало скучно.. "а давай на чертика погадаем? А давай!" Ну и понеслась)) А с возрастом такими глупостями можно заниматься только с серьезным лицом, - отсюда и появляются всякие страхи и прочие "подселенцы".Интересный еще вопрос, почему практически все вызывают духов по молодости особенно интересны подобные гадания.
Никогда по молодости не было желания подобным образом погадать, хоть мне подруги говорили с восторгом -как интересно это. А сейчас под старость лет чего тот посещать стали мысли так попробовать, страха не испытаю, больше как живое хочу почувствовать.
Богиня мрака
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Я в детстве еще, лет в 10, так игралась))) никаких последствий не было. Если, конечно, не считать того, что вот рано или поздно пришла таки к магии
Цвет нитки, размер иголки, расположение букв и вообще состав того, что вы там нарисуете, может быть любым) есть такая тема - радиэстезия.
Если использовать что-то само по себе энергетичное - металлы, кристаллы (минералы), или, скажем, дериваты животных и растений, то можно получить доп. эффект - усиление-концентрацию направления энергии (минералы), св-ва растения или животного те или иные (дериваты), вообщем идет некоторое слияние с тем или иным свойствам предмета, что вносит некоторые коррективы в процесс. Это примерно как - готовить суп с добавлением соли или добавлением петрушки или лука)) Суп везде съедобный, но вкус- разный))
Понять кто отвечает можно по-разному. Можно и самому(ой) себе вопросы задавать)) тоже интересно бывает. А если приходит "кто-то" - его можно:
1) увидеть
2) почувствовать (тепло или холод или что-то еще)
3) заметить перебои в электричестве или приборах или свет может мерцать напимер))
4) всякие стуки шумы и тп
но всего вышеперечисленного может и не быть))
5) по странной манере изложения - старославянской, например. Или в стихах) или с ошибками грамматическими, когда вы - учитель русского языка и литературы))
и другие..)
А то, что кто-то может "привязаться" само по себе - я в это не верю. Для этого должны быть предпосылки или "разрешение". Разрешение может быть выдано вашим подсознанием в виде принятия (через страх). Потому что изначально вселенная абсолютно безопасна, а все проблемы мы создаем себе сами. !! Вот почему нужно уметь не бояться)

Цвет нитки, размер иголки, расположение букв и вообще состав того, что вы там нарисуете, может быть любым) есть такая тема - радиэстезия.
Если использовать что-то само по себе энергетичное - металлы, кристаллы (минералы), или, скажем, дериваты животных и растений, то можно получить доп. эффект - усиление-концентрацию направления энергии (минералы), св-ва растения или животного те или иные (дериваты), вообщем идет некоторое слияние с тем или иным свойствам предмета, что вносит некоторые коррективы в процесс. Это примерно как - готовить суп с добавлением соли или добавлением петрушки или лука)) Суп везде съедобный, но вкус- разный))
- Радиэстезия wiki | +
Понять кто отвечает можно по-разному. Можно и самому(ой) себе вопросы задавать)) тоже интересно бывает. А если приходит "кто-то" - его можно:
1) увидеть
2) почувствовать (тепло или холод или что-то еще)
3) заметить перебои в электричестве или приборах или свет может мерцать напимер))
4) всякие стуки шумы и тп
но всего вышеперечисленного может и не быть))
5) по странной манере изложения - старославянской, например. Или в стихах) или с ошибками грамматическими, когда вы - учитель русского языка и литературы))
и другие..)
А то, что кто-то может "привязаться" само по себе - я в это не верю. Для этого должны быть предпосылки или "разрешение". Разрешение может быть выдано вашим подсознанием в виде принятия (через страх). Потому что изначально вселенная абсолютно безопасна, а все проблемы мы создаем себе сами. !! Вот почему нужно уметь не бояться)
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, когда-то в детстве у меня получалось довольно неплохо с этим обращаться, но со временем, когда моя вера в гадание укрепла, заметила, что ответы выдаются именно те, которые думаю (или даже просто глубоко надеюсь, пыталась запихнуть мысли поглубже, но я-то их все равно знаю). Даже просто по середине слова может просто прерваться и писать то, что я хочу. Что можно с этим сделать?
mastemia
почитайте про технику радиэстезии, на эту тему написано много. Необходима остановка внутреннего диалога, как во многих практиках. Для этого тоже есть специальные техники, из самых известных - концентрация на дыхании, например
почитайте про технику радиэстезии, на эту тему написано много. Необходима остановка внутреннего диалога, как во многих практиках. Для этого тоже есть специальные техники, из самых известных - концентрация на дыхании, например
- Собеседник
Интересно, если вы пишите, что гадание с иголкой на черной нитке можно использовать как маятник и в то же время можно использовать на вызов духа, то получается любой предмет в виде маятника можно использовать на вызов духа ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
Лично для меня это вызов.Аграт писал(а):Интересно, если вы
пишите, что гадание с иголкой на черной нитке можно использовать как
маятник и в то же время можно использовать на вызов духа, то получается
любой предмет в виде маятника можно использовать на вызов духа ?
- Собеседник
Значит получатся, что взяв любой грузик с веревочкой, задавая вопросы, получается что уже в любом варианте - это вызов духа ?skora писал(а):Лично для меня это вызов.Аграт писал(а):Интересно, если вы
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
Незнаю,придерживаюсь традицийАграт писал(а):Значит получатся, что взяв любой грузик с веревочкой, задавая вопросы,skora писал(а):Лично для меня это вызов.Аграт писал(а):Интересно,
если вы
получается что уже в любом варианте - это вызов духа ?
- Собеседник
Мне кажется как себя настроишь, вот тебе и традиции, можно без всяких блюдечек грузик на ниточку повесить и вызывать духа и он тебе так же будет отвечать как на блюдечке.
Мне кажется тут важно понимать процесс - грузик и ниточка это лишь индикатор для глаз, а ответ то приходит в голову, мозг уже дает команду, посылает импульс, чтобы двигалась рука с грузиком, поэтому в руке можно держать все что угодно (да хоть ногой держать) - тут главное настройка на общение. Это если обращение идет вовне, а можно еще обратиться к себе, к своему подсознанию - тут принцип тот же, только более простая схема, без "третьих лиц" )) как я это понимаю:)Аграт писал(а):Интересно, если вы пишите, что гадание с иголкой на черной нитке можно использовать как маятник и в то же время можно использовать на вызов духа, то получается любой предмет в виде маятника можно использовать на вызов духа ?
ну и еще один момент - тот предмет, что в руках, тоже может обладать своим полем, можно же и заряжкать предметы, те же маятники. А например сделанные из кости - будут нести энергетический отпечаток того или иного животного, что также может влиять на результаты.
- Собеседник
Вот мне про эти импульсы уже сын рассказывает, что мозг сам дает команду - так какое тут гадание может быть ?
-
- Участник
Не надо проговаривать вместо собеседника ответ!!!! А то вы будете получать именно тот ответ, какой хотите. В ваш диалог не должен вмешиваться мозг!Аграт писал(а):мозг сам дает команду - так какое тут гадание может быть ?
Своего собеседника, а вернее энергию, с которой хотите сообщиться - выбираете вы сами, своим намерением. Но ответить может кто угодно. Поэтому научиться сортировать ораторов - это ещё одна задача!!!
-
- Иногда заходит
а как часто делать можно? И кого лучше вызвать из духов?
-
- Иногда заходит
Боже у меня получилось все.Это не пересказать.На мои вопросы точно отвечали.Говорили точные даты.Вызывала родную бабушку свою.
-
- Иногда заходит
у меня такой вопрос: как правильно завершать подобное гадание? ведь не скажешь ты: "фух, спасибо, ребят, можете быть свободны"
-