Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
я ли не я ли звезда в одеяле
-
- Иногда заходит
Я думаю так, кто больше всех кричит - тот меньше всего может делать. Но тот кто осуждает тех, кто кричит, тот сам даже кричать не может.

- Участник
Re: я ли не я ли звезда в одеяле
Про мольфаров в Карпатах (горах) слышали? Им глубока наплевать на законы "работа-оплата". Обратился к ним человек - значит нужно помочь чем может и как может. А пациент - рассчитаться как может и чем может. Нет денег - несут яйца, кур, мясо, сельхозпродукцию...
Какие законы были когда денег не было??
Какие законы были когда денег не было??
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Site Admin
Это не сложно, если элементарно включать мозги, то станет очевидным: любое следствие имеет причину. Это один из законов, отнюдь не придуманных людьмиOmela_prosto_omela писал(а):если Вам не сложно, озвучьте хотя бы один закон, придуманный людьми, по которому живёт Вселенная, будьте добры?

-
- Посетитель
иногда надо чтобы человек ушел из жизни...так надо.просто многие это правило не поддерживаютMarianna_ писал(а):Это не сложно, если элементарно включать мозги, то станет очевидным: любое следствие имеет причину. Это один из законов, отнюдь не придуманных людьмиOmela_prosto_omela писал(а):если Вам не сложно, озвучьте хотя бы один закон, придуманный людьми, по которому живёт Вселенная, будьте добры?Так вот, в некоторых случаях помогать кому-то это лишь усугублять причину, поэтому такая помощь будет скорее напоминать медвежью услугу
куда суждено...туда и придешь....
- ---
Тут представилась что то картина такая.
Сидит такой за компом маг курит дорогую сигару запивает виски. Рядом на столике лежит пачка денег в другой комнате одевается клиентка после секса.
Вот сидит такой маг и пишет на форум типо настоящий маг не должен иметь желаний деньги слава и секс это ничто пыль. Маг должен жить только духовным.
Сидит такой за компом маг курит дорогую сигару запивает виски. Рядом на столике лежит пачка денег в другой комнате одевается клиентка после секса.
Вот сидит такой маг и пишет на форум типо настоящий маг не должен иметь желаний деньги слава и секс это ничто пыль. Маг должен жить только духовным.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Участник
BillyWalker, Дуальность и двуличность в нашей цивилизации - обычное явление)
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
-