Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

я ли не я ли звезда в одеяле

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Re: я ли не я ли звезда в одеяле

Сообщение Itildin » 31 июл 2013, 10:33

Я думаю так, кто больше всех кричит - тот меньше всего может делать. Но тот кто осуждает тех, кто кричит, тот сам даже кричать не может.
:neutral:

Участник

Сообщение Teodor_F » 02 авг 2013, 23:06

Про мольфаров в Карпатах (горах) слышали? Им глубока наплевать на законы "работа-оплата". Обратился к ним человек - значит нужно помочь чем может и как может. А пациент - рассчитаться как может и чем может. Нет денег - несут яйца, кур, мясо, сельхозпродукцию...
Какие законы были когда денег не было??
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 авг 2013, 17:17

Omela_prosto_omela писал(а):если Вам не сложно, озвучьте хотя бы один закон, придуманный людьми, по которому живёт Вселенная, будьте добры?
Это не сложно, если элементарно включать мозги, то станет очевидным: любое следствие имеет причину. Это один из законов, отнюдь не придуманных людьми :smile: Так вот, в некоторых случаях помогать кому-то это лишь усугублять причину, поэтому такая помощь будет скорее напоминать медвежью услугу :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Алладин » 03 авг 2013, 22:32

Marianna_ писал(а):
Omela_prosto_omela писал(а):если Вам не сложно, озвучьте хотя бы один закон, придуманный людьми, по которому живёт Вселенная, будьте добры?
Это не сложно, если элементарно включать мозги, то станет очевидным: любое следствие имеет причину. Это один из законов, отнюдь не придуманных людьми :smile: Так вот, в некоторых случаях помогать кому-то это лишь усугублять причину, поэтому такая помощь будет скорее напоминать медвежью услугу :yes:
иногда надо чтобы человек ушел из жизни...так надо.просто многие это правило не поддерживают
куда суждено...туда и придешь....

---

Сообщение BillyWalker » 31 авг 2013, 01:32

Тут представилась что то картина такая.
Сидит такой за компом маг курит дорогую сигару запивает виски. Рядом на столике лежит пачка денег в другой комнате одевается клиентка после секса.
Вот сидит такой маг и пишет на форум типо настоящий маг не должен иметь желаний деньги слава и секс это ничто пыль. Маг должен жить только духовным.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Участник

Сообщение Teodor_F » 01 сен 2013, 20:11

BillyWalker, Дуальность и двуличность в нашей цивилизации - обычное явление)
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7

Ответить